![]() |
Re: Куда пропал Fulcrum?
passat CC sport или BMW e38 740?)какие предложения
|
Цитата:
S>> или T>>> п.с Марин не знаю, где и кто был.. и как у них там дела были в других кланах... честно не особо интересно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все вдруг плавно перетекли совсем в другое русло :crazy:
|
Цитата:
|
Держать замок такое количество времени без конкуренции тоже скучно.. Поэтому и надоело им.
|
Цитата:
4. практически, нареч. По существу, на деле, фактически. Практически здоров. Дима,вас сложно в чём то переубедить,я это поняла с 1.5-часового разговора.Если Миша и Юля создали отдельную ги Райс- это отборник людей,достойных или нет пойти потом в айдум)То-есть опять же это не чужая айдумам ги.... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Айдум набора не было уже месяца 4,точно даже не могу сказать сколько. Гильдия не чужая - ясное дело во главе гильдии друзья. На сколько я знаю в Альянсе Тайды Сейчас - они сами,сайленс и гильдия которую создал Саня для свободного прохода в ДД аимхота и парти Слима. :-) |
Цитата:
ты имеешь ввиду сливы щас?) не могу не согласиться... как и говорилось ранее, почти никто не играет. персов ставят на АФК одни и те же люди, на протяжении 2-х месяцев точно. и то, им тоже всё приелось) П.С. а вот что с айдумом, вообще загадка, задонатились, раскачались и прогнулись (сорри конечно, но так оно и есть).. честно говоря, не ожидал.... думал будет по интересней с ними.... особенно, после того, как "калькулятор тут пригрозил мне" ))) |
Цитата:
п.с. Возможно для нас игра на этом сезоне не предусматривает захваты замка? Замок хороший трофей не более. Да и мы его вроде бы 1-е кто смог захватить даже с условием того балагана в начале сервера.Потом ты сам знаешь как все было... все ги,которые были зареганы на кс воевали против нас,после последних кс мы расслабились ибо пока вы ходили одни было очень легко,не хочу сказать что у вас что-то не так было,просто дефить легко было - толкай себе и все. |
самое странное что везде слова мало что значят -факты факты - но на мурузе наоборот всё.
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас вар начался из-за чего и с кем? с гильдией Райс... Айдум тут с какого боку?По твоим словам ни с какого=)))) Цитата:
И конечно Райс не убежал от сливов=)) Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |