![]() |
Re: CS 9.06.13
Цитата:
просто сливай почаще, и сдерживай своего слова, я изначально тему поднял о том что в ДД так же скучно качаться как и вне его ты ж грозился ЕЕшке моей, что после КСа наше ДД будет СЗ? за всю неделю ни разу так и не навестил нас :-(:-(:-( |
Всего то надо было написать пару строк чтобы весело стало).
|
Цитата:
|
Цитата:
ни коем образом не высмеиваю тебя не подумай, ты юморной паренек но тем не менее по другую сторону дороги Цитата:
ваш дд после кса будет сз?) жаль в этот раз скрин не сейвнул так бы ты уже в третий раз оказался ***болом за эти 40 минут) |
Цитата:
Где твоё чувство юмора?) |
Цитата:
ну все тогда понятно) это в корень меняет дело все же можно в шутку перевести всегда тебе не надоело уже искать отмазки, съезжать и реверсировать в нашем диОлоге? если не вывозишь за базар, как говориться, лучше уже не возникай, серьезно сделай такую услугу, и я обещаю, что забуду об этом сегодняшнем недоразумении форумном) |
Цитата:
Ну да ладно, унылый ты какой-то. Я смотрю ты Русский хорошо знаешь. Можешь дать пару уроков? А то подзабыл не много)) |
Цитата:
http://vk.com/video29102376_160466347?hd=0&t= )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но в сз от твоих рук, так и не побывали , обидно досадно но ладно :-) что касается русского, видимо да, знаю неплохо, хоть и сам не русский) уроки даю, по 10кр каждый, будет желание пиши в ПМ, и всем товарищам передай, научу даже самого робкого и безнадежного :-) |
Цитата:
Надеюсь после твоих уроков орфографии, я не забуду про пунктуацию? |
Цитата:
Миша, ну ты же понимаешь что если отлистать все 4 страницы этой темы, вот это сообщение единственное, в котором ошибок нет у тебя и то потому что перепроверял несколько раз все небось) и ты им что-то хочешь показать мне, и меня в чем-то еще попрекнуть?) :beer::beer::beer::beer: |
Цитата:
просто, я не привык точки ставить в конце предложения на форуме, я не думаю что это так бросается в глаза как твой диОлог не много и прочее) |
castiel pozor fulcruma.
что за идиотом надо быть что бы не понять что это стёб с них был)) |
Цитата:
P.S. По 10 ошибок это образно. |
Цитата:
|
Цитата:
Книжка есть "В стране невыученных уроков", там главный герой должен был правильно поставить запятую в фразе:"Казнить нельзя помиловать". Этот пример хорошо подтверждает вернось моих слов. |
Цитата:
ошибки я не допускаю, хоть и пишу так же как и ты быстро, всего лишь на форуме не начинаю предложение с большой буквы и не ставлю в конце точку, вон Хард ваш уже меня и в той теме пытался этим загрузить т.к. зацепиться больше не за что) |
Цитата:
|
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |