MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Телевизионные магазы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=4528)

RaZeR 06.08.2008 00:33

Цитата:

Какле кидалово? =) Если ты платишь деньги, только когда добрый дядя курьер приносит тебе товар? :wink:
[/b]
Цитата:

да получается ты только заплатишь за доставку....а сам товар тебя впринципе никто и не заставляет...
P.S.Так норм Nikoro? :wink: :beer:
[/b]
Цитата:

Если ты передумал брать товар(Точнее тебя что-то в нём не устраивает. Например, ты нашел в нём брак), то и за доставку не надо платить :wink:
[/b]
Цитата:

Пойму в любом магазине после доставки товара можно от него отказаться.
Просто посылаешь курьера на фмГ и он тебе ничего не сделает. :-P
[/b]
Цитата:

хм...даже так...тем более!...кидалова нет...по крйней мере там где я брал....а вот то что ты выше отписал это чё такое?
[/b]
Я думаю, если прочитать все выделенные мной цитаты, ты поймешь смысл :wink:

Thing 06.08.2008 09:03

И ВСе таки они Бред!! Полезного там 5%!!! Все остальное обычный хлам, который нам Профессионально Втюхивают!!

Trump 06.08.2008 10:03

Цитата:

Я думаю, если прочитать все выделенные мной цитаты, ты поймешь смысл :wink:
[/b]
я имел ввиду тот предмет,который твоя мать купила..... :wink:

Цитата:

И ВСе таки они Бред!! Полезного там 5%!!! Все остальное обычный хлам, который нам Профессионально Втюхивают!!
[/b]
вот...вот...много безсмысленного хлама....но всё же есть иногда,что купить.... :beer:

Dead_g 06.08.2008 12:00

Интернет магазины предпочтительнее,если лень попу со стула поднимать... :)

Thing 06.08.2008 12:13

Цитата:

[/b]
Особенно если твои знакомые там что-то уже покупали, и к ним Уже есть доверие!!!

Trump 06.08.2008 12:13

Цитата:

[/b]
+1 :wink: тем более зачем свою поднимать...если поднимет свою дядя курьер.... :beer:

RaZeR 06.08.2008 13:47

Цитата:

я имел ввиду тот предмет,который твоя мать купила..... :wink:
[/b]
Комплект ножей 8) Вроде до сих пор нормалтно режут.

Dead_g 06.08.2008 14:24

Хотя я предпочитаю сначала непосредственное знакомство с товаром+возможны повреждения при доставке)

Trump 08.08.2008 17:56

Цитата:

Хотя я предпочитаю сначала непосредственное знакомство с товаром+возможны повреждения при доставке)
[/b]
ну так опять же ты их можешь и не брать... :wink:

Aloned 08.08.2008 18:37

ещё нравится программа галилео где показывали как делали рекламу для макдака знаете намерно где там биг мак такой красивый во весь экран, так вот в нём только мясо настоящее и то недожарено а остальное покрыто лаком а кунжут вообще клеем приклеивают)))
а некоторые рекламы меня радуют например реклама ТЕЛЕ 2 :D

купи по телефону получи по телевизору!

Trump 08.08.2008 18:41

Цитата:

ещё нравится программа галилео где показывали как делали рекламу для макдака знаете намерно где там биг мак такой красивый во весь экран, так вот в нём только мясо настоящее и то недожарено а остальное покрыто лаком а кунжут вообще клеем приклеивают)))
а некоторые рекламы меня радуют например реклама ТЕЛЕ 2 :D
[/b]
а мне нравиться - телевизионный смс - лохотрон - отправьте смс на "бесплатный" номер **** со словом "ЛОХ", чем больше вы отправите смс со словом "ЛОХ", тем больше вы не "ЛОХ"... :D :D :D

Aloned 08.08.2008 18:51

Цитата:

а мне нравиться - телевизионный смс - лохотрон - отправьте смс на "бесплатный" номер **** со словом "ЛОХ", чем больше вы отправите смс со словом "ЛОХ", тем больше вы не "ЛОХ"... :D :D :D
[/b]
да да да где то я такое выкладывал)))+500

Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3.