![]() |
Re: Как же быть с Azazelem?
Цитата:
Андрей скайп!!! Прочитай , что я кинула))))))))))))))) я в шоке. По теме: Костя и даже друг одрин тебя не отстоял? |
гма тебе подарили я имел ввиду - если ты каса купил или отдал тебе вова - то должен был быть hitman ГМ- а именно вова. не имеет значиния герой. Вова гм фулков а не ты.
да удалт тему слаер блять ты норм темы удаляешь а это оставляешь.. |
Цитата:
Уже 6 человек готовы тебя ставить ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
47 пост перечитай
|
Цитата:
По теме: проголосовала за 1 пункт)))) |
Цитата:
Я ему только, что в скайпе скинула, где мы с ним ругались на форуме. И вместе с ним посмеялись ) Тогда мы были не знакомы. Потому я всегда и говорю - Не знаете человека, не говорите какой он. |
Фулкрум => неадекваты => нам насрать на вас =>Есть только те кто с нами а не против нас.
|
Ещё совсем недавно,Рамин и Костя,шутили в Alliance/Guild чат.
Сейчас то,что я вижу - вообще не верится. Костя и Рамин,забейте вы на эти вопросы. Проигнорьте,пусть спор остаётся уже в "Избе" хотя уже,что надо было,для этих - что бы порадовать свою "душенку" уже вынесли на ружу. прекращайте это дело. А то уже не приятно видеть как вы друг-друга обливаете... |
Да тут все друг друга знают не один сезон.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо не вижу логики - сидеть с человеком в скайпе и задавать вопросы на форуме ему-же. Выходит так,что я правильно предположил - если человек выносит переписку со скайпа на всеобщие обозрение,это не просто так - на то должно быть как минимум "Желание". |
с кем она в скайпе сидит? вы чё то попутали. явно не со мной.
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |