![]() |
Bk StaT
Skajiti Pojolusda Na Bk norm StaT Dilya Kac i PvP ? 94 res 25k gdeto PoinT(Sps vseM):-)
|
Re: ДЛ против ДК
Цитата:
|
и? на сервере пару бк нормальных(которые умеют за них играть а не просто 33 к вит кинул и всё) и и пару забили.
|
Цитата:
|
Дима я тебе обьясню еще раз если ты не понял с первого.
Хаотик был сделан для того чтобы загубить ресетные сервера, которые не выгодны вебзену. На этом скилле нереальная скорость ударов, призванная ДЛа сделать имба персонажем. На сервере муруза ДЛу порезали его дмг как только можно. А скорость хаотика оставили. твой реф увеличил ДМг Дла по тебе как минимум в полтора раза. Отсутствие фулл винг тоже имеет большое значение. Короче вари релик и сам всё поймёшь =) Этот Дл сдувал фуего без баффов кроме своего, а ты тут про какого то Северека ноешь. Гм лично мне писал что программы которые повышают скорость атаки , не могут здесь работать, когда мы кое что по скачкам обсуждали. И софт увеличивающий силу удара тоже вряд ли существует, не подумал что на ДЛ мог висеть просто дмг бафф , которые незаметен практически со стороны? |
Цитата:
|
Это умора )))! Ты и в правду веришь что я с читами играл ? ) Да я в жизнь ими не пользовался ) Но это конечно не аргумент. Ты же не забывай что бк твой был меньше 300 лвл, хз может это повлияло )
Если есть способ доказать что я был без читов готов содействовать ))) Клоуны сейчас еще и чат твой тот выложу где ты признавал что ты и ваша шайка дураки ))) |
Цитата:
|
Не когда не понимал этого хвастовства, вас как детей правоцируют, что бы вы взлетая на крыльях самоудволетворения расказали безруким как играть ДЛом в ДМГ.
Поэтому тут 2а варианта - 1. Читы - почему тогда не кто не забанен? Записивайте видео, кидайте ГМу и проблем то, там разобраться то( ну пара часиков=))) Если там действительно скачет дмг выше нормы или или скорость атаки, это всё будет видно, а соответственно будет детект этого некрасивого поведения анти-читом. 2. Вы реально такие как о вас говорят, раскачать чаров здавая смену одну за другой, что бы тупо давить стататами + замученные, перемученные вагоны чаров и если кто-то сумел убить БОгов - читер, червяк, вонючая шавка( процитировал то, что видел в ЛМе после/перед Катами). На месте Фулков игнор и всё, если читы - так и так забанят, а если знания + руки, нах комуто-то что-то доказывать?:-) |
Эммм. Только что рассмотрел скрин , где пресловутый БК 500 к хп с реса и без винг, о чем тогда речь)
|
Цитата:
|
+ Вы там хоть определитесь куда вы залиты,в хп или дмдж:-D7 к виталы у него.
|
Хорошо открою тебе секрет. Твой бк без винг был и с реса, ни дефа ничего. Костик знает как Бк без винг уязвим и расскажет тебе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а если знания + руки, нах комуто-то что-то доказывать?:-)[/QUOTE]
При чём тут руки? это му и это дл ! на 1 кнопку жать мегаруки нужны?)) |
Цитата: