![]() |
Re: Fulcrum R.I.P
Удачи.Думаю еще вернетесь-на этом сезоне или (да ну его) на следующем.
|
Прочитал первое сообщение. Всё понял.
Желаю всего хорошего ! Если такое возможно, можно закрыть тему, без всяких негативных пожеланий... Ушли из сервера, так ушли. До свидания, я на это надеюсь ! :-) P.S. Не вижу смысла в продолжении данной темы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На секунду я и не ожидал услышать хорошего со стороны авангарда по поводу закрытия фулкрума . Если бы это было наоборот то писали бы тоже самое в вашу сторону ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за херня произошла в моё отсутствие? Вова, Саша, накажу обоих!
|
Цитата:
|
:ROFL:
|
Цитата:
Фулкрум не могут играть долго без дд. Я ещё в предыдущей теме про КС написал что по среди недели появится тема про уход фулкрум вот и нате вам) Не ощущение что задавили, а действительно задавили) Вы уже раз уходили :ROFL: так что жду возвращения:pardon::Search: Цитата:
Рассмешил кобыле хвост... Тот кто падает как только появляется в тронке и бегает по локам от хантера 94 реса что бы добить последний лвл до реса... о да великий ТОП СЛ.... Топ гилд Фулкрум? :-o Ну ты просто слепой человек однозначно. Люди просто первыми захватили ДД на этом серве и хорошо держали... но с того состава быстро некого не стало... и в этом вина саши и вовы и их политика которую они вели... а то как с подачи все того же Фулкрума раздели чаров Авангарда перед КСом? а то как они уже в предыдущий раз уходили? тут они кричат что вот клас появился стимул интерес к игре... (это дд у них в руках) тут дд не могут взять и 2 недели в оффе провисели сразу пошло => Цитата:
Теперь стимула нет и в обще игра фигня стала не интересна... И после этого у тебя поварачивается язык сказать Фулкрум гилд номер 1 всего сервера? парень иди проспись и закапай глаза... |
+1 Авангард лучшие.
Стас, тебя тоже нерусские покусали? Как и Костю^^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+к тому Стас, неоднократно просился к нам, после кика, говоря что мы тут лучшие, а после отказов, ушёл к вам и пишет, что вы лучшие)) Отрицание очевидного, признак дураков. |
Цитата:
Цитата:
Объясню, может ты не до понимаешь немного, да держали замок с открытия это факт, потом ушли ребятки. Месяц на КС никто не ходил, замок держал Авангард, это факт. Тут батц, приходят опять фулки, и замок Авангард теряет, след. кс Авангард не может захватить, потом захватывает но через неделю не может задефить и вновь теряет. Так что какая разница кто когда держал замок в начале или в конце? Вы же сами признавали что у вас опыта на кс не хватает и фулки за счет этого вытягивают. Это вы можете несколько месяцев тупо качаться без интриги даже когда кс нету и прочего, а кому то необходим интерес. А интерес как спичка, быстро вспыхивает и быстро гасится. Так что если вы думали что вам еще пол года кто то тут будет что то доказывать, вы глубоко ошибались. Поиграли и хватит, ни что не вечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |