![]() |
Re: Кто хочет поменять модераторов?
Так что не надо тут рассказывать про предвзятость
|
Цитата:
Посмотри сколько сообщений ты пишешь не по теме. А другим стоит пару сообщений написать и все здравствуй штраф в виде баллов. Уважаемый(ая) -Anry-, Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum. Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд. ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=449188 С наилучшими пожеланиями, MUruZ MU Online Forum важаемый(ая) -Anry-, Вы нарушили правила на форуме MUruZ MU Online Forum. Причиной нарушения стало: 1.1 Оффтоп и/или флуд. ------- ------- Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=448462 Я же сказал поговорим когда подрастешь и поумнеешь. Твои детские оскорбления меня не задевают. С наилучшими пожеланиями, MUruZ MU Online Forum |
Цитата:
з/ы зта тема не че не даст если правда хотите что бы сняли все напишите гму в лс. |
Цитата:
|
после чего смеятся надо было?
За что кого прощать так и не понял. з,ы голосуйте мб гм заглянет -без срача и оффтопа. |
Спасибо всем за поддержку и добрые слова)
Ронин хороший человек- просто мы с ним играем в хорошего-плохого полицейского)))) Модераторы тоже люди- работа+учеба+личная жизнь и т.д Иногда просто не успеваем проверят все новые сообщения, просто так или из за личной антипатии я никогда не удалял сообщения и не ставил баллы. повторюсь: Если вас оскорбили на форуме - пишите в ЛС. Хотите почистит тему - пишите в ЛС. Кто то нарушил правила? - пишите в ЛС. Есть вопросы? (технические,по форуму,игре)- пишите в ЛС. Мы модераторы форума- а не админы сервера... З.Ы Тему закрываю во избежание флуда. И так всё ясно :friends: |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |