MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Ну почему же закрыли))))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=48701)

Dange 04.06.2014 15:56

Re: Ну почему же закрыли)))))

Цитата:

Сообщение от Пупсик (Сообщение 453560)
Там не только руки там ещё и количество персов в 2 а то и иногда в 3 раза больше чем прожекта.И сколько раз я был на катах 150+ ни разу никто из этих БОЕВЫХ товарищей не вылазил из угла что бы кого то сливать.Единственное фуего бегал в хп рядом и то мельком что бы не накатили. И единственные кто оставался на катах из вас это бочки.Которые потом чтояли в 2 пт пытались кс на спотах.Вы как были клоунами так и остались.

Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало...

INKVIZITOR 04.06.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453565)
Человек 1 раз ответил,а ты 2 темы настрочила.Получаетса нытик у нас ты.:-)

я не нытик я ваш тролль)))))

Spartak 04.06.2014 16:08

Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.

Hell-Fire 04.06.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453568)
Ноунейм, ты что своей ги Rythles ничего не мог,что когда за сильных чаров бегаешь ничего не можешь,не разбить бочку Hitman Nnice Sakyr+ms sdsd +баф Твоего никчемного бк+ее... 1 дл вас делал как котят.Так что спрячься вообще в угол и залепи жало...

найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат?
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет.
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.:ROFL:
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы:ROFL:
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.:-o
Из тем(ы)офф :beer:

Dange 04.06.2014 16:30

Цитата:

Сообщение от Hell-Fire (Сообщение 453572)
найс,сакур,хит все в дмг для слива ок да брат?
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет.
У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.:ROFL:
Мего стратег раскидки статов?Да несмешы:ROFL:
Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.:-o
Из тем(ы)офф :beer:

Ты реальный:-)Чувак вот именно что не в бочке я сидел...А вам что то разве докажешь...?Я просто это пишу,чтобы не строили из себя,как ты выше выразился мего стратегов и мегорукастых ...

Drama 04.06.2014 17:59

Эти споры о прямоте рук, умиляют... Игра для корейских дошкольников...
Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции...

Dange 04.06.2014 18:14

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 453577)

Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз:-)Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да...

INKVIZITOR 04.06.2014 19:08

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 453570)
Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.

Ну какой ты "мужчина" ты уже показал

Колючка 04.06.2014 19:25

Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить...

В последнее время вы орёте,что в Фулкрум все невоспитанные
Цитата:

Сообщение от INKVIZITOR
Ну и вывод какой?)) Дэбилы

Не умеем проявлять уважение к девушке...
Ты знаешь,после вот таких твоих слов:
Цитата:

Сообщение от 6aKuHe44 (Сообщение 453516)
aga, 2 pedikam i 1 xuyesoske

думаю ,что и говорить с тобой и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=)
Петрушка не зря писал...:-D
Цитата:

Сообщение от Петруха
Что вы все из себя представляете?!
ВЫ ОПУСКАЕТЕСЬ САМ ОСКОРБЛЯЯ ЖЕНЩИНУ

Вот даже писать лень какие вы жалкие((
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:
Цитата:

Сообщение от 6aKuHe44
MI SILA!!!!:evil:

Так тут вопросик и возникает....
Кто вас об этом просил?
Создаём новую темку,чтоб нескучно было:
Как так получилось,что Этернал подлизал Фулкруму?=))
Дальше....
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:
Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 453518)
Сплю всегда сколько хочу и когда хочу))) А ты не спи из за меня:-D

Ну вот всем всё понятно?) Продолжаем=)

Ронин 04.06.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 453584)
Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить...

думаю ,что и говорить с тобой и с теми,которые считают вас офигенными не о чем.То-есть по вашему настоящий мужик это тот,который девушку называет хуесоска?=)

А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме:

Кто вас об этом просил?
Дальше....
Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать:

не че нового не открыла ты:-) петруха имел введу когда токо их бабу оскор***ют то - не мужик, чужим можно типа)

Drama 04.06.2014 19:48

Цитата:

Сообщение от Dange (Сообщение 453579)
Корейские дошкольники отдыхают-это же муруз:-)Ну сейчас 50 к хп от джогов много не решает,поначалу да...

я очень давно не играю , сужу по тому как было год назад.

Марин,хватит писать стены текста, не поможет.

INKVIZITOR 04.06.2014 20:49

Цитата:

Кто вас об этом просил?
Дальше....

Вот тебя проконтузило))))) ты где видела, чтобы Этернал лизал фулкруму?))))))) то что мы пошли подолбить всех не означает что Этернал кому то что то лизал)))))))) А вот вы сейчас на катах показали свой вар с дарк крешем еще раз))))))))))

Ap6y3uK 04.06.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от DINI (Сообщение 453610)
И что доказал?) Что каждая выскочка ваша, что то пытается ляпнуть и показать какое я огого?)))))) хотя на самом деле все очень даже наоборот...

Нет, то что взрослый человек должен изначально вести себя достойно. Если себя таким позиционируешь, пытайся соответствовать ;)

Петруха 04.06.2014 23:19

Цитата:

Кто вас об этом просил?
Дальше....

Маринка не в обиду тебе сказано,
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему!
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы,
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...

Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня ,
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал))):-D:-D:-D
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам)

Ap6y3uK 04.06.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 453613)
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему!
Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы,
и пора уже прикротить оскорбление и унижение...

Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня ,
Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал))):-D:-D:-D
и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам)

От уж сказанешь, реальный молдаваха))) Иди танцуй под светофором):ROFL:

HappyLife 04.06.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 453577)

Ну, как было замечено мной, некоторые даже 3 кнопки не в состоянии нажимать :-D Так что пусть спорят))

Drama 05.06.2014 00:04

А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?:-)

Артемка, да ты сам нубас :-)

Колючка 05.06.2014 00:04

Цитата:

Сообщение от Петруха (Сообщение 453613)

Петя,если есть конкретные примеры,пожалуйста ,сообщи мне о них.Если нет,тогда не надо просто так сотрясать воздух.Я где-то в начале говорила,что не верю сплетням,тупо факты,всё остальное это происки врагов,пытавшихся стравить меня с кем то=)
Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 453586)
Марин,хватит писать стены текста, не поможет.

Димочка,а вдруг я всё-таки достучусь?)

Колючка 05.06.2014 00:06

Цитата:

Сообщение от Drama (Сообщение 453619)
А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?:-)

Артемка, да ты сам нубас :-)

я их интелектом придавила=)

Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((

Артёмка точно нубас=)

Drama 05.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 453622)
я их интелектом придавила=)

Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов(((

Артёмка точно нубас=)

Ведешь себя как дурочка :-) Не расстраивай меня:-(

Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3.