![]() |
Re: Ну почему же закрыли)))))
Цитата:
|
Цитата:
|
Какой ты тролль. Ты жалкое ничтожество, преступившее границу, которая отделяет женщину от быдла.
|
Цитата:
Тебе напомнить как вы ко мне на спот приходили?4 топ СЛа+фулл бафы ок да?Когда также в коробке сидел вы чтото могли зделать?-нет. У тебя руки чемто лутше?Да несмешы.:ROFL: Мего стратег раскидки статов?Да несмешы:ROFL: Дима есть люди которые реально умеют за своими чарами сидеть,тебя и наташу к ним не отношу.Так задротики что поорать на форуме любят.:-o Из тем(ы)офф :beer: |
Цитата:
|
Эти споры о прямоте рук, умиляют... Игра для корейских дошкольников...
Унылое пвп, добитое невероятным количеством хп от джог-опции... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Читаю вторую тему подряд,не хотела встревать,думала сойду за стороннего наблюдателя,но Этернал никак не может меня не зацепить...
В последнее время вы орёте,что в Фулкрум все невоспитанные Цитата:
Ты знаешь,после вот таких твоих слов: Цитата:
Петрушка не зря писал...:-D Цитата:
А тот случай,когда вы вдруг с чего-то решили весь КС простоять на мосту,чтоб потом орать об этом в каждой теме: Цитата:
Кто вас об этом просил? Создаём новую темку,чтоб нескучно было: Как так получилось,что Этернал подлизал Фулкруму?=)) Дальше.... Прихожу с работы около 18:00,Наташа в игре и на форуме весь день(благо время на постах указывается),ложусь спать,тоже самое,встаю в 06:10 утра,читаю форум,ппц всю ночь у компа....,главное потом написать: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марин,хватит писать стены текста, не поможет. |
Цитата:
Вот тебя проконтузило))))) ты где видела, чтобы Этернал лизал фулкруму?))))))) то что мы пошли подолбить всех не означает что Этернал кому то что то лизал)))))))) А вот вы сейчас на катах показали свой вар с дарк крешем еще раз)))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
но сколько говном тебя поливали твои сокланы ты хоть выясняй ясней что да к чему! Я считаю нужным постоятьза Женщину хотябы каким-то образом , а не писать оскорбления и по 400 раз писать уход с сервера как твои сокланы, и пора уже прикротить оскорбление и унижение... Что да кому лизал я незнаю ,но знаю что Славик Трофимов об этом позоботился, так как до сих пор злиться на меня , Буд-то он Обезьяна а я у него Банан забрал))):-D:-D:-D и он буд-то до сих пор рвёться за тем бананам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто такой вообще Петруха?)) К Маринке на Вы и Шепотом. Мелкая, тебя все знают , ты им всем кровушки попила что-ли?:-)
Артемка, да ты сам нубас :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ой и стихи пропали(( и пост про отстань от аборигенов((( Артёмка точно нубас=) |
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |