MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Ночные сливы (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=49779)

KАIN 17.11.2014 01:25

Re: Ночные сливы

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 462386)
Против! на сервере и так тепличные условия для Афк игроков и то что ты можешь от править своего врага в сз в любое не удобное для него время это романтика игры Му.Лучше бороться с Твинками и Фоно чарами.Нет према, больше 100 килов блок пвп.

всеми pуками и ногами только за. но опять же, увидим ли мы это.

CastieL 17.11.2014 01:37

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 462394)
Против!!!Если ты не можешь вывезти материально и тебя все достали сливами,ты беззащитный(не имея поддержки гильдии или имея меньшие ресы)решил отомстить,и вырезал по 2 раза какую нить ги,набив 100 килов,за что его в бан?
Давайте лучше уберём оффэксп,чтоб и условия тепличными не были и 1 человек не смог всю гильдию поставить один,вот тогда и будет романтика Му.Оффэксп многим удобен,но он отчасти и убил всю эту романтику .Премиум можно ввести в виде бафа за кредиты.
Как ты определишь,кто твинк,кто нет? Кого обидели,а кто тупо льёт всех.
Будут постоянные жалобы на одного и того же чара тогда бан.

Сливай основой нефиг твинков плодить.И Я написал Блок Пвп а не бан чара отмылся продалжай, если тебе дадут отмыться. Лучше не 100 а 50.

~Bazuka~ 17.11.2014 01:42

protiv! eto polu4aetca ska4yxa wkol'nikam

Колючка 17.11.2014 02:09

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 462404)
Сливай основой нефиг твинков плодить.И Я написал Блок Пвп а не бан чара отмылся продалжай, если тебе дадут отмыться. Лучше не 100 а 50.

Вова,ты это не уследишь,если только ГМ по айпи будет вычислять основу.
Пока разрешены окна и оффэксп,твинки всё-равно будут.
Я бы по другому делала,набил 10 килов,чар обездвиживается на 10 минут,набил 20=20 минут и т д.+ отмывка за зены,на мобах нельзя отмываться и всё,зря лить не пойдут и афкашить будут меньше,надо слить 10 человек выйдет вся ги лить,а не 2-3 чела,как обычно.Ну что-то примерно такое.:-)Придумать можно,было бы желание)

Despik 17.11.2014 02:51

еп мужики ну это ж понятно , что на время ТЕСТА. Написал же в связи с жалобами , или уже жалобы поступают с "основного" сервака :pardon:

з.ы я конечно могу ошибаться и если это так , то я в ах ***

Thor 17.11.2014 03:22

Цитата:

Сообщение от Despik (Сообщение 462410)
еп мужики ну это ж понятно , что на время ТЕСТА. Написал же в связи с жалобами , или уже жалобы поступают с "основного" сервака :pardon:

з.ы я конечно могу ошибаться и если это так , то я в ах ***

Военный ты то будешь играть ?

Despik 17.11.2014 03:47

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 462411)
Военный ты то будешь играть ?

! НЕ планирую.
Почитал , за новый сервер - бред какой то.

Thor 17.11.2014 05:49

Очень жаль. Ну ты подумай сервер пока на тесте может что нибудь интересное придумают а то как сервер будет без такого задрота 😆

Spartak 17.11.2014 07:56

Сделал 50 киллов - блок пвп до полной отмывки. Купил прем - фони не хочу.

Vadosss 17.11.2014 08:39

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 462400)
По поваду 100 килов полностью поддерживаю что бы небыло сливных твинков 😊

А смысл тогда играть ?? баны за ПК это бред хочет человек сливает не хочет не сливает вот и вся логика

pejo 17.11.2014 09:00

Цитата:

Сообщение от Vadosss (Сообщение 462417)
А смысл тогда играть ?? баны за ПК это бред хочет человек сливает не хочет не сливает вот и вся логика

логика в том что с открытия будет да и вообще очень много твинков, тупо созданных для слива, и пока твоя основа качается ты заходишь за твинка и льешь врагов или тупо остальных ради прикола и париться не надо, отмываться похер, слил и в офф. Если вариться основным чаром то набил 100 килов пожалуйста иди отмывайся, а не в офф, тогда ты будешь думать а стоит ли вообще лить всех подрят если потом сутки будешь отмакать а тебя будут искать. А если есть прем то можно лить без ограничения, сомневаюсь что кто то будет тратить 750р на слив чара, что бы 15 минут в день посливать, хотя дурачков на рузе хватает. НЕ БАНЫ а блокировка пвп до полного отмывания.

Vadosss 17.11.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 462418)
логика в том что с открытия будет да и вообще очень много твинков, тупо созданных для слива, и пока твоя основа качается ты заходишь за твинка и льешь врагов или тупо остальных ради прикола и париться не надо, отмываться похер, слил и в офф. Если вариться основным чаром то набил 100 килов пожалуйста иди отмывайся, а не в офф, тогда ты будешь думать а стоит ли вообще лить всех подрят если потом сутки будешь отмакать а тебя будут искать. А если есть прем то можно лить без ограничения,
сомневаюсь что кто то будет тратить 750р на слив чара, что бы 15 минут в день посливать, хотя дурачков на рузе хватает. НЕ БАНЫ а блокировка пвп до полного отмывания.

сливы это часть игрового процесса на рузе сливали и ничего и фармились и качались на локах нормально

pejo 17.11.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Vadosss (Сообщение 462420)
сливы это часть игрового процесса на рузе сливали и ничего и фармились и качались на локах нормально

И? кто то говорит что это не часть игрового процесса, или что надо пвп отменить? ты вообще о чем? ты про то как совершенствовать эту систему а не убрать ее, время идет если раньше могли не все в 10 окон качаться, то теперь уже редкость кто не в 2 окна гамает. С наплывом слив чаров надо бороться и то это предложение не отменяет твинков, а лишь усложняет без причинные сливы, это хреново по твоему?

BlackCat 17.11.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от GM (Сообщение 462067)
В связи с постоянными жалобами игроков на ночные сливы, которые не являются pvp элементом игры и носят только негативный характер, предлагается ввести non-pvp режим в ночное время (с ~00:00 до ~8:00).

Данный режим не будет распространятся на локации Abyss и Vulcanus.

Против, как вообще тогда воевать ?

Despik 17.11.2014 10:30

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 462414)
Очень жаль. Ну ты подумай сервер пока на тесте может что нибудь интересное придумают а то как сервер будет без такого задрота 😆

Сам понимаешь , служить на корабле и играть... конечно если захотеть, найдешь как выкрутиться )
А ты уже смотрю загорелся :-)

Че то и народ старый на форуме не появляется.

SoooS 17.11.2014 11:12

Проще сделать не нон сливы с ... по...
А возможность потратить поинты за скачки, например, на некоторое время имуна к сливу в режиме автокликера муруз либо офф эксп.
И люди будут на ивенты ходить и сливать можно по ночам

Ронин 17.11.2014 11:39

вип споты пусть сделают да и все))

SoBad 17.11.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от SoooS (Сообщение 462429)
Проще сделать не нон сливы с ... по...
А возможность потратить поинты за скачки, например, на некоторое время имуна к сливу в режиме автокликера муруз либо офф эксп.
И люди будут на ивенты ходить и сливать можно по ночам

идея

SoooS 17.11.2014 15:04

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 462430)
вип споты пусть сделают да и все))

Я б купил ;)

SusL1k 17.11.2014 15:45

Мне роботу предложыли гм я за нон пвп=)давайте все голосуэм за!!!! етож никаких сливов=)

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.