![]() |
Re: Система опыта в Пати
Цитата:
2. Этот серв не будет форевером.Может я и погорячился на счет 2-х месяцев, т.к. не знаю как будет понижаться експ, но не думаю что ГМу нужен серв на пол года где 100 рес возможно качнуть за 2 месяца. |
Цитата:
|
На харде 100 рес за месяц под конец взял в КВ на 2 спота с еешкой без ПТ.Там била експа х50 вроде тоже но для всех кто ниже 80го реса еше умножена на 5.Тобиш 250х.А тут 400х.Если ничего неизменят -хочеш дальше со мной спорить?
|
Цитата:
|
ШтраФФФФФ и чем больше тем лутше....
+ ищо надо уменшить експ чтобы тежилей было! еслиб не ета дурацкая система бонуса ПТ я бы и дальше играл на форевер а так поиграл немного и понел что туфта и забросил чем сложней тем веселей !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё абсолютно тоже самое) Цитата:
И раз уж ты привёл пример,что в пати мобы убиваются быстрее,чтож ты не учёл,сколько персонажей,какого класса стоит в нём? Может и штраф тогда посчитаем? 2 человека -штраф 5% ,3-10%,4-15%.5-20%,если стоит "немощный"СМ,то+5%,если с ними эльф(он вообще никого не бьёт) +10% и т.д.... Короче всё это бред.Оставьте эксп в пати и без 100% , без бонусов и штрафов. Кто хочет тупо бегать и фонится,вам на х99999999 и в тему про сливы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на мурузе пати кача никогда не было до форевера,все качались соло и у каждого свой герой и класс,а сейчас один за пятерых сидит.в ДД по 60 чаров.это убивает конкуренцию.
|
Цитата:
|
Марина, тебе не нравятся высокие рейты. Тебе хочется стоять в пати, но тебе не нравится что за это режут эксп?
Качайся в пати, будет эксп низкая, как ты и хотела. Проблема решена же вроде?) А мы хотим стоять соло и эксп нас устраивает. Все довольны)) P.S. Чина, на форевер тоже есть дроп пати. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже привык быть кнопкой на КС, а для этого нада жертвовать качем) Мы в равных условиях) |
В этом то и смысл как писалось выше хочешь на ксе быть ее или бочкой теряй в каче. Так раньше и было в дд был спот где было авто пати где качались те кто раскачен под кс и 1 дамагер
|
Вот у меня ноут накрылся вот это жопа)
|
Цитата:
какая разница,офф эксп или на компе ? есть такая программа как тимвивер. так же твоего чара могут поставить другие. пати плох тем,что собрав бочку,можно лить других а сам стоять и выпендриваться на тех,кто качается соло и не имеет такого превосходства. один чар,качает пятерых. в дд стоят по 60-70 чаров.(из-за пати) в итоге воюют два алли,остальные курят. и выходит что открывается копия форевера,тогда зачем вообще его открывать.урезыли бы чаров и все. лучше всего соло,у каждого класса свои плюсы и минусы,и пусть выбирают кем играть удобнее. |
Без штрафов и без Сильвер/Голд пт самый оптимальный вариант так как классы все разный и качать будут токо дамагеров, ЕЕ МГ СУМ про них забудут я не понимаю зачем так делать:-(
|
Цитата:
|
Предлагаю зделать система пати как на с2
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |