![]() |
Re: Понижение Експ
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вам говорила ,что х 400 ни о чём=))))Впереди будут тупо задроты=)
http://s019.radikal.ru/i623/1412/5e/5b4c5637b466.gif |
Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени) А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..") Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума. Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано. |
Да ещё 500 лет назад описал эту ситуацию-:-)
Сэты надо окрывать, когда у простых смертных хотябы собраны будут +11+Удача+2а опта( дд+ хп, реф+ хп и т.д.=) А тут простые смертные( которых большинство) ещё в хламе из медалек бегают в перемешку с Эксе хламом, а донат уже пачками оптов давит=) Да цирк:-) Единственно что остаётся использовать ситуацию в своё удовольствие, параллельно создавая отвращение у большинста игроков к какму-либо проэкту с названием "МУруз"=) В итоге будет Форевер 2, донат давил, давил большенство, пока не остался 1 на 1 с такими же, а так как свежего мяса нет( и не будет в таких условиях) и сами поуходили:-D Стоит-ли их винить в том, что они покупают - нет, это их выбор, стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-) А пока:-) - донат угорает, простые смертные ненавидят всё вокруг:-) |
Элик,простые смертные не ненавидят,но интерес пропадает и желание донатиться .Я описывала ситуацию с задротами сидящими дома и,работающими людьми.На таких рейтах с задротами ,да ещё в донате,конкурировать невозможно,отсюда снижение интереса к игре.По поводу доната: зачем мне покупать прем,если я не могу мониторить 24\7?Я и без према беру рес за 6 часов,но увы,реснуться не могу,я на работе=)
|
Понижение експа все поставит на свои места.Запустите КС ,чтоб был на етой неделе.Хочетса уже повоевать,да и смысла не вижу в поставленых ограничениях по ресетам на боссов.
Слишком великие рейты,а КСа две недели нету.Уже интерес пропадает к тупому задротству... |
Цитата:
То бишь вы на форева эти бы ресы качали год-полтора, тут за меньше чем пол года вальнете те же самые ресы и застрянете, и все тоже самое, шило на мыло поменяли. Я пока только вложил 100$ и пока больше желания нет, такое чувство что меня развели. |
На мурузе Донат особой роли не играет.
Прем стоит 19 КР что можно собрать самому. А релик веши (которые можете собрать сами) лучше Топового доната... |
Цитата:
Цитата:
хепи но ты то куда? по теме ПАРНИ ДЕЛО ГОВОРЯТ! |
Цитата:
:-D |
Единственное, что непонятно, почему ГМ не желает оглашать какие-то цифры по понижению экспы? Это те же настойки сервера, в чем смысл их скрывать?:pardon:
|
Цитата:
|
Админ сдела бы как на С2,по 110 поинтов за рес после 80го,да так что бы рес брался сутки.все думаю большего ненадо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 недели норм ..))и можно все сделать ))) если захотеть )
|
Цитата:
Цитата:
|
я заметила адмнистрация вообще на форум не заглядывает)) макс это модератор)))печально:-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |