MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Понижение Експ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=50487)

HappyLife 08.12.2014 23:13

Re: Понижение Експ

Цитата:

Сообщение от pejo (Сообщение 467267)
какое нытье? я вообще конструктивно мыслю и хотелось бы почитай какие то тоже конструктивные коменты, а не хватит ныть и сделайте бла бла то не зная что. Мне интересно что с экономикой, пока просто хаус не понятный, что будет через месяц через два, как будут ресы клепаться через пол года, какой КС ждать не через неделю а через месяц. Тут общаться уже нельзя?

Скрин в теме был скинут, ГМ ничего не скажет по поводу експ и проч. Не понимаю, что тут еще можно обсуждать. И да, обращался я не к тебе лично, и про нытье написал после прочтения постов в этой теме, которые откровенно похожи на обычное нытье.

pejo 08.12.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от JERO (Сообщение 467268)
та ето походу у МУРУЗчиков уже в подсознательности заложано
чуть что так сразу не ной

даже если ты им напишиш ПРИВЕТ их ответ будет НЕ НОЙ

вот когда сами начнут создавать темы про кс где будут друг друга поносить жаловаться кто кем играл кто кого кинул, переписки скидывать, то там не один не напишет НЕ НОЙ, а как обсуждаешь политику сервера так сразу нытик)

Колючка 09.12.2014 00:59

Я вам говорила ,что х 400 ни о чём=))))Впереди будут тупо задроты=)

http://s019.radikal.ru/i623/1412/5e/5b4c5637b466.gif

_Dynasty 09.12.2014 01:36

Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени)
А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..")

Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума.

Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано.

He3HauKa 09.12.2014 01:36

Да ещё 500 лет назад описал эту ситуацию-:-)

Сэты надо окрывать, когда у простых смертных хотябы собраны будут +11+Удача+2а опта( дд+ хп, реф+ хп и т.д.=)

А тут простые смертные( которых большинство) ещё в хламе из медалек бегают в перемешку с Эксе хламом, а донат уже пачками оптов давит=)

Да цирк:-) Единственно что остаётся использовать ситуацию в своё удовольствие, параллельно создавая отвращение у большинста игроков к какму-либо проэкту с названием "МУруз"=)

В итоге будет Форевер 2, донат давил, давил большенство, пока не остался 1 на 1 с такими же, а так как свежего мяса нет( и не будет в таких условиях) и сами поуходили:-D

Стоит-ли их винить в том, что они покупают - нет, это их выбор, стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-)

А пока:-) - донат угорает, простые смертные ненавидят всё вокруг:-)

Колючка 09.12.2014 02:12

Элик,простые смертные не ненавидят,но интерес пропадает и желание донатиться .Я описывала ситуацию с задротами сидящими дома и,работающими людьми.На таких рейтах с задротами ,да ещё в донате,конкурировать невозможно,отсюда снижение интереса к игре.По поводу доната: зачем мне покупать прем,если я не могу мониторить 24\7?Я и без према беру рес за 6 часов,но увы,реснуться не могу,я на работе=)

Hell-Fire 09.12.2014 05:41

Понижение експа все поставит на свои места.Запустите КС ,чтоб был на етой неделе.Хочетса уже повоевать,да и смысла не вижу в поставленых ограничениях по ресетам на боссов.
Слишком великие рейты,а КСа две недели нету.Уже интерес пропадает к тупому задротству...

pejo 09.12.2014 09:27

Цитата:

Сообщение от _Dynasty (Сообщение 467325)
Если мы помним, то на обт при 100 ресах - кач был не таким уж и быстрым.
1 рес в сутки (При Фулл реликах, эпиках, 5-х вингов...и прочей хрени)
А к 150-му ресу, что уж там говорить...1-1.5 суток = рес. (по словам ГМ-а - "К значительному понижению к 300-му ресу..")

Получается, если топ - (100-150) рес, и следующий он возьмет только через 1- 1.5 суток, то начинающий при х400 - его "спокойно" сможет догнать и сократить разрыв до минимума.

Мне кажется, если ТОП1 - 400 рес, то ТОП 100 - 300 Минимум. Что довольно сбалансировано.

я за сутки рес брал на обт в к1 без ее соло, и на BC вообще не ходил + время много тратил на то что бы тупо бегать смотреть что да как, ты не забывай что теперь есть прем и на бк ходить можно +кач с ее. 1-2 реса в сутки на 100 ресе норм, опыт точь в точь ПОКА как на форева когда его увеличили. Я вот и не пойму, смылс тем кто играл на форева сюда приходить вы просто быстрее поднимитесь на те ресы на кторых в данный момент на форева вот и все.
То бишь вы на форева эти бы ресы качали год-полтора, тут за меньше чем пол года вальнете те же самые ресы и застрянете, и все тоже самое, шило на мыло поменяли. Я пока только вложил 100$ и пока больше желания нет, такое чувство что меня развели.

Legend Killer 09.12.2014 09:37

На мурузе Донат особой роли не играет.
Прем стоит 19 КР что можно собрать самому.
А релик веши (которые можете собрать сами) лучше Топового доната
...

DaKaR-RMK 09.12.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 467258)
чё за истерия массовая

Цитата:

Сообщение от HappyLife (Сообщение 467263)
Что за нытье?

ну ладно спартак с ним все ясно еще в пеленках роняли головой вниз
хепи но ты то куда?

по теме ПАРНИ ДЕЛО ГОВОРЯТ!

KAIN. 09.12.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 467326)
стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-)

https://www.youtube.com/watch?v=AWXOMRB0bV4
:-D

nasha 09.12.2014 12:17

Единственное, что непонятно, почему ГМ не желает оглашать какие-то цифры по понижению экспы? Это те же настойки сервера, в чем смысл их скрывать?:pardon:

pejo 09.12.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 467413)
Единственное, что непонятно, почему ГМ не желает оглашать какие-то цифры по понижению экспы? Это те же настойки сервера, в чем смысл их скрывать?:pardon:

ну наверно что бы потом никто не какие темы не создавал по ущербности этой сис-мы и как можно ее настроить лучше, вот и все, его и так вспе устраивает зачем давать людям лишних тем для дискуссий))

Tyman 09.12.2014 14:21

Админ сдела бы как на С2,по 110 поинтов за рес после 80го,да так что бы рес брался сутки.все думаю большего ненадо

Khatkov@ 09.12.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от Tyman (Сообщение 467487)
Админ сдела бы как на С2,по 110 поинтов за рес после 80го,да так что бы рес брался сутки.все думаю большего ненадо

хорошо было если бы он только тебе это сделал.. не будет изменений пиши не пиши )

Legend Killer 09.12.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от nasha (Сообщение 467413)

Все просто. По моему он и сам не знает :-D

EternaLR 09.12.2014 15:13

2 недели норм ..))и можно все сделать ))) если захотеть )

graper 09.12.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 467507)
Все просто. По моему он и сам не знает :-D

Троль 90го уровня))

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 467326)
Да ещё 500 лет назад описал эту ситуацию-:-)

Сэты надо окрывать, когда у простых смертных хотябы собраны будут +11+Удача+2а опта( дд+ хп, реф+ хп и т.д.=)

А тут простые смертные( которых большинство) ещё в хламе из медалек бегают в перемешку с Эксе хламом, а донат уже пачками оптов давит=)

Да цирк:-) Единственно что остаётся использовать ситуацию в своё удовольствие, параллельно создавая отвращение у большинста игроков к какму-либо проэкту с названием "МУруз"=)

В итоге будет Форевер 2, донат давил, давил большенство, пока не остался 1 на 1 с такими же, а так как свежего мяса нет( и не будет в таких условиях) и сами поуходили:-D

Стоит-ли их винить в том, что они покупают - нет, это их выбор, стоит винить тех кто не понимает, что заезд на Запорожце против СкайЛайна, проигран уже на старте:-) и что такие вещи нужно строго балансировать, ай8-)

А пока:-) - донат угорает, простые смертные ненавидят всё вокруг:-)

Согласен.

Mashulya 09.12.2014 15:48

я заметила адмнистрация вообще на форум не заглядывает)) макс это модератор)))печально:-)

Napralom 09.12.2014 15:59

Цитата:

Сообщение от Legend Killer (Сообщение 467380)
На мурузе Донат особой роли не играет.
Прем стоит 19 КР что можно собрать самому.
А релик веши (которые можете собрать сами) лучше Топового доната
...

мне интересно как ты без доната релик сделаешь я бы посмотрел и поржал

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.