![]() |
;) Megana teb9 )I(e HaTaWa 3ovyt?
|
Цитата:
Я просто знаю ту Megany которая давно ещё фотки выкладывала , где с лошадкой ) А имени не помню. Незнаю может и Юля. |
конечно та... вишь уже интриги плетет :-P
|
Цитата:
А если по теме,играл на 1-м сезоне под никами :KYJIAK,[]DENOM[],BparHapoda. На 2-м :BparHapoda,ScouT,Crypto,GANJIK 8-) |
ASTERA-это наташа(точнее вроде это тоже не ее чар) А Мегана-это Юля само собой))Волшебник(ростик-для тех кто знал других людей),Мегана-вот это было время...прям ностальгия.ЗЫ на безресетке мути ОНФАЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Мну "остался".
RaZeR_MG ник был(На С1) |
Цитата:
|
Цитата:
Лёш,Nemiroff теперь под тебя косит,твои болезни заразны... :lol: |
Времена Он Файр лучшие чем?) Тем что руз сам по себе бы лучше?) или я не так понимаю)
|
Цитата:
|
Я играю до сих пор и всех все помню,самые лудшие времена были когда EvillFalos был на 1 месте в топе, и Волш был есчо нубом как и я ,я тогда играл Ельфом и Заходя в БЦ при виде АГРО,Евила,Шутера, глаза разбегались в стороны и все кричали ППППППП))))Но ни кто не давал.
Млин конечно много чего есть вспомнить))) |
Цитата:
секас :-D Да и вообще, какие к чертям интриги?! Я вполне бела, пушиста и сопсна безобидна ))) Это все грязные провокации и исинуации! O:-) 2садист, тебя-то я помню. Авторa темы - нет |
Цитата:
|
Цитата:
ОООО здроваа) :-) я тя помню)) Цитата:
:-( вчера свой акк вспомнил на первом сезоне... прикона но маловато народу теперь там |
Цитата:
:-P Мне нравиться |
Цитата:
Прет Юлька!) Тоже играл 2а года назад на С1 ник saniok_MG но аффтора темы также непомню=) |
прееееет :))) народ прям-таки подтягивается :))
|
а я здесь начинал когда ещё был бетатест первого сезона ) хорошие были времени :) особенно времена с гильдией Lin_Kuei (гильдия навсегда) ;)
видимо из форумчан я самый старичок) помню было время и в On_Fire был ) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |