![]() |
Re: Zen не ценят
Посути зен и так сильно упадет даже в зен сете... но и твинков никто не отменяет, тоже верно... мне кажется что магазинчик с топ фулл шмотом на время прикольная штука))) ну бы на ксах понты кидать будут))))) тогда уж точно масса зарулит))
|
Цитата:
вот тогда начнется битва за споты:-):-):-) нужо что то новенькое уменьшение експ точно надо, |
Для того, что бы сделать зены более стабильной валютой, на мой взгляд, нужно создать зеновый дефицит, но в тоже время, что бы это не повлияло на обычный игровой процесс, т.е. на обычного игрока с одним окном, стоящего в основном только на споте.
Нужно дать зенам больший простор для их применения: - увеличить стоимость ресов до 3ккк - увеличить стоимость проходок в ДС и БЦ до 500кк - убрать из дропа блессы, соулы, креашины, хаосы и лайфы - добавить вышеперечисленные камни в магазин по 100кк за штуку Да, задротов с кучей окон с их оверфармом зенов это не уберет и они попрежрнему будут у руля. Но в этом случае они будут в процентном соотношении вливать в экономику в разы меньше зенов. При таком комплексе мер зены практически перестанут обесцениваться, а так же установится устойчивый курс зены/кр. Эх, мечты, мечты... :beer: |
Цитата:
Проблема в том, что есть возможность нескольких окон. вот и все. Проще некуда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цены сами собой урегулируются исходя из спроса и предложения. Слишком высокими не будут - некому будет покупать, когда всем не хватает. Я предлагаю возможное решение проблемы, ты - нет. Нытье про несколько окон - это разговоры ни о чем, т.к. просто невозможно программно запретить несколько окон запускать. Точнее возможно, но все эти ограничения довольно просто обойти. |
Цитата:
А по теме насчёт окон.. предлагаю опрос. >>> следующая тема |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
цена 1 КР 10ккк макс :evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
По поводу зен тоже ерунда,я всех своих мультов ресаю + покупаю им всё+ просто люблю всё интересненькое купить и мне ЗЕН НЕ ХВАТАЕТ =) Постоянно когда вижу,что уже на 1 кр не 5ккк,а 20ккк предлагают,появляется желание купить эти зены.За 5ккк отдавать кр? не хочу=) |
Я думаю, что пока еще нет 100 ресетников ввести такую обнову: с 1-20 рес зен на рес по 100кк* на рес( как оно и есть ), далее 21-100 рес 2ккк на рес( оно так и есть как бы), а вот с 101-200 ес сделать ресы по 4ккк. На 201-300 стоимость ресета поднять до 6ккк. На мой взгляд это самое оптимально решение по поводу поднятие ценности Зена.
|
Цитата:
|
об этом надо было думать на ОБТ. Теперь поздно о чём либо говорить.
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |