![]() |
Re: CS 08.03.15
Цитата:
Люди которые сидели за дмг и некоторые с подставной ги небыли на кс. Снап, пробздо, план, марат, дима мг, стас, лена артем и многие + нехватало линков 123 евила некста дерека думаю старым сотавом мы бы если потерчли српзу же бы и вернули даже с см гм. Так что обсуждать бессмысленно кс скорей всего не будет т,к всего 6 чел отписалось чт могут быть на кс |
АЛЛАХ АКБАР!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Твои посты samec не несут никакой информативной ценности, как и ты не несешь ценности как индивидум. Я говорю так не спроста - в каждой гильдии полным полно хороших людей, прошу не приравнивай себя к ним. Нормальный человек не грозится "обоссать и потушить с маваши" незнакомых ему людей, даже находясь в интернете... Ты себя показал парень. Поменьше пиши - может сойдешь за умного. Забирает дд тот, кто лучше подготовится. И это не означает что проигравшие лохи, неудачники, кучка дерьма и т.д........ Ты samec, link и прочие засранцы, похожи на шалав, которые мечутся из стороны в сторону в поисках где лучше - то ты хотел к нам, теперь ты до горячих ссак рад что ты в алли с фулками, завтра другая гильдия заберет замок к примеру ты будешь лизать жопу им...... как шакалы ей богу, где жрачка там пасемся.... фу противно |
На кофейной гуще еще погадайте.Все время на исход КСа влияет много факторов.Что рослабились-да,у нас тоже не ахты народу пришло.Просто когда забрали у вас преимущество в добегании в трон пропало,и вам начало казаться что нас много=)Если просрем мы ету вспишку с регой ,такая же истрия будет и отобрать будет трудно.
|
че то у кого то бомбануло на фулкрум. Легенда не видно который про криворукость орал. Ребята проигрывали изо толпы вашей и все равно ходили в итоге забрали при чем очень легко. Адекватнее играйте. Вас не кто не осколр***ет же.
|
Цитата:
Из за толпы?) Омг.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты не злись, я тебе совет даю, чтоб не выглядеть глупо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а причем тут "маваши" ? Маваши гери - японский термин. В кикбоксинге совсем другая терминология. Насчет умных людей - хорошо я буду помалкивать, если ты будешь умнее и не будешь грозиться "обоссать" все живое ))):-o |
Цитата:
|
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3. |