![]() |
Re: Обновление
Цитата:
|
Все хана серверу =)) если ты увеличиваешь тем кто с премом и не увеливаешь остальным то это как сказать
"ДАЙТЕ МНЕ ДЕНЬГИ!!!МОЕ МОЕ" |
Было желание задонатить, взять винги, взять эпик.
Теперь всё к чертям собачим... Цитата:
Всё верно, вывод понятен, кто это будет покупать? Никто, если продадут шмот и купят, но заливать денюжку никто не будет, ибо смысла нет, сервер итак дох, теперь вообще онлайн до 100 если дотянет будет хорошо. Ошибка за ошибкой, 2-ой сезон к чёрту!8-) |
20 min = 3 exe :shock::crazy::crazy:
|
Любители толкнуть анц за 10кр негодуют
|
Да серв и так померал,сейчас хоть чуток будет повеселее,а как на счет релика и абисов???Абисы нах никому не нужны были,альтернативе фулу них... не было,кто не донатил...10 абисов =1 кр видел покупали,это норм вообще?
|
Вон молочница уже льет вулкан Salonikom)=Gangster:ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скоро их даже не кому будет продавать:-) |
я так понел АДМИНУ по*уй на все что мы просим и пишим он делает херню и ему накакать на все!!!!
сервер с каждым сезоном все хуже й хуже!!!!!!!!!!! отмывка бабла и все ГМ поклал на сервак даже на форуме хрен когда отпишется!!!! |
Ты не заметил что один ты пишешь по поводу вулкануса. Как по мне норм обнова ГМ ниче не меняй! хоть серв оживился.
|
jero нытик не адекватный оффнись с темы!
|
ГМ кучу гомно обнов накидал от фонаря ,понижение планки ресов для вулкануса явно лишние,с анцом тоже зря-интереса в дд не будет(я не пренадлежу к кому то у кого есть доступ к дропу анца).Реликов будет как гомна...Еще Лахапа в бц б зделал что б больше камней собирать лол=)
Есть пару приятних плюшек но ето чисто из за того что вижу что ГМ совсем о нас не забыл=) Где обновки радикальние как на форике?Все осталось на уровне елементарних конфигов,чисто что б закруглиться с етим рампейджем по бырику... |
какой процент варки анса??
з.ы лучше бы добавили малый дроп екс топа страйкер,аркане, флаер!!!! и ворону сильнее сделали!!!! |
Чего шумите то? анц не падает раз в 10 минут, до сих пор ни 1 вещи не упало. утром будет видно на сколько дроп подняли. Если 3-4 вещи за сутки будет падать то ничего страшного не случится, за зен его все равно никто продавать не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлен pet attack % для новых scepters. а это тогда зачем надо было делать чтобы типа текста по больше было в обновлении?:-D |
Вам что ни сделай, всё ни так)
|
лошадью ходи) на ворону много команда надо на сколько я знаю, я бы не стал даже треть статов в команд вливать из-за нее, лучше абсолют надеть.
Ворон актуален на серваках с фулл статами или на серваках без ресов. |
Плащи и винги так и не ввели - мде.
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |