MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Есть ли смысл качать суммонера (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53460)

555 21.07.2015 02:10

Re: Есть ли смысл качать суммонера

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 492316)
Ты абсолютно прав :oops:, я утверждаю что он сольёт.:oops:
Ибо я видел лично, как Бисмарк сносит такие кнопки в соло. :pardon:

П.с.Так и не понял причём тут я)

я смотрю много бк ему вровень, особенно в топ фулл))) и где он на кс сносит кнопки соло??8-)

besthunt 21.07.2015 02:11

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 492319)

П.с. Соло значит соло, т.е. Один. Сам. 8-)

Молодец, верно.
А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?

Простой 21.07.2015 02:15

Цитата:

Сообщение от Meridian (Сообщение 492321)
Есть ли смысл качать суммонера
зачем тебе сум? тут обсуждение хунта на кс-е:-D

И не говори. :-D
Просто все всезнайки такие классные. :-)
Ладно всем споке.:Search:

П.с. По теме ранее уже отписался.)

Простой 21.07.2015 02:18

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 492323)
Молодец, верно.
А теперь готов поспорить что Бисмарк даже СМа-кнопку не снесёт СОЛО? На что-то ценное в игре?

Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное" :Search::Search:.
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.8-):oops:

besthunt 21.07.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Простой (Сообщение 492325)
Нус Миш, решил выпендрится? ) На данный момент я не играю, будет выходной, обязательно поспорим, на что-то как ты говоришь "ценное" :Search::Search:.
П.с. Что вижу - то пишу, не отношусь к тем кто сказки на форуме расписывает.8-):oops:

С этими гнилыми фуллами и Джогами только СЛ сможет снести бочки СОЛО, благодаря фиксированному КОМБО, ну может ДЛ позже.... ГМ дал деф+хп, но не дал дамаг... Если ты не играешь, то просто зайди и посмотри, у вас в гильд есть для этого все персы)

CastieL 21.07.2015 03:52

Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион.

besthunt 21.07.2015 04:02

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 492327)
Миша если не знаешь не пиши херни. тут совсем другие настройки сервера и на много меньше дефа а теперь простая математика у бк 300к хп бис травит 150к как быстро упадет бк?Причем Мс не как не режет посион.

Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп.
Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки.
Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)

Ронин 21.07.2015 08:13

Цитата:

Молодец, верно.

Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов .

з.ы ну бафф ее само собой был.

NoStress 21.07.2015 08:38

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 492329)
Го со мной спор. он любого на данный момент кроме МГ снесет на ксе (бочку). Я сидел на этом ксе за него и падали без дебафов .

з.ы ну бафф ее само собой был.

Если бк топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...:pardon:

NoStress 21.07.2015 08:40

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 492328)
Странно, я ходил за БК месяца 2 назад на КС, у меня было 400к+хп.
Речь идёт о соло Ханте, а не под ее и когда на враге дебаф сумки.
Я предложил вам поспорить, специально выкачаю СМа. Если вы уверены в своих словах, то соглашайтесь на спор)

Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто.

Ронин 21.07.2015 09:47

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 492330)
Если бк топ донат будет под мс+ее бисмарк не снесёт его соло,также +ельфом.В агилу залитый бк не пробивается хантом,как писали там дмг по 150к...:pardon:

спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же.

NoStress 21.07.2015 10:00

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 492333)
спор? 30 цр. он будет мисовать но не всегда же.

у меня нету этих чаров,чтобы спорить.мисовать будет да,но и не будут удары по 150 к,как писал Кастиел...по 30к максимум будет лупить+травилка в итоге 60к где-то,залить 25к аги,ост вит у бк будет под 150-170к хп на 150+ ресах...и если норм мма в деф,хз как он соло его ушатает...притом что есть антидоты и мисы будут вылетать,не всегда будет стабильный дмг...

Ронин 21.07.2015 10:05

вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это.

Spartak 21.07.2015 10:23

Вы вообще неправы все. То что мы видим на последних двух серверах , это не баланс , а унылое говно. Сперва нагибали слаера, теперь нагибают ханты, реклама типа. Баланса нет, сервак откровенное УГ, спросите почему? Потому что танки должны быть танками, чтоб слить его могли толпой и под дебаффом (тут сразу сумка приобретает значимую роль) а чтобы это сделать нужна команда. Я на этом сервере был на одном КС , соло сносил кнопки альтеры хантером и честно скажу, мне это не понравилось. Слишком всё легко. Нет простора для тактики, она всего одна - накачай хантов и не давай сидеть на кнопках, ВСЁ. Хз кому как, а мне это скучно и неинтересно.

P.S. Мы тут так и не увидели достойных соперников Фулкруму, после ухода Колхоза. Макс Эксодус и Агро, вы уже старички, пора вам покинуть муруз, ибо время ваше прошло, вы не развиваетесь.

NoStress 21.07.2015 10:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 492335)
вот именно изо такой логики альтеры танки и падают) в чем то ты прав дмг меньше - но он остается. А кинув 25 аги что у него останется в хп? Мы говорим о ксе а не о фулл статах учти это.

я написал сколько у него останется хп,это не форевер,чтоб бросать на бк фул вит,тут отхил хп не тот,поэтому ханты так и тащут залитые в дмг полностью,нету агилы ,нет дефа и мисов,вот он и лупит ,3 удара по 100+к и нет кнопки,темболее кнопки без бафа ее.

Ронин 21.07.2015 10:31

на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред.

Meridian 21.07.2015 10:56

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 492331)
Сма он не сольет,в том случае когда тот будет тпшится,а так если стоять то запросто.

см-а он сольет если у хунтера будет дмг...

He3HauKa 21.07.2015 11:51

Цитата:

Молодец, верно.

Можно поподробнее, не стал всё перечитывать=) Соло, это значит Бисс без баффов,а ты с баффами или оба без баффов.

В общем если не сложно по пунктам, и я встану в очередь попробовать=) Люблю эксперементы:-)

P.S. Всё-таки быстро пробежался глазами и реально вызвало улыбку то, что многие вступая в спор не имеют точного понятия, а имеют образно сложенное впечатление от нескольких встреч с теми или иными персонажами.

Я бы с удовoльствием, расписал бы почему ДВ без проблем упадёт( через цифры и формулы + реальный опыт), как я в своё время расписал про Коня для ДЛа. Но мне просто интересно, чем это закончится и откуда всё-таки брались цифры или это просто принципиальный спор:-)

NoStress 21.07.2015 14:26

Цитата:

Сообщение от Ронин (Сообщение 492338)
на кликере да, а руками чем отхил отличается??вообщем тестите - но половина тут полный бред.

Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз....

Spartak 21.07.2015 14:30

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 492352)
Задержка использования банок HP 100ms. Просто тут не указанно,конкретно про афк кликер,а там хз....

ну просто ты физически не сможешь нажать на кнопку 10 раз за секунду

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.