MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игра зделана (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=53606)

Drama 25.08.2015 22:56

Re: Игра зделана

Фулкрум - нубы, Элик - краб:-(

П.С. А по поводу забрать у Лехи дд, так это главный тащила не пришел на КС и потеряли дд :-)

Spartak 25.08.2015 23:15

Шаришь братиш

DeDMazai 25.08.2015 23:40

Прекращайте уже)

DeDMazai 26.08.2015 00:43

Короче кого то собирать это шляпа!Вообщем все ясно)

Kamarro 26.08.2015 01:42

Тема бред полнейший, хотите розбитбь гильду? что б легче было, соберите играков, делайте али, кидайте реал. нефиг ныть на форуме:evil:

DeDMazai 26.08.2015 09:18

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 493806)
Тема бред полнейший, хотите розбитбь гильду? что б легче было, соберите играков, делайте али, кидайте реал. нефиг ныть на форуме:evil:

А нытье то ты где увидел?

CapoNe 26.08.2015 10:03

Цитата:

Сообщение от Kamarro (Сообщение 493806)

игРАК не суй свой об****ный нос куда не просят.

BYSbKA 27.08.2015 06:55

Цитата:

Сообщение от NoStress (Сообщение 493783)
Причем тут послушать кого-то ?) Такое ощущение что эта игра сложнейшая наука и без ученых не разгрести :-D В Альтере играют люди тоже с опытом, но как идти на кс когда 5 чел в конфе?:-) А дефать господа на много проще) там хватает 2 3 сумки чтобы переслипать половину,слил сумку бац она уже сзади тебя бежит ибо есть Телепорты и кидает тебе слип в догонку) Хватит тут умничать, если соберется народ тогда и пойдем,а так смысла нету в 5 рыл позорится...

Помню,позвали меня сходить на замок с Альтерой...помню я эти маты когда Тренер заходил в тронку и лил из нее всех,похер свой не свой, а еще помню когда KriegSnake искал себе ельфа в пт уже когда началась осада.....
Так что Альтера не заберет замок никогда:)

NoStress 27.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от BYSbKA (Сообщение 493826)
Помню,позвали меня сходить на замок с Альтерой...помню я эти маты когда Тренер заходил в тронку и лил из нее всех,похер свой не свой, а еще помню когда KriegSnake искал себе ельфа в пт уже когда началась осада.....
Так что Альтера не заберет замок никогда:)

А мне всегда нравились такие NoName:-)

Vadosss 27.08.2015 18:13

Цитата:

Сообщение от He3HauKa (Сообщение 493763)
КС - всегда был головной болью:-)
Очень много игроков считает, что там всё само выходит, главное присутствие:-) Но это как минимум заблуждение:-)

Фулкрум и все производные:-)(в зависемости от ситуации в Алли вот вам и названия) - это уже с годами сложившиеся отношения:-), свои секреты, свои тактики, свой подход к организации:-D

Лично мне будет тяжело играть против своих соклановцев, мне не будет хватать стимула, без которого я просто не буду выкладываться на все 150%:-D

+ что бы выиграть у одной из команд, надо будет обучать свою новую... да у нас в старой до сих пор такие ошибки вытворяют:-D

+ надо будет делиться баффами, чарами и т.д. После последнего независемого объединения для КСа, где кого-то раздели, кинули или без понятия что:-)( сильно не вникал) к "себе в дом" пускать не охота:-) Пусть даже с твинка не кр, а нипример винги 3ие утянут))) Уже неприятно:-)

Да,да, да я знаю что у нас кидалы, барыги читеры и неадекваты, но у нас всё хорошо:-) И нас( большинство) всё устраивает, конечно как и везде не без сор, концертов и т.д. Но это наше личное:-)

В общем я за КСы и разнообразие, но пока я даже не знаю как это организовать так, что бы потом не говорить - " н это надо было:-)"

Му игра на 3 кнопки щя есть много интересных игр)
И это еще меня нету)))

Spartak 27.08.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Vadosss (Сообщение 493862)
Му игра на 3 кнопки щя есть много интересных игр)
И это еще меня нету)))

Жаль что даже му твои руки не осилили :-)

Vadosss 28.08.2015 14:25

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 493865)
Жаль что даже му твои руки не осилили :-)

и не говори... по этому и ушел)

hubber1990 29.08.2015 07:53

А как же Altera???? Банда криворуких. Уже какой сезон мечтают о замке :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

IceHeart 29.08.2015 08:43

Цитата:

Сообщение от hubber1990 (Сообщение 493893)
А как же Altera???? Банда криворуких. Уже какой сезон мечтают о замке :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

А ты как преданый сокланец с места на место с гильд в гильд бегаешь

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.