![]() |
Re: OFFEXP
Цитата:
Не могу понять, с каких пор ( да млять с каких вообще времён) заставляют играть в му? Гонять компьютер сутками не выключая, против своей воли? Не хотите играть - не играйте! Никто никого не заставляет... У меня всё.:-o |
Цитата:
Ты какой то странный)) где ты видел чтобы я что то вымогал или писал что мне все должны??? Я написал кучу доводов для чего нужен оффексп в соответ. Теме, что конкретно тебя не устроило в моём ответе?? И с чего ты взял что кто то мне что то должен?? П.с. я делал отзыв не просто так а на пользу сервера что бы народ приходил , и как говорил ты же, не нравится сервер с оффексп и прочими штучками ммтоп тебе в помощь) :-o |
Единственный хороший аргумент в пользу offexp - экономия электроэнергии. Меня это переубедило. А вот все остальное притянуто за уши. Не будете играть? Да кого вы обманываете?
ЗЫ Но без автолута, только зены. |
против:evil:
|
Еще раз говорю против оффексп.
После ввода оффексп сервер попал в кому, не чата в посте, не поиска пати, ничего. Удобно, хорошо, но без оффекспа было лучше. п.с. почитал пару сабжей от тех людей которые играют тут с 1-го, 2-го сезона - сразу видно, кто знает когда было лучше. п.с. Было бы не плохо, если бы прем сделали похожим по функциям на прем 2-го сезона. Считаю что реально анбалансный прем, люди платили за удобство игры, тем кто играли без према было сложнее в плане удобства, но на функции персонажа и получаемую им выгоду это влияло минимально. |
Цитата:
И выше в теме ты писал про 10окон так может просто сделать лимит в 3-5 окна |
Цитата:
Чат был живой на 1ом, 2ом сезонах и частично на хардкоре до ввода випспотов. |
против против против =))что непонятного ? это игра так играйте =))) и не пишите что комп не выключить и всякое такое =)) у всех по куче твинов и все их качают дни и ночи напролет так что все аргументы которые вы привели коту под хвост.Это нелепые аргументы а комп не нужно перегружать и тогда если оффнуть на 15 мин зимой то он полностью охладиться и все будет ок .постоите 15 мин в оффе не страшно.топ не потеряете.
почему с сервера так быстро сваливают ? в начале игры никто не ставит оффэксп . ну а потом вступил гуилд и все началось поставьте если сольют я пошел бухать . 2 раз еще какая то причина а потом кто нибудь ресните меня а то пельмешки готовы а съесть некому :-D ну и в конце -"чувак как там муруз? " - "да я почти не захожу ток каты и КС." - че так ? - а че заходить? ресают меня и ставят на оффексп через 2 недели -Как там муруз -да я забил. чара гуилд отдал. интерес пропал ну конечно пропадет не играл не играл интерес у него пропал чего ждали то ? поэтому против оффексп |
Цитата:
|
Толку нам спорить Админ сам знает что делать)
|
Цитата:
|
Блин народ)) Вы такую чушь пишите... те кто против особенно ! МУ не только для задротов которые не отходят от компа 24/7 а и для народа который хочет отдохнуть поиграть и т д ))
100% решать гм-у тут спору нет) но без оффексп народу будет меньше 100% :D всем спс8-)8-) |
Цитата:
|
Цитата:
Чата в посте не было по другой причине) Так как задержка 5 минут+в пост только с премом писать могут) |
Цитата:
|
Цитата:
|
С Офексп сервер проживал больше,так как за чарами могли другие последить...А народ после полу года задротсва забьет и чары пойдут в оф, и так же будет пустой сервер...Действительно есть такие люди которые не могут все время держать комп 24.7,по разным причинам...Что вам мешает держать комп так-же если есть ОФЕКСП???Хотите бросайте офексп,хотите нет,в чем проблема то?
|
Цитата:
2005 -2009 года когда мы были еще 15-25 лет можно было задротить но щас многие работают ))) а му онлайн устарела по своей сути по сравнению с новыми онлайн играми... новая кровь редко поступает так как это игра однообразна и скучна для новых игроков и мало кто прохавывает ее фишку... В то время когда появились варфейсы, такнки самолеты корабли, арматы .... каждый день новые онлайн игры... и вобще игры флеауты блекопсы нфсы появляются трудно конкурировать с играми уже... Я лично не буду играть если не будет оффекспа... и много других людей... может пару месяцев позадротать но потом работа семья возмет свое так что думайте.... два сезона отыграли а теперь в древние времена уйдем? Чата нет потому что мы повзралели... а кому делать нечего сутками или у кого комп это работа то я незнаю всегда найдется с кем поболтать... |
и Интересует не только офф експ настройки персов... будут ли внесены обновы с фор рампа в этот сезон или нет ....
потому что сервер сырой и кайфа так такого нету играть на нем даже |
против!
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |