![]() |
Re: Silver and gold party
Цитата:
Цитата:
Баффер ДК - баф держится минут 10 и более в зависимости от статов. Баффер СМ -МС держится минут 10+ в зависимости от статов. Крит ДЛ на держится минут 10+ ,и их никто не считает саппортами. Давай те тогда,сделаем эльфа саппортом,с невозможностью становиться АЕ и увеличим время бафа ЕЕ на 10+ минут. То-есть вам КОМФОРТ и БЫСТРЫЙ кач нужен,а на остальных параллельно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я до сих пор стою в пати со штрафом,оно мне надо? |
Цитата:
Эльф по качу похож немного на ДК,самый лучший спот для него точечный. Но дело не в этом,на Рампейдже багали споты и всё было норм. Но... начало сервера: эльф нужен ЕЕ постоянно ресов до 20. Далее обычно эльф заходит\приглашают в какую-нибудь гильдию там каждый день:вары,каты,квесты постоянно нужен ЕЕ. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты вообще нормальный?:-) Цитата:
В общем долгих лет тебе покорений МУруза:-) ЗЫ "Мне так нравится и поэтому надо сделать так?" ОМГ:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Делаешь АЕ и вуаля ты не баффер, качайся в своё удовольствие. Ты создала "проблему" раскачки Ельфа, когда ее нет. Хочешь качаться быстро, качайся в АЕ, хочешь гильдии помогать, по необходимости делай когда-то ЕЕ, но только чтобы тебя качали. Только тебя устраивает совершенно другое, "я люблю играть за ЕЕ, я люблю когда меня качают в пати, но только что бы одни и те же, а то меня посчитают за ельфа лёгкого поведения". Так кто тут только о себе думает. Почему я яростно против пати кача? Вспомните форевер, перед открытием все яростно кричали, "ооо давайте в партиях качаться, общаться все будем, нам же так не хватает общения", в итоге открыли сервер, и через пару месяцев всех достал этот пати кач (не только на своём мнении основываюсь, тогда много жалоб было), и кто где там общался в игре? Никто, все твинков позаводили себе в партию и стояли оффексп. И еще раз подчеркну , что я не только о себе думаю, прочтите пожалуйста еще раз (а может 2-3 или 5, главное чтоб суть уловили) Цитата:
|
Po povodu AE/EE.A 4to,krome EE na KS nikogo proka4ivat' ne nujno ? Tex-je BK pod knopku,DL pod TP,SM-a pod MS.Piwat imenno te,u kogo po 12 tvinkov na kompe,vigodno ved' ka4at' osnovu i tvinkov v odnoi PT.A pt dlya obweniya,eto zvu4it kak argumet *****a.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Товарищи, я надеюсь внятно до вас всю суть довел, и если с 1 раза не поняли, прочтите еще раз. Если не дошло, увы,я хотя бы попытался. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как ты можешь такое писать, если ты сам в первую очередь не делаешь или твоя ГИ?:-) А "выстрелы" про 10 лет и т.д.... у меня у некоторых знакомых права по 10+ лет, а за рулём как обезьяны:-D У тебя IQ высокий, поймёшь:-) Человек приходящий на пару месяцев и пропадающий, а потом опять и т.д. не знаю как и за каких чаров ты сидел, но складывалось такое впечатление, что как на Харде прокатило с "накопительной регой" неорганизованое стадо пинать, так всё и осталось, а встретив более менее подготовленую командную игру, ай о чём я пойду IQ качну. 10 лет Бу-га-га:-D |
это ппц вам то ко повод дай так сразу на начинаете поливать друг друга :-( вот всего лишь какая то игра
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Итог - убрали Голд, я не против, всё ОК:-) На Рампе действительно многие столкнулись с тем, что из-за штрафа ТОПы которые спокойно разносят споты СОЛО не спешили брать в ПТ и т.д. Поэтому изходя из этого, моё мнение оставить вообще без бонуса и без штрафа, хочешь соло - стой 1:-) хочешь в пт, стой в ПТ:-) В Чём проблема, я не понимаю, боишся отстать в начале? Так качайся в ПТ их будет море:-) Позже будешь тянуть локу соло, да пожалуйста дроп тебе в одно лицо, сам себе хозяин:-) Надоело соло, иди и на больших ресах в ПТ. То есть нет ограничений:-) |
bred piwut.xo4ew v pt,xo4ew' bez pt,i tak i tak klassno,no v pt lu4we,full buff,tvinkov u Marini i Elika po 5-7 vot eto ix edinstveniy argument.Sdelat' bo4ku PT na spote,i bit' v +.
|
Цитата:
Честно я как начал играть на МУрузе, так это улыбало больше всего как меня постоянно уму разуму учили те, кто кроме стажа ни чего собственно и не показал, а те кто показывал:-) Угадай с 3ёх раз:-) Да-да-да, те кто что-то из себя представлял, ни разу не пытались "рисоваться" своим стажем:-D Ты похож на парнишку( в любом спорте, в зале такие есть) который, ходит так "для галочки" и после 3-5 лет, а может и больше вооот я борьбой, боксом, да не важно каким спортом занимался и всем своим видом говорит - "уважай меня":-) Только можно за пару лет, показать результат, а можно 10 лет отзаниматься и так ничего и не понять:-) Поэтому и смущает меня всё больше и больше твоё - я сказал, значит так есть, я сказал значит так должно быть:-) Ладно, серъёзно, я уже плачу :-) Не стану больше нести свою чушь :-) |
Цитата:
Опять таки не знаешь, как я позиционируюсь на сервере, но что-то утверждаешь. Меня вот такие люди всегда поражали. Ок. Иди плакай. |
Цитата:
=))))):-) Во-первых, я не собераюсь играть на этом сезоне:-D Во-вторых, я знаю 10+ человек у кого есть возможность "держать" кучу окон:-) Это только кого я знаю, сколько есть ещё?:-) В-третиьх например мне было || есть штраф нету его, дополнительные твинки "кушать не просят" - поставил и всё, смотришь - рес, ну и ладно сделал. И таким образом они сами "плывут по течению", но.. все вместе +++, ХП баф, сам слив чар и т.д. уже сносят ТОПа без баффов или с ними, смотря какая ситуация. В-четвёртых, многие просто ждут пока из ТОП 100 кто-то потеряет интерес и через пару месяцев готов будет продать чара за 10-50$ :-) В общем, те, у кого есть возможность держать кучу окон без каких-либо проблем и у кого есть опыт и желание, всегда, да-да-да - ВСЕГДА будут держать кучу окон и глуп тот, кто думает что штрафом в ПТ они спасут свою соло игру в 1 окно и сделают невозможным содержать "зверинцы":-) Тут по другому бороться надо:-) Но это отдельная история:-) Наивность зашкаливает:-) |
Цитата:
|
Цитата:
И Марина не стоит в бочках на двойных спотах. Прежде чем писать выясни,так ли оно то, о чём пишешь=) Ладно успокойтесь,играйте как умеете,надеюсь ГМ это всё читает=) ГМ!!!Эльфу бафов и экспы не докладывают!!!=)))) |
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |