![]() |
Re: кс 31 1 16
Цитата:
и это мне говорит "человек" который никогда не имел своего нормального чара.:-D а только и делал что шнырял за эльфов на КС-е,а если чара не было,сидел в сторонке и курил молча. у тебя даже своего мнения не было,его тебе диктовали - а тебя всё бомбит и бомбит,ну сливают тебя пасаны ровные,успокойся и терпи.:ROFL: P.S.не сливай,умоляю.:ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Мда Марат действие молока пагубно на тебе сказалось))))
|
Цитата:
А то что я отдал салоника димы и еще пацанам для слива,вас это прям вымораживает,и бомбит.Не приходи на личности - это будет взаимным.) Ты не ставишь - потому что тебя сливают. Цитата:
Удачи друзья ))))))))) |
Цитата:
П. С. я просто не играю долго для того чтоб выводить чаров в топ и не считаю это достижение) это игра на 3 кнопки которая не стоит больше пары часов в день на протяжении нескольких месяцев моего времени. |
Цитата:
Че там штормить из за умершего сервера?) на который заходят от скукоты?)))))))) мне вот лично по барабану висят чары в офе или нет) захожу туда когда есть желание пофармить, поварить и погонять ваших твинарей))))))) такой движ начинается ржака))))))) А Маратка любимый жена молока)))))))):ROFL: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |