MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   кс 31 1 16 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=54164)

Марат 03.02.2016 08:10

Re: кс 31 1 16

Цитата:

Сообщение от Vadosss (Сообщение 498987)
Ну да причина очевидная Шныряю за прописку в Россоши)

Умолялку закрой свою.:ROFL::ROFL:

и это мне говорит "человек" который никогда не имел своего нормального чара.:-D а только и делал что шнырял за эльфов на КС-е,а если чара не было,сидел в сторонке и курил молча. у тебя даже своего мнения не было,его тебе диктовали - а тебя всё бомбит и бомбит,ну сливают тебя пасаны ровные,успокойся и терпи.:ROFL:

P.S.не сливай,умоляю.:ROFL::ROFL::ROFL:

Vadosss 03.02.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 498995)
Умолялку закрой свою.:ROFL::ROFL:

и это мне говорит "человек" который никогда не имел своего нормального чара.:-D а только и делал что шнырял за эльфов на КС-е,а если чара не было,сидел в сторонке и курил молча. у тебя даже своего мнения не было,его тебе диктовали - а тебя всё бомбит и бомбит,ну сливают тебя пасаны ровные,успокойся и терпи.:ROFL:

P.S.не сливай,умоляю.:ROFL::ROFL::ROFL:

Где меня интересно сливают? Если я не ставлю чаров? и когда я играл у меня всегда был свой чар на форике Симона тут Джони. Где ты увидел что у меня подгорает не пойму или это тебе твой рабовладелец так сказал?

=DiNiKa= 03.02.2016 08:54

Мда Марат действие молока пагубно на тебе сказалось))))

Марат 03.02.2016 09:03

Цитата:

Сообщение от Vadosss (Сообщение 498996)
Где меня интересно сливают? Если я не ставлю чаров? и когда я играл у меня всегда был свой чар на форике Симона тут Джони. Где ты увидел что у меня подгорает не пойму или это тебе твой рабовладелец так сказал?

твои чары - только и пригодны,для выбивание геймов и абуссов,больше не на что,сиди тихо и не плакай как баба.Или не играй вообще.)
А то что я отдал салоника димы и еще пацанам для слива,вас это прям вымораживает,и бомбит.Не приходи на личности - это будет взаимным.)
Ты не ставишь - потому что тебя сливают.

Цитата:

Сообщение от =DiNiKa= (Сообщение 498997)
Мда Марат действие молока пагубно на тебе сказалось))))

Вас просто штормит,будьте проще когда сливают,сливайте в ответ - а на форуме свою желчь показывать это как минимум не культурно.А как максимум,никому не интересно .)

Удачи друзья )))))))))

Vadosss 03.02.2016 09:20

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 498998)
твои чары - только и пригодны,для выбивание геймов и абуссов,больше не на что,сиди тихо и не плакай как баба.Или не играй вообще.)
А то что я отдал салоника димы и еще пацанам для слива,вас это прям вымораживает,и бомбит.Не приходи на личности - это будет взаимным.)

Вас просто штормит,будьте проще когда сливают,сливайте в ответ - а на форуме свою желчь показывать это как минимум не культурно.А как максимум,никому не интересно .)

Удачи друзья )))))))))

я не ставлю по тому что то что я хотел сварить я сварил. и вообще меня не хвотает больше чем на 1-2 месяца этой "игры"
П. С. я просто не играю долго для того чтоб выводить чаров в топ и не считаю это достижение)
это игра на 3 кнопки которая не стоит больше пары часов в день на протяжении нескольких месяцев моего времени.

=DiNiKa= 03.02.2016 10:29

Цитата:

Сообщение от Марат (Сообщение 498998)

Хорошо, что хоть чары молока фуловые раскачаные)))))))) пригодны для чего то большего?))))))))))))))) вот только для чего? задаюсь вопросом) если там крабы сидят)))

Удачи друзья )))))))))

Че там штормить из за умершего сервера?) на который заходят от скукоты?)))))))) мне вот лично по барабану висят чары в офе или нет) захожу туда когда есть желание пофармить, поварить и погонять ваших твинарей))))))) такой движ начинается ржака))))))) А Маратка любимый жена молока)))))))):ROFL:

Durik=) 03.02.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от hubber1990 (Сообщение 498979)
Молоко петух я отвечаю.

Почему молоко всегда молчит когда ему пишешь?А ему просто в рот нассали:-D

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3.