![]() |
Re: И вот ввели донат
Цитата:
И предпочитаю гэлэкси P.S. И да, я не считаю нищебродами тех, у кого нет денег. Всякое случается в жизни. Нищеброды для меня те, кто создает подобные темы, про донатеров и бесплатные сервера.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу колбасы,колбасу ты сьешь или накормишь семью,а с пикселями? достанишь свое чсв и будешь тыкать им в экран? |
все любят считать чужие деньги, я лично не могу позволить себе купить на ГЛ фулл за 100кр, ну чтож теперь поделать, хоть премиум есть
|
Я одного не пойму, какое тебе дело кто куда деньги тратит? Кормишь семью? Респект и уважуха. А кому то хватает кормить семью и с комфортом играть в му. Закройте тему, бесит
|
Цитата:
Мы и вы играем не только потому что донатеры за это платят, мы играем и сервер потому что определенная команда людей держит этот сервер уже много лет, думаю даже сами платят местами за его содержание, за работу скриптерам, программистам и тд. А донат способствует дальнейшему развитию, у этой команды это как работа думаю.. не знаю чем эти люди в жизни занимаются но делом занимаются они хорошим. Лично мне всегда было все равно, у кого прем у кого нет.. лично у меня бомбит от цен на рынке, не возможно ничего купить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня нищеброды, это личности типо топикстартера, которые очень хотят нОгебать, но не получается, ибо в любых проектах есть донат, на который у них нет бабла (Хотя чаще они пишут что бабки есть, просто они видишь ли "принципиально" не донатят, хотя у самих эти самые принципы даже не сформировались). И вот тогда эти личности сбиваются в косяки и ползут на форум, создавая темы типо этой, как донат портит игры и прочую ерунду. |
Цитата:
|
yesli mozna bydet donat kypit na paypal -bydy po drygomy govorit:Bravo: po drygomy nikak nemogy kypit donat:evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
тому пример Экономика идет по ****е,цены заоблачные. 2 в скором времени кто будет фармить селупана? донаторы...за что они будут продавать шмот? за бешенные цены,просто ты тупой **** не можешь понять очевидного.мне тебя жаль.Ах да,я же в твоих глазах нещеброд значит мое мнение для тебя нечего не значит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
могу подсказать одно, надо иметь друзей донатеров :oops::-):-D
|
Цитата:
|
Ребятыыыыы ! Вы чего !!
Благодаря тому что есть желающие тратить деньги на картинки у нас есть прекрасная возможность играть на ХОРОШЕМ не побоюсь этого слова, БЕСПЛАТНОМ для всех нас остальных сервере. Подумайте об этом в таковом русле. |
Цитата:
Когда "маленьких" донатеров будут сливать "большие", то они будут создавать такие же темы. 2) Для обычных игроков нету возможности отправлять пост-сообщение, а это дискриминация. Начинайте оправдываться, защитники донатеров. |
P.S. И запомните проклятые нищеброды. Вы играете только потому, что донатеры за это платят и сервер работает.
Все верно! Нытик иди играй в диабло или собирай всех из этой темы, кто против доната в скайпе, ставь сервак Mu Online у себя на компе и играйте себе сколько угодно, человек 20 Вас найдется 100% если не больше, фармите зен, добывайте все кровью и потом :ROFL: Халявы нет! Задолбал) Мученик противник пикселей, иди на завод работай, а не в му играй или не заябblвай. p.s. 100 лет в Му не играл, а тут ***ха теже самые халявщики, что и везде плачутся в реале))) ппц) преследуют) |
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |