![]() |
Re: DL дар или проклятье?Апп дл
Статы отпад :-D
|
Цитата:
2. его не резали, такой он и есть без жогов наверно вам не привычно 3. кто сказал что дл самый сильный??? бк и рф вполне составят конкуренцию в дмг 4. тема подобная МГ, у дл-а есть свои плюсы а то что вы хотите чтоб он и валил всех и качался на ура ето перебор, у дл-а как и мг большие плюсы в каче по сравнению с остальными то стамина кончается то дмг маленький то рендж на 2 спота не станешь и т.п каждому классу свое, ЗАПОМНИТЕ НЕТ ТУТ ИМБЫ! темы ГЛ РФ МГ ДЛ успокойтесь нету тут имбы у каждого свои плюсы просто протрите очки и выпрямите кисти... некоторые чары имеют плюс в каче иза етого в пвп рулят превосходя над противником в ресах (ето я к примеру за дл-а и того же мг) +см |
Цитата:
|
Цитата:
ну как сравнение? |
епика с жогом тут нет:-D
создайте ради интереса на рампе дл-а и на 10с качните одинаково к примеру до 300лвл и оденьте одинаково и сравнивайте на одинаковых мобах. жог ток в палку не вставляйте на рампе... |
ДЛ - ВАТА, ДЛ - НЕ ДАМАГЕР!!!!!!!!!!!!!!
Пробовал кидать и в ене, и в стр. В стр ДМГ чутка больше. Первый раз решил начать за ДЛа играть, думал буду кабины ломать мобам, а тут ***уй большой. Пробовать через КМД что ли??? НЕТ! МОЖНО ЛИВАТЬ, ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ДЛы НАХУЙ! |
Цитата:
|
Цитата:
ДЛ моб, кто играет уже понял. |
Чико, ты как обманутый вкладчик.
Марина научись уже норм хостинги для фоток юзать, с телефона ничерта не разглядишь, этот радикал вообще не айс) |
очередной тупой :-(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та для него один вариант раскачать дл. /addvit all
Больше ему ничего не нужно, т.к мозг его куринный даже калькулятор не может использовать что бы посчитать.... :-o:-o:-o |
Ну и для неопытных скину норм настройки для кача ДЛом ...
http://s018.radikal.ru/i525/1605/e5/412373a0f066.jpg |
Цитата:
|
ага лучше просто Бюрстом бить )) вот это точно :-o
|
Я тоже вкачал Длу 1000 ловкости , сделал это что бы хоть немного поднять деф ... ибо ну его нна , картонный да и только ))
предполагаю что и он 2к кинул для таких же целей ))) А вообще я не жалуюсь , играю тем что есть ) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |