![]() |
Re: Не верный просчет урона от книги
ХАЧУ НАРМАЛЫЙ ДМГ НА СУММОНЕРА
ПАЧИНИТЕ!!!111!!!!АДЫН |
Цитата:
|
и я даже не против что у гл такой урон =)) пусть пока ебашит дальше получать по попе будет если только этого уже не происходит =))я просто говорю что корректно это система работает на гл е
|
Цитата:
|
Цитата:
Забейте на пенты и начните удивляться какого хера у вас обычный урон в Нории по 5-6к, а в свампе вы по 150 бьете.......начните думать уже наконец |
Цитата:
Все про баланс и классы обсуждалось, просто воспользуйтесь поиском. |
Мой пост все пропустили. Считают формулы, уроны и прочее по спотам на котрых стоят сейчас. Не берут в расчет кучу других параметров доступных, а так же механики, которая скрыта. ВЫ БЛЯ ПО ПАУЧКАМ В ЛОРЕ ВАЛЬНИТЕ С ПЕНТЫ И ПОЛУЧИТЕ СВОЙ УРОН ПО ФОРМУЛАМ! МОЖЕТ ТОГДА ДОЙДЕТ, ЧТО ЕСТЬ ДЭФ, ДЭФ РЭЙТ, РЕЗИСТ, АБСОРБ, ВЕРХНЯЯ ГРАНИЦА ЗАЩИТЫ У МОБА И Т.Д. И ЧЕМ СИЛЬНЕЕ МОБ, ТЕМ ВЫШЕ У НЕГО ВСЕ ЗАЩИТНЫЕ ПАРАМЕТРЫ, КОТОРЫЕ ВЫ ЕЩЕ НЕ В СОСТОЯНИИ ПРОБИТЬ НЕ ИМЕЯ ДОСТАТОЧНОГО УРОНА И СТАТОВ.
П.С. Да здравствует современное общество умственно отсталых. Думать теперь не модно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю как урон отт пент, но починить % соул барьера надо. по формуле Soul Barrier % = 50+energy/1000 получается одно значение, а в реале совсем другое. исходя из формулы % в самом начале должен быть около 50%, а не 19% как оно есть на самом деле, так что надо что то делать или с формулой или с %.
|
что вы тут гоните? оффните ету парашу
у гл-а много дмг от пенты? играйте за него в чем проблема? особенность у него такая в пенте... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |