MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Castle Siege (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56270)

Колючка 30.05.2016 06:46

Re: Castle Siege

Цитата:

Сообщение от DDSAXO (Сообщение 512567)
Пфф... ради эксперимента убрать РФов с обеих сторон, и каждую неделю будет меняться собственник замка. лель...

Интересное предложение=)Давайте попробуем=))

Statham 30.05.2016 11:21

Цитата:

Сообщение от tetris (Сообщение 512477)
умник а ты качни, топка 30 рес и ты предлагаешь с 0 начать? когда первые ресы самые не ощутимые... (может мне не вприкол бегать на сервере одних рф-ов?)

х.й все ложыли на дд смысл в том что у рф-а 3 стата на дмг и все % еще и хп кач от дмг, говорите дл будет на 100+ рес что то делать??? что он сделает с одним статом против 3 еще и с хп???

Глууупый тетрис у РФ в ДС все 4 стата влияют :ROFL: во второй теме от тебя вижу фейк про 3 стата

Durik=) 30.05.2016 12:42

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 512565)
ездите на шашлыки во время КС.

интересно долго ли ещё эти шашлыки будут упоминать?:-D

Adder 01.06.2016 07:12

Цитата:

Сообщение от Durik=) (Сообщение 512627)
интересно долго ли ещё эти шашлыки будут упоминать?:-D

Теперь при слове шашлыки у меня ассоциация с фулками будет, отмазка на века:ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak 01.06.2016 07:46

Цитата:

Сообщение от Adder (Сообщение 513043)
Теперь при слове шашлыки у меня ассоциация с фулками будет, отмазка на века:ROFL::ROFL::ROFL:

где то через год :

Пацану ну блин чё вы опять не пришли на КС ?
- Шашлыки доедали :-D

CastieL 01.06.2016 08:58

Думаю любой кроме задрота согласится что лучше съездить отдохнуть чем сидеть за компом лвла апать и на квесты бегать .

_SayzO_ 01.06.2016 08:59

http://brm-rating.com/images/gallery...4f_nbal1k0.jpg

Mupoap 01.06.2016 09:14

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 513056)
Думаю любой кроме задрота согласится что лучше съездить отдохнуть чем сидеть за компом лвла апать и на квесты бегать .

Даже задрот согласится :-D

Вообще на самом деле очень неудачное время для старта выбрал ГМ. Ни один поставщик игр, который планирует много и долго получать прибыль, не запустит проект в мае месяце. Сентябрь-октябрь, вот оптимальное время для старта.

Spartak 01.06.2016 09:39

Я задрот и я не согласен :-(:-D

Light (= 01.06.2016 09:43

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 513061)

совсем сломался :с

Behemoth 01.06.2016 11:03

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 513061)

Ну вот и ходите на свои КС сами)
Альянс задротов :-D

Spartak 01.06.2016 11:37

Цитата:

Сообщение от Behemoth (Сообщение 513078)
Ну вот и ходите на свои КС сами)
Альянс задротов :-D

Это шантаж :-(

Behemoth 01.06.2016 13:31

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 513083)

А ну да, мы же вас под дулом пистолета заставляем ходить на КС, а вы такие во всем себе отказываете)
Прекрасные исполнители)

*HitMan* 01.06.2016 16:06

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 513083)

Ваня, ты вообще санная телка, а на форуме прям герой!!!!!!!!
как не тема так ты там первый парень на деревне, аж тошно читать, сам по себе криворукое создание. никогда ничего не решавшее, и сейчас в твоей гильдии ты не чего не решаешь, чисто роль дворняги привязанной на цепь, которая только лает.
Что касается КСов, ничего, подстроимся и под данный формат, нас никогда ничего не останавливало, есть нюансы но они решаемы, скоро будут вам интересные КСы, посмотрю на твои посты когда поменяемся местами, мы в ДД, а вы на локу.

Курошику 01.06.2016 16:14

Цитата:

Сообщение от *HitMan* (Сообщение 513173)
как не тема так ты там первый парень на деревне, аж тошно читать, сам по себе криворукое создание. никогда ничего не решавшее, и сейчас в твоей гильдии ты не чего не решаешь, чисто роль дворняги привязанной на цепь, которая только лает.
Что касается КСов, ничего, подстроимся и под данный формат, нас никогда ничего не останавливало, есть нюансы но они решаемы, скоро будут вам интересные КСы, посмотрю на твои посты когда поменяемся местами, мы в ДД, а вы на локу.

Ты слишком серьезно воспринимаешь клоунов, обращай внимание лучше на посты нормальных людей:-)

Spartak 01.06.2016 16:20

Цитата:

Бомбалейлоооо :-D

toros3 01.06.2016 16:26

Hitman Капут!)

Spartak 01.06.2016 19:15

а чё сайленс расформировали ? :-D

HappyLife 01.06.2016 19:18

Цитата:

Саш, что то ты необычно себя как-то ведешь, забей. Заберете еще ДД :beer:

daniel 02.06.2016 00:32

Цитата:

Сообщение от CastieL (Сообщение 512463)
Отключено уменьшение урона на Захвате Замка.
Вот приехал я сегодня с дачи и был в шоке что же могло повлиять что гм принял такое решение?
Лоббирование дарк сайдов?Или гм решил Рф мало убивает на ксе. (в принципе и без понижения рфы все вырезали). Или он подумал что станет легче убивать на кс и ксы живее интересней станут и уровняет шансы.
На форевере я сам просил убрать понижение.Но там было уже больше 150 рес и ДД считался по другому +джог сеты.
Дальше был рампейдж самый отстойный сервер муруза.
Где сам гм провалил старт сервера бешеной експой до 100 рес и Ксом через месяц после старта+ из за того что не было понижения атакующие гильдий не могли войти в трон до 100+ рес не хватало хп, статов да и кс сводился к тому что одной гильдией ты на кс не пойдешь, нужны альянсы мясо.
В начале С10 я обрадовался что ксы будут нормальные и одна сыгранная гильд может захватить ДД так как Fulcrum привык рассчитывать большей степени на себя,За исключением сервера рампейдж где из за убранного понижения дамага нам не оставили выбора.

Все это к тому что если не вернуть понижение урона. Кс будет возможно забрать стадом 100+ человек или через пол года когда все набьют 100+рес и то по сравнению с рампой не будет 50-60к халявного хп из за джог сетов.

Все это было пройдено на рампейдже.
Дело даже не в инбалансном рфе а не в живучести остальных чаров и сейчас заточка хармони и мма не поможет раз за разом рфы будут скидывать в низ.
Если и убирать понижение то после 100-150 ресет.
Все это прекрасно знают дарксайды которые почти таким образом держали дд на рампе. Пока не были докачены персы до определенной живучисти.
П.с ушел в танки. играть полгода без нормального кс желания нет.

прочел смехом пробрало =))) а ты незнал что ГМ это Леша Rigard ?и еще делайте скрины темы ,а то вы потом не докажете что фулкрум бомбануло. а насчет рф ов создайте и качайте рф ов,а то потом у hitman а слезы пойдут

Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3.