![]() |
Re: F.A.Q по расскачке персонажей/ММА
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ что насчет РФ?
Как кидать страты и ММА? Для соло под дарк сайд. |
Цитата:
Полезная тема счита, буду ждать описания ... P.S. Ребят очень хотел бы узнать про РФ Поясню почему : 4 К STR 3 К AGI 500 -1 К VIT 700 - 800 NRG Не плохо стоит под Дарксайдом и больше нече не умеет ... Интересует вопрос с Виталой !!! (или она тупо под ВПВ и усе ... ?!?!?) Закидывал STR с VIT 50/50 DMG падает в разы na Dark Side а на Chain Drive вообще вата (((( [так что Мне не понятен стат Виталы ни в какую] НА ОБТ не играл, так что щас пытаюсь экспериментировать .... |
Лучше рф всегда качать под чайник:
1)стр под шмот 2)аги чтоб 70% пробивать мобов(под спот) 3)Вит основа 4)ене не больше 400 Допустим 10к статов в раклион идти, такие статы: 1)500 стр 2)2к аги 3)7к вит 4)400 ене |
Цитата:
Или о оффлайн прокачке можно забыть у РФа???:pardon: |
Цитата:
Даже если кинуть под дарксайд,короче кпд в 2 раза меньше в любом случае,нежели чайником,лучше рф всегда в окне держать |
Цитата:
|
заранее спасибо за помощь, хотел бы узнать про РФ например есть 1000 статов как кидать?
|
Цитата:
Но все еще ниодного годно совета про Соло РФ не было... Народ как качать Дарк Сайд????? |
Для соло Чиндряйв
550 стр (под шмот) 500 аги (Пригодится не обязательно, можно и 25 оставить) хххх вит(все что есть) 410 ене под касты( вообще не обязательно но тогда банок уйдет много) Советую кастет или перчатку хп/8( иначе разоритесь на банках) Соло дарк сайд СТР/Аги/Ene 3/2|1 ( но аги так чтобы на споте не убивали с 3 ударов) вит 500(под шмот) P S Задротный вариант) Если есть раб ЕЕ Дарксайд СТР под шмот АГИ/Эне 3/1 ну или 4/1 Вит под шмот |
ВитаРФ я уже попробовал бесполезно на дарк сайд,,
допустим есть 3000 статов луцшие задать так: Str-400+ (под шмот) Agi-1500 Vit-500 Ene-600 aRF полезно на дарк сайд |
По МГ было бы круто узнать:-)
|
Цитата:
Str - под вещи, Agi - для спота, Vit - на усмотрение владельца, Nrg - всё остальное. Причём оружие и сеты нужно выбирать соответствующее - стафы(палки) в одну руку, а во вторую можно что-нибудь для усиления атаки или скорости атаки, либо щит. Сеты лёгкие. Я думаю так. На счёт БМГ ничего не могу сказать. |
А есть какая нибудь подробная информация о прокачке в целом для тех кто не разбирается в игре? Зашел в игру, взял первые уровни, купил шмот в магазине и телепортируюсь по локам в поисках мобов для кача, а что дальше то делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты будешь качать эти уровни зависит от тебя. Первый ресет можно в таркане взять без напряга. Для более комфортного кача воспользуйся функцией глобал пати, кнопка N. Там можно найти пати и сразу же подключиться к ней (найти однопартийцев можно нажав клавишу tab на той локации где стоит пати) |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |