![]() |
Re: Експ
Если все оставить как есть, может и уйдут многие, а может и останутся. А останутся, то сервер долго жить будет, хоть и тяжко будет качаться:-D
|
Цитата:
|
Против.
Не хочу бегать за ресом каждый день. Жду не дождусь когда ресет будет раз в неделю :-D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут вообще будет фэйл топ 1 будет какой то задр топ 100 будет 70-80 рес |
ниасилил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я мчитаю что ехп чуток поднимать надо, в чем то автор прав, с Рфами не возможнл будет.. и будет очень не интересно ждать 4-5 месяца когда я его осилю
|
Цитата:
и что мешает тебе качать ресы. а не дрочить зен? может все таки в тебе проблема? |
Лучше тут была система грандов, дешевый фулл типа 100 $ за топ сет
и игровой путь доната. тут и экспа нет и баланса, на тесте одно на старте другое. Изменяются классы без уведомления, нет пвп эвентов, Арка вар*? кому она сдалась до 100 ресов, если даже бонусы от башен не дают 20% экспы Зачем эти пентограммы без 5 го ранага, Зачем Медуза без дропа МЛ который куда лучше ММА. голый кач. |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Я выражу свое видение ситуации на сервере со стороны игрока, предпочитающего PVE. Исходные данные - 7 игровых аккаунтов: 2DW, MG, DL, DK, 2Elf'a (1 из них основа) Начну с Zen-экономики. Дроп зен в калиме отшибленный. Приток внутриигровой валюты в разы превышает вывод ее из игры. И дело исключительно в твинках. Даже клепая им ресеты (все уже 10+) и приходя в Калиму лишь после 350-го уровня, за неделю выфармливается порядка 30ккк. Когда я целенаправленно выфармливал на сет для основы, у меня получалось порядка 8-12ккк в сутки. Онлайн на сервере ~1.3к аккаунтов. Очень приблизительно, но не сильно далеко от истины: топ 300 обслуживается ордой в 1к твинков. Из расчета 1 рес в двое суток и 2ккк в сутки с твинка, можно оценить насколько ДОХРЕНА зен находятся в подвешенном состоянии. И чем медленнее делает ресеты персонаж-основа, тем медленнее выводятся зен из игры, и тем дешевле они становятся по отношению к игровым придметам\камням\кредитам. Даже если я сильно промахнулся с цифрами, мы имеем ситуацию, что за 2 месяца онлайна сервера зен упали в цене по отношению к кредитам в 10 раз. с 250кк до 2.5ккк. Оздоровление кроется либо в уменьшении притока зен (выравнивание дропа зен в калиме в отношении к остальным локациям | выпиливание опции +зен | ограничение кол-ва твинков? О_о), либо в способах вывода зен (добавление в магазин игровых расходников | добавление в магазин кредитов? О_о | постоянное динамическое увеличение кол-ва зен за ресет.) Второе. Холивар про баланс. Он (баланс), конечно, заключается в PVE-эффективности и PVP-эффективности каждого lvl-up поинта для каждого класса и адекватной сопоставимости этих эффективностей на каждом этапе игры между классами. На данный момент лидер по этим параметрам РФ. Игроки, проводившие ОБТ утверждают, что эффективность lvl-up поинтов для РФ уменьшается в обратной пропорции к общему кол-ву статов. Окей. Сжимаем булки и терпим, когда параметр Def станет сильнее параметра Vit по эффектиности противостоянию параметру Dmg. Собс-но по теме ТС-а: Увеличение кол-ва экспы (уменьшение штрафа за ресет) - это увеличение коэффициента, на который умножаются все текущие проблемы и "правильности" настроек сервера. Общей картины на сервере это не изменит. Ускорит динамику? Может быть. Просто увеличатся цифры, суть останется прежней. Догнать РФ-а быстрее? Да, получится. Но все одно не быстрее, чем эффективность хп станет проигрывать другим статам. С введением ресетной системы в игру, изначально ориентированную на конкретную, статичную планку статов для каждого класса персонажа, мы вводим динамический коэффициент, который плохо работает со статичными формулами безресетной настройки, но динамическое изменение формул в зависимости от кол-ва влитых поинтов\ресета? О_о Это вообще реально? В общем и целом, конечно, это мое субъективное мнение и носит характер "рассуждений вслух". Присоединяйтесь:) |
Цитата:
|
Твинков бы убрать, играть было бы веселее )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. да и весь ДС |
Ну давайте, поясните, как вы выяснять собрались, где твинк, а где нет? У меня 3 перса и всеми я играю, не фармлю зен, а именно играю, делаю ресы. Вы сами понимаете ведь, что никто не уберет твинков, так зачем писать это? И да, мультов со временем станет меньше, ведь по началу добывать зен было тяжело, а чем дальше, тем проще. Основы стоят на хороших локациях, фармят, крафтят что-то, поэтому фармящие твинки со временем вымрут, особенно те, кто фармил зен не для своих ресов, а на продажу, ведь продавать потом 10ккк за 1кр - смысла нет.
пс: у меня стояло еще 3 фармилы сначала, сейчас остался один, и то захожу им не всегда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3. |