MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Вот это даааа)))) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=56765)

marchello 29.06.2016 00:23

Re: Вот это даааа))))

respect и уважуха потеряна с концами на этом сервере, дела будут не в позитивном ключе идти тут.

SusL1k 29.06.2016 00:41

Я ненастороне Стана...но нефиг давать пасы всем кому попало....ГМ востановит шмотки ето фигня...19кр и всьо норм...

П.с ето игра...пошли лутше фулков сливать

Лайтег 29.06.2016 00:47

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 517899)
Я ненастороне Стана...но нефиг давать пасы всем кому попало....ГМ востановит шмотки ето фигня...19кр и всьо норм...

типичная шавка аля страпонец, сливатель великий:-D

bariganumberone 29.06.2016 00:58

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 517899)

Пашли лучшы славарь и букварь пачетаем друк

nizamiaga 29.06.2016 02:17

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517885)
@Здравствуйте,встал сегодня на оффафк ровно в 1 дня по мск,после не мог зайти на свой аккаунт логин stanlol,после того как чару дали дисконект,персонаж Stanprojec был раздет,потерянно Soley+15+luck+pvp+4add,Cape na dl+9+ignor(1),10кр,20ккк зена,ринги+дд+хп+3%(2) и много других незначительных предметов

Аккаунт мой знал только я,поэтому не знаю даже кто мог зайти на него!Прошу помочь в проблеме@

Это я писал в поддержку муруза,гму,и че ни*** я же не сказал потом на форуме,я делаю все взаимно,иначе никак

Ахахах )))) хватит уже позориться ))))

Вопрос, почему ты валял дурака что не знаешь о шмотках? Типа вместо меня писал админу? А члену Рефудж говоришь что Спикер украл у меня ринг пенд, ты ему говорил что украл я 4ккк и про кр не было разговора(есть скрин) а тут пишешь совсем другое?)) Я буду это постоянно тебе говорить!!! Потому что ты редкий 6ол6ае6!!! В сервере ты никому не нужен был, как я тебя из дерьма вытащил и вот твое спасибо 6лядь ты Стан и ничего больше )

SusL1k 29.06.2016 02:26

Цитата:

Сообщение от Лайтег (Сообщение 517900)
типичная шавка аля страпонец, сливатель великий:-D

А ты у нас красавчик)) днище даже слить смогло

Stanlol 29.06.2016 02:28

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 517905)

Вопрос, почему ты валял дурака что не знаешь о шмотках? Типа вместо меня писал админу? А члену Рефудж говоришь что Спикер украл у меня ринг пенд, ты ему говорил что украл я 4ккк и про кр не было разговора(есть скрин) а тут пишешь совсем другое?)) Я буду это постоянно тебе говорить!!! Потому что ты редкий 6ол6ае6!!! В сервере ты никому не нужен был, как я тебя из дерьма вытащил и вот твое спасибо 6лядь ты Стан и ничего больше )

я написал про другое когда раздели меня,понятное дело это не ты где кр и т.д

Лайтег 29.06.2016 02:35

Цитата:

Сообщение от SusL1k (Сообщение 517907)
А ты у нас красавчик)) днище даже слить смогло

я всегда всех днищев сливаю, не благодари

Stanlol 29.06.2016 02:59

Цитата:

Сообщение от nizamiaga (Сообщение 517905)

А еще ты говорил устроим ад?так слушай сюда твоя пт уже давно в оффе слита,щенок отвечай за слова,не вижу я ада никакого

concer 29.06.2016 03:00

Этот человек, к которому я с пониманием отнесся и выручил зеном в нужный момент, по договоренности должен был мне взамен кр дать, но раз пять он меня на***вал тем, что ему "деньги снять надо", "брату помочь" и прочие отмазки, перешедшие в итоге в полный игнор. Мозайка складывается, сомнений в человеке нет :-)

Stanlol 29.06.2016 03:02

Если я сказал дам,значит дам когда будет,возможности не было,сейчас могу дать твой ебанный 1кр и послать тебя после этого,по рукам?

Лайтег 29.06.2016 03:33

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517914)
Если я сказал дам,значит дам когда будет,возможности не было,сейчас могу дать твой ебанный 1кр и послать тебя после этого,по рукам?

Сашенька, мама твоя вечно орущая в скайпе, так тебя учила с людьми разговаривать?

©DEATH© 29.06.2016 03:44

Лаврова нет на вас :-D

_SayzO_ 29.06.2016 04:58

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517912)
А еще ты говорил устроим ад?так слушай сюда твоя пт уже давно в оффе слита,щенок отвечай за слова,не вижу я ада никакого

Ты не переживай, я тобой займусь) только проснулся, на счет АДА, спросишь у молочника, какой я ад могу устроить, аж играть перезахочется...

И да, на счет инвадерс и спикер воровали зен...слушай если надо я тебе на 10 рес вперед зена дам, лишь бы не вонял.. Нам твоего гроша ненадо чтоб мы зен у кого ты ***дили..уважай себя в первую очередь сам, чтоб и другие уважали.

П.С я так понял Низами и я были единственные кто тебя защищали и качали, да?

Stanlol 29.06.2016 05:21

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 517922)
Ты не переживай, я тобой займусь) только проснулся, на счет АДА, спросишь у молочника, какой я ад могу устроить, аж играть перезахочется...

И да, на счет инвадерс и спикер воровали зен...слушай если надо я тебе на 10 рес вперед зена дам, лишь бы не вонял.. Нам твоего гроша ненадо чтоб мы зен у кого ты ***дили..уважай себя в первую очередь сам, чтоб и другие уважали.

П.С я так понял Низами и я были единственные кто тебя защищали и качали, да?

Ты и сливать меня?:ROFL:,да ты походу не знаешь на какие проблемы ты нарвался,кстати заводи всех ты опять в сз нубло,вы мне еще зен платить будете за кач

_SayzO_ 29.06.2016 05:43

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517923)
Ты и сливать меня?:ROFL:,да ты походу не знаешь на какие проблемы ты нарвался,кстати заводи всех ты опять в сз нубло,вы мне еще зен платить будете за кач

Ok ;) иди забери 1ккк на 1день

Чучело, я в дороге и при этом поставил пт, пусть даже повисят в оффе часок) погодь доеду до работы запоешь у меня) не спеши)

Stanlol 29.06.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 517924)
Ok ;) иди забери 1ккк на 1день

Чучело, я в дороге и при этом поставил пт, пусть даже повисят в оффе часок) погодь доеду до работы запоешь у меня) не спеши)

За неделю беру 10ккк и вы мирно кач

_SayzO_ 29.06.2016 06:03

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517925)
За неделю беру 10ккк и вы мирно кач

Вот скажи мне, ты реально *****?)

Stanlol 29.06.2016 06:07

Цитата:

Сообщение от _SayzO_ (Сообщение 517926)
Вот скажи мне, ты реально *****?)

Ты уже с сз не выходишь,я как раз ща начал слив чара под тебя делать жди

_SayzO_ 29.06.2016 06:08

Цитата:

Сообщение от Stanlol (Сообщение 517927)
Ты уже с сз не выходишь,я как раз ща начал слив чара под тебя делать жди

:-):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.