![]() |
Re: EASY CS
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:ROFL:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда Алли из 3ёх ГИ, где что Refuge , что Dark Side по рейтингу уже превосходили Fulcrum в 2а раза, ни кто не задавался вопросами, всё сводилось к шашлыкам:-D
Тогда Фулкрум был 280... чем-то, когда любая из 2ух ГИ имели 500+) ( позже 300+ на ваши 600+( каждая) соответственно + МЕдведи:-) Тогда мало кого это волновало, ни кого не волновали разговоры прошлых сезонов о мультиполярной игре и т.д. + за вас заходили, как так сказать=) я не знаю ни одного игрока с кем я познакомился на МУрузе, кого вы не звали на КС:-) и подовляющий % ходил за вас на КСы:-) Множество опытных игроков. Конечно можно написать, что вы просто в 10 человек добросовестно качали как минимум по 5-6 чаров, а Фулкрум в 20 лиц тупо ленился качнуть более 1ого персонажа:-) НА самом деле всё проще, спасибо к стате за видео:-) Сейчас команда состоит из новых, ну для меня было много новых. И я ожидал реально подвохов и что буду орать как ненормальный:-)Но.. меня ждал сюрприз) По игре... очень хорошая была игра( имею ввиду соло исполнение каждого), просто было мало организованности, что было чётко видно на видео + совет Вани, Ваня спасибо:-) Я очень надеюсь, что они сохранят состав + просто наберутся опыта и всё у них получится:-) |
А по РФам.... и о колл-ве....
Вас не смущало колл-во при открытиии( лень цитировать=), говорилось что вас такой алли устраивает ибо так играли с Рампы, где и сложились дружиские отношения=) Вас не смущали РФы... и да... про забить на серв:-) Цитата:
Как только Алли у которого всё ОК, попадает в ситуацию с точностью наоборот, начинаются возмущения:-) |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=79G0CpoelXU
Скажу сразу - коментировать не стану:-) Hо Hапример в голосе с Алли Фулкрум-Нупогоди, не против)) Только за много лет я ещё не видел, тех, кто готов меня слушать на добровольной основе:-D |
Все кричат фулки да фулки, а так то нупогоди тащит:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |