![]() |
Re: Кнопки на КС
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, я уже не умею играть и не умею кнопки держать, забыл что это такое и вспоминать не думаю даже) Насчёт того что происходит на кс... толкаются да толкаются и так будет и было и останется, чтоб сделать кс интересный и весёлый... то нужно к ДД сделать максимальный ажиотаж.. 1) Например на спотах сделать не 4 моба, а 5 мобов..... + сделать один двойной спот на АКСАХ по 5 мобов с каждого спота.. это всё делается для того, чтоб каждый клан который есть на сервере хотел быть в алли с другим кланом и хотели обоюдно забрать замок, чтоб качаться на лучших спотах. 2) КС исправить... отодвинуть кнопки с угла, или же запретить регистрировать подставы. (п.с Играл на сервере, где подставы запрещены были и довольно не плохо было, могут быть такие ситуации, что нубо кланы могут забрать ДД и это на самом деле, весело.. ) 3) Сделать ДД по 5 мобов на споте. и отодвинуть кнопки с угла, и запретить регистрировать подставы..... ( идеальный - вариант ) Да если во платить эти 1-2-3 пункта в игру,и лучше бы если все сделать и сразу, то сервер будет интереснее в десятки раз... и появится желание снова играть... говорю чисто за себя. п.с Просьба не поливать грязью как это происходит на форуме :)) п.с Думаю сами фулькрум и гоп компания которая там, не против оживить сервер и сделать так, чтоб он чуток по дольше пожил .... я надеялся что он будет интереснее ,чем оказалось... |
Цитата:
П.с Лучше ты за себя говори :-) |
Цитата:
|
Как сделать CS интeресней?
1. Собрать хорошую и сильную гильдию, а не бомжей для массовки 2. Выбрать толкового лидера, а не VKDER/Sylver/Home 3. В случае неудачи, не распускать клан (привет Дарксайд). |
Цитата:
5) Думаю что Дарки после лета соберутся, и будет снова, весело... :Bravo: |
вот вот Клан не распускали) мы сами как макароны убежали))
|
Цитата:
|
Цитата:
https://media.giphy.com/media/7ILa7CZLxE0Ew/giphy.gif PS: Вам от тех кто сейчас находиться в стадии летнего отдыха и жизни без муруза музыкальное поздравление. 1) Sound Mafia – Новая! Моя - голая, пьяная. 2) Steve James – In My Head (feat. RKCB) 3) EA7 – Блеск, шейк, ночь... 4) Jonas Blue Ft. Dakota – Fast Car (Club Mix) 5) Jah Khalib feat. Кравц – Do It На все случаи жизни xD |
Цитата:
|
онлайн на 500 упал, как начали резать РФов. Так что дальше ЛУЧШЕ точно не будет ....:ROFL::ROFL::ROFL:
а вообще если изменить сам принцип Кса хотя бы по кнопкам - было бы прикольно ... Фульки начинайте гнить в ДД, на осады то впадлу ходить ... Изи, Рефуги и Медведи уже забили, так что удачи упыри ... |
Цитата:
|
Как поднимают настроение "кочаны", которые ходят в массовке и понятия не имеют, что надо делать на КСе и как только опытные руководители уходят, происходит такой ступор, что виноваты - ворота, кнопки, Алли которое в ДД и т.д.:-)
Те, кто предлогает менять что-то по кнопкам, ну обьясните мне далёкому на примере, что не так с кнопками? 1-2мя Длами не толкается, которые то и дело выбегают из кнопки? Чем сейчас плохи Рфы? На прошлом КСе они косили ХПшных чаров на ура, если мозга хватет тупо кидать 1 стат и что бы у тебя и ХП и базовый дмг и Скилл дмг всё в "одну калитку" летело, ну да... беда...:-o Так давайте сразу поднимать тему Рампы, что ДД надо открыть для всех и т.д. :-) P.S. Я понимаю, если бы подобныe темы развивали игроки, которые не первый год на КСе и которые реально понимают что и как надо делать, таких я тут не увидел ни 1( в смысле развития данной идеи, то что просто отписались не в счёт:-)), но зато "посетители" КСов то и дело одни от скуки, другие от безнадёги, начинают изобретать велосипед:-) |
Цитата:
Элик, неужели тебе не надоело одно и тоже? Вот не верю... Не зацикливайся на одном, предложи свой вариант. |
Цитата:
п.с Застрелился..:-o |
Цитата:
|
Цитата:
Одно дело, когда проблема в настройках чаров, КСа и т.д., с другой стороны когда на столько отчётливо видно, что дело не в настройках. Это наверно тоже самое, что я начну писать - "Почему я в хламе +Зен, на чаре 20 рес 20 ММА, не могу качатся в Нарсе? Адмиииинннн, меняй срочно что-та!!!!!!!!!!!!!!" "Эта беспридел!!!! Эта не нармальна!!!" То есть, привeдите пример, не "на пальцах", а факт - к примеру зашли 4 ДЛа, организованно толкали кнопку более 10 мнут, кнопка и с места не сдвинулась! - Давайте обсудим, что не так! Но когда, в лучшем случае на кнопке было 3ДЛа( пару раз, в основном 2а и не более пары десятков сек) и то постоянно убегающие, то из кнопки, то зачем-то вообще на другую кнопку... о чём можно говорить? Если в Трон заходило только пара чаров? Мне что расписать что и как им делать? Потенциал у них есть, посади наших ребят на таких чаров как..., разогнался в общем))))), за их чаров и эффект был бы, ну как минимум - довели бы дело до реги и более менее держались бы в троне. +Было видно что не все кидали статы под КС + подготвка и т.д. Если подaвляющее большенство из Алли соперников не особо представляют, как добиться результата.... да понимают - как-то надо зайти в трон, сесть на кнопки, зарегать, но как это сделать.... Взять например позапрошлый КС, когда кнопки багом сносили, ты видел у нас панику и очень не хотелось бы называть в какое) стадо ..)) превратились игроки... В общем, если за рулём хорошего авто сидит неопытный водитель, не надо развивать тему, что авто - говно и т.д. |
P.S. И знаешь, Миша, давай ты зайдёшь за пару часов до КСа, соберёшь ребят, организуешь пати, подставу и т.д. Если тебе так скучно)))) Ну и проведёшь КС=)
Наверно только тогда у тебя появится хоть какое-то представление какой ценой даётся подобная безнадёга для соперника. Многие кто тут расуждают, очень часто появляются на КСе, спрашивают куда мне зайти( пати в смысле) - и при выиграном КСе, сказать - пффф щенки или пфф упыри в зависемости от результата. Я думаю пока многие, кто так яро предлогают изменения, не организуют сами лично КС, наврятли поймут что я пытаюсь донести. Моя позиция - В самом КСе, игровой процесс, настройки и т.д. я не вижу каких-либо страшных "дыр". Если такие есть, опишите, и я с удовольствием присоеденюсь к обсуждению. А пока идёт разговор - тем легко на кСе, а другим тяжело - надо срочно менять что-то... где-то, почему-то, как-то, зачем-то... Не хочеш ходить в туалет по большoму - не мучай попу:-) |
Цитата:
Попробую привести ещё один аргумент. Что у вас, что у ГМа, всё сводится к одному-у нападающей гильдии было мало народу. Когда кнопки не забиты в угол, уже ни надо этих 4-5ДЛов, достаточно всего лишь 1. Ну это при условии, что на кнопке сидит новичок. А так ДЛу потребуется помощь ещё кого-то, например, БК\МГ\СМ. В тоже время, я уверен, найдутся люди кого и толпой не скинешь. Проще говоря, с отодвинутыми кнопками не нужно собирать альянс из 100 человек, достаточно гильдии из 4-5 пати. А это приведёт и к большей конкуренции за замок, что будет огромным плюсом. |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |