![]() |
Re: Кидало и развод на сервере.
Цитата:
|
Цитата:
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню. П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1 "к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма." Отака ху...ня, малята =) http://zabaka.ru/upload/gochat/2014/...1b51e_orig.jpg |
[QUOTE=Rawwr;532117]Если не ошибаюсь, УК РФ, Статья 280. (Экстремизм)
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню. П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1 "к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма." Отака ху...ня, малята =) )) Ловись рыбка,большая и маленькая ..Закон - как дышло .. |
Раврик, пиши уже про свою страну, а мою даже не упоминай своим грязным ртом.
Как ты там себя назвал? "Немчура" |
Цитата:
Прости меня царь всея Руси, что ненароком задел честь твою невинную в суе, не вели казнить! Во истинну твоя страна, и всё-то в ней твоё и для тебя, а я смерд окоянный и смотреть в сторону твоей страны не осмелюсь боле. :lol: П.с.: Вот какраз пельмени варю, и озадачил ты меня государь. Смею ли я? Можно ли мне? Не оскверню ли я их ртом своим? |
Цитата:
|
Цитата:
Уралмаш говно |
Я вот читаю постоянно, у меня одного складывается мнение, что равр на чём-то сидит? :-)
|
Цитата:
|
О богатыри расейские повылазили :ROFL: Так и вижу картину, как сдсд в ватнике и рейтузах с крестом на шее и иконами вместо колонок, с пивцом сидит у компа и защищает родину мать:ROFL:
РУСЬ, ГУСЬ, ГОРЖУСЬ! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда нет денег и мозгов, чтоб покинуть бомжатник - хвали свой бомжатник (с) Ленин
|
Цитата:
Среди любой нации есть хорошие люди. Если ты за чистоту нации,значит ты ненавидишь всех,кроме русских,то-есть ты готов их искоренить,вот тут и фашизм полез,пофигу с кем,лишь бы за что=) Эх,Миша,Миша...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фашизм-на всей планете правят Русские, остальные рабы. Нацизм-в России хозяева Русские, в Азербайджане Азербайджанцы, в Украине Украинцы и т.д.. Запомни это и не путай. |
Цитата:
Цитата:
А-то что? Вены себе вскроешь? Под трамвай бросишся? Ну так, чисто ради интереса. Заявление в прокуратуру напишешь? Анти-свечку поставишь? К гадалке пойдешь? Прям интресно аж, что ты предпримешь? Будь уже последовательным, начни с себя. Выбрось ты разработки СПШ вражеские, а иемнно - Комп, телефон и т.п. Откажись от пентагоновско-вражеской разработки "Интернет" и так далее, и тому подобное. Какие еще варианты есть? Я даже не знаю, бедненький, раздрожительный ты наш. Картина тебе не понравилась, ути-пути. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |