MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кидало и развод на сервере. (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=58010)

Maxar 20.12.2016 22:47

Re: Кидало и развод на сервере.

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 532112)

В этом что-то есть.

Rawwr 20.12.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Maxar (Сообщение 532114)
В этом что-то есть.

Если не ошибаюсь, УК РФ, Статья 280. (Экстремизм)
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню.

П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1
"к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма."

Отака ху...ня, малята =)

http://zabaka.ru/upload/gochat/2014/...1b51e_orig.jpg

Maxar 21.12.2016 07:03

[QUOTE=Rawwr;532117]Если не ошибаюсь, УК РФ, Статья 280. (Экстремизм)
Слышал, кого-то даже посадили за репост, или потом отпустили, непомню.

П.с.: ну еще УК РФ, Статья 280.1
"к картине может предъявить и претензии по статье о нарушении территориальной целостности страны, так как на ней в составе «великой и прекрасной России» нет ни Калининграда, ни Крыма."

Отака ху...ня, малята =)

)) Ловись рыбка,большая и маленькая ..Закон - как дышло ..

besthunt 21.12.2016 17:03

Раврик, пиши уже про свою страну, а мою даже не упоминай своим грязным ртом.
Как ты там себя назвал? "Немчура"

Rawwr 21.12.2016 17:40

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532162)
Как ты там себя назвал? "Немчура"

Ахтунг! Я! Я! Натюрлих, а-то за яйца клац клац.
Прости меня царь всея Руси, что ненароком задел честь твою невинную в суе, не вели казнить! Во истинну твоя страна, и всё-то в ней твоё и для тебя, а я смерд окоянный и смотреть в сторону твоей страны не осмелюсь боле. :lol:
П.с.: Вот какраз пельмени варю, и озадачил ты меня государь. Смею ли я? Можно ли мне? Не оскверню ли я их ртом своим?

besthunt 21.12.2016 17:49

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 532165)
Ахтунг! Я! Я! Натюрлих, а-то за яйца клац клац.
Прости меня царь всея Руси, что ненароком задел честь твою невинную в суе, не вели казнить! Во истинну твоя страна, и всё-то в ней твоё и для тебя, а я смерд окоянный и смотреть в сторону твоей страны не осмелюсь боле. :lol:
П.с.: Вот какраз пельмени варю, и озадачил ты меня государь. Смею ли я? Можно ли мне? Не оскверню ли я их ртом своим?

Осквернишь, пиво бухай своё с колбасками. Тебя много раз просили нормально, не упоминай Россию ни где. От тебя это мерзко звучит. Но ты ж не понимаешь нормальных просьб?

Rawwr 21.12.2016 18:04

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532166)
Осквернишь, пиво бухай своё с колбасками. Тебя много раз просили нормально, не упоминай Россию ни где. От тебя это мерзко звучит. Но ты ж не понимаешь нормальных просьб?

ой, всё.. :bad:

Видео

Уралмаш говно

BeoMan 21.12.2016 18:11

Я вот читаю постоянно, у меня одного складывается мнение, что равр на чём-то сидит? :-)

besthunt 21.12.2016 18:11

Цитата:

Сообщение от Rawwr (Сообщение 532167)
ой, всё.. :bad:

Видео

Уралмаш говно

Ты опять себе что-то придумал, опилкоголовый? Меня бесят(или как выражаются интернет-дегенераты, бомбит) такие как ты. Целуй в задницу арабов, *****ов и трансгендеров в своём Мюнхене (или из какой ты там деревни?), а про Россию не вспоминай.:bad:

bariganumberone5 21.12.2016 18:15

О богатыри расейские повылазили :ROFL: Так и вижу картину, как сдсд в ватнике и рейтузах с крестом на шее и иконами вместо колонок, с пивцом сидит у компа и защищает родину мать:ROFL:

РУСЬ, ГУСЬ, ГОРЖУСЬ!

besthunt 21.12.2016 18:19

Цитата:

Сообщение от bariganumberone5 (Сообщение 532170)
О богатыри расейские повылазили :ROFL: Так и вижу картину, как сдсд в ватнике и рейтузах с крестом на шее и иконами вместо колонок, с пивцом сидит у компа и защищает родину мать:ROFL:

РУСЬ, ГУСЬ, ГОРЖУСЬ!

Представься уже, безымянный) Тебе после разговора со мной придётся 6Акк создать:ROFL::ROFL:

Колючка 21.12.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от BeoMan (Сообщение 532168)
Я вот читаю постоянно, у меня одного складывается мнение, что равр на чём-то сидит? :-)

Раврик очень умный,образованный,эрудированный,интеллектуально развитый человек ,с хорошим ч\ю,поэтому вам,посредственностям его просто не понять)

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532162)

Да уж,Миша,кроме,как гадостей ничего не написал,чем же ты отличаешься от нациста,если так орёшь на человека,имеющего русские корни?)Ты и своих готов за глотку рвать,естественно,не твой уровень,завидно наверное,Мюнхен это не Усть-п и з д юйск с каким-то там Уралмашем=)

besthunt 21.12.2016 18:27

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 532174)

Да уж,Миша,кроме,как гадостей ничего не написал,чем же ты отличаешься от нациста,если так орёшь на человека,имеющего русские корни?)Ты и своих готов за глотку рвать,естественно,не твой уровень,завидно наверное,Мюнхен это не Усть-п и з д юйск с каким-то там Уралмашем=)

Ничем, ты только это узнала? Надеюсь, ты знаешь что значит нацист и в чём разница от фашизма. Я не уважаю всех мигрантов без исключения, таких как это с "русскими корнями" особенно.

bariganumberone5 21.12.2016 18:40

Когда нет денег и мозгов, чтоб покинуть бомжатник - хвали свой бомжатник (с) Ленин

Колючка 21.12.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532175)
Ничем, ты только это узнала? Надеюсь, ты знаешь что значит нацист и в чём разница от фашизма. Я не уважаю всех мигрантов без исключения, таких как это с "русскими корнями" особенно.

Ты можешь не уважать мигрантов,но ты не вправе осуждать тех,кто покинул страну,по разным обстоятельствам, и нет ничего плохого в том,что наши люди едут учиться заграницу.
Среди любой нации есть хорошие люди.
Если ты за чистоту нации,значит ты ненавидишь всех,кроме русских,то-есть ты готов их искоренить,вот тут и фашизм полез,пофигу с кем,лишь бы за что=)
Эх,Миша,Миша......

Клиторчук 21.12.2016 18:46

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 532174)
Раврик очень умный,образованный,эрудированный,интеллектуально развитый человек ,с хорошим ч\ю,поэтому вам,посредственностям его просто не понять)

Ты парню на стихи ответь уже а:friends:

Maxar 21.12.2016 18:47

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 532177)
Ты можешь не уважать мигрантов,но ты не вправе осуждать тех,кто покинул страну,по разным обстоятельствам, и нет ничего плохого в том,что наши люди едут учиться заграницу.
Если ты за чистоту нации,значит ты ненавидишь всех,кроме русских,то-есть ты готов их искоренить,вот тут и фашизм полез,пофигу с кем,лишь бы за что=)
Эх,Миша,Миша......

..Злые вы..уйду я от вас..:-D

besthunt 21.12.2016 18:48

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 532177)
Эх,Миша,Миша......

Учи мат. часть, Марина. Нацизм не подразумевает ненависть и искоренение каких-либо наций. Нацизм за то, что б Русские жили в России, Азеры в Азербайджане, Украинцы в Украине и т.д.. А ненависть к другим нациям и стремление их уничтожить это фашизм.
Фашизм-на всей планете правят Русские, остальные рабы.
Нацизм-в России хозяева Русские, в Азербайджане Азербайджанцы, в Украине Украинцы и т.д..
Запомни это и не путай.

Rawwr 21.12.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532175)
... это с "русскими корнями" особенно.

Можно подумать, если я тебе покажу свой СССР паспорт и свидетельство о рождении в (сам знаешь каком центрально-российском городе), с моим именем и именами, отчествами родителей, и их свидетельства о рождении, и их родителей, и т.п., это что то изменит? Конечно нет. Тебе пофиг, у тебя, своё, особое мение. У тебя своё мнение, у меня своё. Забыл тебя спросить, Миша из хз какой там город, можно ли мне что-то говорить. Ебанулся чтоли?

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 532169)
...не вспоминай.:bad:

Ну, а что б** если нет?(ц)

А-то что? Вены себе вскроешь? Под трамвай бросишся? Ну так, чисто ради интереса. Заявление в прокуратуру напишешь? Анти-свечку поставишь? К гадалке пойдешь? Прям интресно аж, что ты предпримешь?
Будь уже последовательным, начни с себя. Выбрось ты разработки СПШ вражеские, а иемнно - Комп, телефон и т.п. Откажись от пентагоновско-вражеской разработки "Интернет" и так далее, и тому подобное.
Какие еще варианты есть? Я даже не знаю, бедненький, раздрожительный ты наш. Картина тебе не понравилась, ути-пути.

Колючка 21.12.2016 18:49

Цитата:

Сообщение от Клиторчук (Сообщение 532178)
Ты парню на стихи ответь уже а:friends:

Вам надо,вы и отвечайте,пусть СВОЙ станок включит и д ро чит как умеет=)"Я Токарь Б лЕаТЬ!!! "

Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3.