![]() |
Re: Обнова
|
Слов нет, какой же бред вводить обнову когда сервер умер...
Либо изначально была такая задумка запустить аля тест, что бы осенью открыть норм рейты на этих же файлах. |
Цитата:
И даже не стоит возвращаться в игру из за такой обновы.:fool: |
Обнова нормальная, некоторые вещи уже давно просили, кое-что новенькое. Просто эта обнова уже не долгожданная, а пережданная. Единственная мысль приходит, что это задел на будущее. Может… быть...
Цитата:
|
как же одмен рофлит безбожно, выпускать обнову, когда на серве 190 онлайна
|
Да новый сезон надо ... Форевер либо хард, либо чтото общее между ними
|
Не совсем понятен смысл Экстра лвлов,это тупо постоянный кач,если ты уехал на выходные и не оставил чара онлайн ,то каждый день в 00:00,все накаченные тобой поинты сгорят.
Сейчас стоя в Свампе я набила 10лвл,не сходя со спота,значит за сутки я набью 12-13 лвл,после 00:00 у меня останется 2-3 и опять я должна копить их,офигительно интересная игра :непрерывное убийство монстров=)) Понимаю,что мне могут возразить,бери прем ,экспа будет выше и экстра лвла будут биться быстрее,только возникает вопрос:Зачем ? Сервер мёртвый,не уверена,что он вновь оживёт,да и обнова как то не очень,лучше бы Лахапа в норию поставили=))Больше пользы было бы=) |
Цитата:
|
Гма там ГС катаком и босса умер
|
Чё ребята как босс?)
|
Цитата:
|
Классная обнова, очень понравилась, поинтов с боса море, можно сразу пачку криатонов взять, спс ГМ)))))
|
Подскажите где можно эти сокровища потратить?
|
Цитата:
ГМ же всё написал:-o |
Цитата:
|
Цитата:
А где кстати этот, у кого призы получать? Хоть глянуть чего там есть. |
Цитата:
Ага тут одно а в скайпе другое. Обнова г) оттягивают не понятно что, единственное норм так это хп видеть.. |
Ага увидели свое ХП и сразу кучу багов понаходили=)МГшке кто то уже пробовал делать 3ляма ХП?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сидеть и мучиться по пол года в пустую переходя с харда на форевер и т.д смысла нет, Гм роет деньги , и на онлайн ему безразлично , я уже 6-год 7 пошол играю тут и устал. |
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |