![]() |
Re: MG
А вообще МГ кроме как рефером на КСе делать нечего
|
Цитата:
|
Цитата:
на 10ом сезоне наш МГ выступал и в роли кнопки, и в роли ГМа который регает трон, и в роли дмг который чистит трон и во всех 3 случаях он выступал на все 100. не несите чепуху про скилы если у персонажа есть скил и он может его использовать - то он должен использовать его нормально, а не как щас некоторые слабоваты а некоторые мощные, раз мг - должен пользоваться только гигантиком - бред. |
Ап, ГМ посмотри тему =)
|
я на 10 сервере не играл и на форевере тоже, просто сказал свое мнение. я рад, если Мг на 10 реально чего то стоил, т.к. мне нравится играть за этого персонажа; ну а на этом серве я пока заметил только один минус - настройки Power Slash
|
Короче Низами ты понял да?Пользуйся только одним скилом,другие тебе не зачем!!!Что ты тут устроил балаган,четкие пацанчики тебе показали путь.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМ не забываем про БАГа у МГ )
|
Дело, не дело ну что как девочки целочки, протестили увидели что ДМГ нуб, всё.ю ато дайте мне подгузник ато я хочу играть за МГ а он лоша*ра, ну чесн слово первый клас втора четверть, вы меня уж извините пришел пьянючий но...как посмотреть так и есть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бодун, фигово, вроде и опохмелился но..жена на мозги капает, говорит оху*ел до ручки уже своих шала*в в дом привожу
|
Цитата:
так сказать, будете в расчете |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|