MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Баги и предложения (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Дроп зен (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=59424)

Nemiroff 14.10.2017 17:49

Re: Дроп зен

Против однозначно. Итак всё круто

CastieL 14.10.2017 17:58

Большинство кто тут отписал даж 10 ресов не имеют. Ельф стоит в аиде на преме сет + зен за сутки собирает чуть больше 1ккк а мне уже на рес надо 3ккк в сутки.

Magik 14.10.2017 18:01

сделайте нормальный дроп зен.Кто то набагал и дальше играет а кто то и прем и фулл а зена хер.ГМ че это за параша????Мне теперь что ***ть 10 окон заводить твинков так их выкачивать 2 недели да и мне это нафиг неинтересно.Бред ***ть полный

ANGELO4EK 14.10.2017 18:06

Кто там кричит соло кач и будет зен стояю соло +с твинами со всех твинов собераю максимум на 1ккк в сутки

1715 14.10.2017 18:06

Барыги вам может и круто а мне играть хочется нормально.ГМ сделай продажу зен за кр пусть барыгам будет круто:-D

VanHeIsing 14.10.2017 18:14

Сто пудов надо поднять немного8-)

besthunt 14.10.2017 18:22

ГМ, сделай эксп в пати 30%, вместо 80. Причина нехватки зена кроется в слишком быстрых ресах. Порежь им эксп в пати. Кто качается в пати будет успевать собирать себе зен твинком, кто стоит соло-ничего не поменяется.
Проблема решена.8-)

VanHeIsing 14.10.2017 18:28

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 546116)
ГМ, сделай эксп в пати 30%, вместо 80. Причина нехватки зена кроется в слишком быстрых ресах. Порежь им эксп в пати. Кто качается в пати будет успевать собирать себе зен твинком, кто стоит соло-ничего не поменяется.
Проблема решена.8-)

На форике и годл пт было без штрафа и норм дроп зена и сервер прожил два с половиной года.

Nemiroff 14.10.2017 18:28

Вы хотите и конфетку съесть и на *уй сесть.
Типо будем быстро качатся в пачках, а ещё фармить 1 твинком зен. Если апать дроп зен то делать експ в пачках 50%. Ото мы хотим же стоять на двойных троиных спотах фармя 1 твинком зен себе на рес.

Всё збс так как есть, хотите зен идите качайтесь соло. Соло кач + 1 твинк вот и зен на рес. Не насобирали не беда, встали бейте ММА

Хотите быстро качаться и ресаться в пачках, так двигайте не только жопой по стулу, плодите твинкофермы варьтесь за споты.

besthunt 14.10.2017 18:30

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 546117)
На форике и годл пт было без штрафа и норм дроп зена и сервер прожил два с половиной года.

Да ладно?) То то там люди на продаже зена себе ТОП донат одевали)

VanHeIsing 14.10.2017 18:33

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 546118)
Вы хотите и конфетку съесть и на *уй сесть.
Типо будем быстро качатся в пачках, а ещё фармить 1 твинком зен. Если апать дроп зен до делать експ в пачках 50%. Ото мы хотим же стоять на двойных троиных спотах фармя 1 твинком зен себе на рес.

Всё збс так как есть, хотите зен идите качайтесь соло. Соло кач + 1 твинк вот и зен на рес. Не насобирали не беда, встали бейте ММА

Хотите быстро качаться и ресаться в пачках, так двигайте не только жопой по стулу, плодите твинкофермы варьтесь за споты.

И чём прикол играть на серваке с толпами твинков? И не все могут позволить себе прем и фулл шмот

Magik 14.10.2017 18:35

Если бы кто то не надюпал зена вопросов бы не было.И факт в том что я в фулле и с премом играю см и не могу стоять на таких локах нормальных как хант слаер и мне чтобы быть в топе надо парти.Только заниматься добычей зена мне неинтересно.У меня игра для отдыха а не чтобы жить в ней.Играл бы слаером взял бы ее себе в пати и не было бы проблем с зен и парти

besthunt 14.10.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 546120)
И чём прикол играть на серваке с толпами твинков? И не все могут позволить себе прем и фулл шмот

И не все могут позволит себе стоять на 3 спота и делать по 3 реса в день. Как быть?

Nemiroff 14.10.2017 18:38

Цитата:

Сообщение от VanHeIsing (Сообщение 546120)

Фарми голдов епт, кто тебе мешает
Цитата:

Сообщение от Magik (Сообщение 546122)
Если бы кто то не надюпал зена вопросов бы не было.И факт в том что я в фулле и с премом играю см и не могу стоять на таких локах нормальных как хант слаер и мне чтобы быть в топе надо парти.Только заниматься добычей зена мне неинтересно.У меня игра для отдыха а не чтобы жить в ней.Играл бы слаером взял бы ее себе в пати и не было бы проблем с зен и парти

Ну не играй.

Я вот не хочу что бы ущербы качающиеся пачками рвали топ стоя на 2-3 спота и собирая спокойно на ресы. Хотите стоять пачками рвите жопу из-за зен. Хотите не рвать жопу из-за зен стойте соло

Felix 14.10.2017 18:40

Цитата:

Сообщение от Nemiroff (Сообщение 546125)
Фарми голдов епт, кто тебе мешает

Ну не играй.

Я вот не хочу что бы ущербы качающиеся пачками рвали топ стоя на 2-3 спота и собирая спокойно на ресы. Хотите стоять пачками рвите жопу из-за зен. Хотите не рвать жопу из-за зен стойте соло

Ты хочешь сказать ты соло стоишь?

VanHeIsing 14.10.2017 18:41

Цитата:

Сообщение от besthunt (Сообщение 546123)
И не все могут позволит себе стоять на 3 спота и делать по 3 реса в день. Как быть?

Тут бы хоть один раз в три дня рес делать и то хорошо а то кто делает 3 реса в день молодцы удачи им:-)

Ledy 14.10.2017 18:43

Зена вполне достаточно стоя Соло, как было сказано выше нужно выбрать: быстрый кач или збор зена. Я против поднятия количества зена

Felix 14.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 546128)
Зена вполне достаточно стоя Соло, как было сказано выше нужно выбрать: быстрый кач или збор зена. Я против поднятия количества зена

Ну посмотрим на тебя ресе на 10

VanHeIsing 14.10.2017 18:44

Цитата:

Сообщение от Ledy (Сообщение 546128)

Так у вас вроде 5-7 твинков))

Magik 14.10.2017 18:46

ГМ подними дроп зена или сделай продажу зена в кр.

Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3.