![]() |
Re: Повышение EXP Для Новичков GM
Цитата:
|
Цитата:
|
Вперед на пвп сервы которые вайпаются раз в месяц, из за того что там все макс и делать нех
|
Эмм а это не пвп сервер? Валерий?
|
Или ты хочешь сказать что сервак где нет ни ивентов ни обнов ни пвп конентабль пве сервер? Если для тебя пве это бить мобов 24 на 7 то ок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит ныть, правда. Онлайн как раз просел из-за того, что меньше твинов сейчас ставят. Если эксп поднимут, то это как раз и убьёт сервер. Те, кто кричат повысить эксп, через месяц будут плакать о новом сервере.
|
Отлично всё с экспой,до 90 реса ты летишь,после идёт конечно медленно, но уверено,а смысл делать экспу больше? Если бы экспа была высокой,ну как до 10-20 реса,то сейчас были бы уже по 200 рестартов,а с этой убогой и в тоже время прекрасной,только 137))
Все прекрасно знали,куда шли играть,и знали,что экспа падает с каждым рестартом,или вы думали,а щас 100 бахнем,и на форум ныть,и Админ повысит экспу?:) На рампе ж такая же экспа была,и норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как играли,так и играют,один продал перса-другой купил и играет,ну персов 20 на слив купили,оффнули твинков,те кому уже давно хватает Зена на ресы,вот и упал онлаин,ты уйдешь,так же продолжим играть,ничего страшного не произойдёт. Но по факту,ты же знал куда идёшь играть? Ты знал о понижении экспы? К чему теперь всё это) |
Цитата:
|
на открытии серва я и несколько парней предлагали убрать понижение експы, теперь вы именно что ноете!
изменение експы на данный момент уже не как не затянет новых игроков, это скорее вам на месяц пофаниться и офф, серв запущен игра идет не надо не чего менять будет только хуже, лично меня устраивает експ, да я качаюсь на малых ресах после 100 если дотяну заброшу, експ там и правда не в какие рамки не пишется, на следующем серве задумайтесь о понижении тут уже поздно. ps ПРОТИВ. |
Новые игроки сидят и ждут повышения эхп.чтоб догнать своей бандой топовых играков которые уже не знают чем себя занять и через месяц скажут что гм козел игра хрень полнейшая нет развлечения приятной игры новичкам и уйдут пока не врубят новый ОБТ.
|
Цитата:
|
Цитата:
ps следующая тема ГМ сделай халявный оффексп, новичкам надо... ps я начинал на хард серве не пвп, только подымут експ мне этот серв станет не интересен (зы возможно я не один такой из тех самых новичков:pardon:) |
Цитата:
ага.конечно да и вообще,или начинать с начало нужно было,или не ныть,что там кто-то сидит и ждёт,а начинать сейчас/вчера/позовчера/месяц назад/когда была панда. В панде наверно по 5 рес в сутки можно было делать) |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |