![]() |
Re: Выход из кризиса на сервере.
Цитата:
Если я не ошибаюсь ты играл на хардкоре и остальных серверах, скажи мне хоть один сервер где увечия давали такой буст? Они давали буст, но были двойные споры на которых можно было так же выкачиваться и игроки могли конкурировать. И ещё для вас товарищи вопрос, Касается трёх топовых ги. Медведи, фалкрум, и нупогоди. Интересно ли будет вам играть если уйдёт хоть 1 гр из этого состава. Не постигнете ли сервера судьбах х50 где Артур Дима и их компания ушла с сервера из-за отсутствия конкурентов. Вам самим интересно будет потом стоять на сплин и бегать в бц на сервере где не будет кс. |
Может нам вообще не играть?
чтобы Вам было легче и Вас сердечко не болело. Вы все знаете как здесь падает эксп, как здесь трудно качаться. Топ это нереальная работа и жертва которую мы приносим чтобы быть в топе. Вы или играйте или офайте персонажей ныть не вариант Ваши сопли ничего не изменят. GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru |
Цитата:
|
Изобретают велосипеды из еще более жестких велосипедов. Сделать отличный сервер без мультоводства - ограничить вход на сервер по IP / железяке, остальные изменения тупо не имеют смысла пока юзер играет в 10 окон. И тут же отвечаю почему такого не будет. Потому что всякие столяры, маляры, мерчандайзеры и прочие (ничего личного, просто как наблюдение) покупают на всех своих мультов ФО вещи. Представим муруз с ограничением по IP - одеваешь одного чара, либо покупаешь себе 10 ПК и одеваешь всех своих ботов (второй вариант вообще эпик, мало кто на такое пойдет)
|
Всегда был ТОП 10 персонажей которыми все остальные были не довольны и предлагали то квесты ограничить, то споты убрать, то сделать обрезание:-). У меня лучше предложение давайте их банить на 2 недели чтоб всякие отстающие могли их догнать.
А по теме - не с чем не согласна. Я бы предложила сделать возможным кач на двойных спотах и убрать эту выносливость, реально эти "мисс" бесят . В рамках того падения экспы. По поводу ГЛ - вы сами его покачайте для начала, что бы он стал мега крутым. Ни дефа, этот КД, и нет норм массового скила. |
Цитата:
Лимит заходов на квесты можно и не трогать, но вот допель определенно нужно менять, не считаешь так? |
Цитата:
За допель хз не разу не ходила туда:-D может по этому и не топ 10?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Товарищи модераторы и администраторы, прошу почистить тему от флуда и оффтопа. А так же просмотреть результаты опроса и выявить не уникальных пользователей. |
Цитата:
Давайте может еще фулл заберем? Не все же люди могут себе позволить его купить. Потому что имено фулл делает дисбаланс, а не квесты. Носки вы просто дно когда читаю ваши сопли не могу промолчать ( GM Пользуйтесь: https://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#view=home&op=translate&sl=uk&tl=ru |
Цитата:
|
Цитата:
Андрей, попрошу тебя писать по делу. И аргументировать свои слова. Твоя интуиция тебя подводит, это не спартак. |
Цитата:
|
Цитата:
Иди со своими предложениями в попу ) мы уже с Администрацией обсудили все действия и ничего не будет меняться ) |
Цитата:
|
Спал нормально,просыпаюсь - горелом пахнет ... Захожу на форум,а здесь пердаки горят. :-D
|
Цитата:
Лучший вариант,как на 6 сезоне,1 дорожка и не ПВП квест. И ещё очень хотелось бы,что бы администрация сделала привязку айпи к акк,если такое возможно,каждый пусть за своим акк следит сам) 1айпи =1 окно не поможет,тут есть бесплатный оффэксп и завести всю ги по очереди труда не составит. Вот сейчас хотела сходить на допель,вот вам картинка: https://b.radikal.ru/b04/1901/2a/cd4d11731152.jpg https://a.radikal.ru/a16/1901/a0/7488ccf70d5c.jpg PutnikAda и KADUM тоже хотели пройти и не попали,возможно позже чуть нажали,но если бы мультами не забивались дорожки и я и они тоже смогли бы там покачаться. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +3. |