![]() |
Re: Смена Модераторов !!!
Цитата:
|
Цитата:
Назови ники или имена людей,которых именно ты видишь на этом посту,даже интересно) Ты даже представить не можешь,насколько это тупая и тяжёлая работа. Мы все тут пишем,а они должны всё это прочитать,рассортировать и отчитаться перед ГМом. Как по мне это незавидная должность. Или ты хочешь предложить свою кандидатуру? |
давно пора,они нарушают их уже какой сезон
всем понятно,что они на подсосе у ГМ,но совесть иметь нужно пора перезарядить эту петушиную обойму:Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
не хотят писать с основы - значит есть причины, не важно какие А по теме Играю тут второй сезон всего то , но могу с уверенностью сказать о не объективном отношении данных лиц к другим участникам форума. Там где нужно их присутствие - их нет (по каким причинам не понятно) Там где вроде бы и без них все ок баллы туда сюда. Ы. Модером не может быть участник сервера (проекта) ибо априори он не может быть объективен и так или иначе будет принимать ту сторону которая выгодна ему. И почему тут все модеры с Фулкрум - и нововведения вводятся тоже по инициативе фулкрум. Странное совпадение.:oops::oops: |
Цитата:
Цитата:
Да и вообще, нововведения нужны, обновления должны быть, это вполне себе нормальная практика любого игрового проекта. |
Цитата:
МУ это олдскульная игра и она не рассчитана на продрачивание на споте сутками. Для чего то же придумали все эти квесты азиаты, но русский человек же самый умный и ему нужно придумать какую то дрочь. |
Против! За всеми не уследишь, и как разница из какой ги модер? ну возьмут других там тоже самое будет он тоже в какой-то гильдии будет.
Поэтому снимать не кого не нужно, просто взять еще одного модератора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю с пятницы вечера по понедельник утро делать модератором Автоваза
|
Цитата:
Я за то что-бы новый модератор был со стороны ! (Это совсем не адский труд, некоторые смотрят за 2-3 проэктами и все отлично) |
Цитата:
|
Цитата:
Но согласитесь, модеры ленуютса даже FAQ нормально перенести к каждому серверу! Вот мне например интересно как на NEOCORE с фенрирами, золотой есть? Дать какуюту инфу про Relic: дать какоето визуальное просвечение о дефе, спиде и вопше о разновидности релика, как оружия, так и шмота! Етого ничего не делаетса - лень! Все очень печально изза того что времени нету наверное! Но если ты уж взялся быть моддером то сделай чтото для игроков! Ведь без игроков - не быть серверу! |
Не сказал бы я что это какой то труд.
З.ы нупогоди и Т.д не получали столько балов - сколько получают фулкрум.и да когда я следил жоско за форумом гм просил быть помягче и закрывать глаза на мелкий флуд. З.ы1 2или 3 раз прошу снять модератора, но не снимают напишите вы мб снимут - мне и кастиелу. |
народ хочет крови!!!)))
|
Мяса !!! Хлеба и зрелищ !!! да придет же новая власть на форум !!! и наступит новая эрааа !!!!8-)
|
Кому нах уперся этот форум,человеку со стороны он не интересен. Все модеры которые перестали играть бесследно исчезли канули в лету.
|
Здорова ̶п̶е̶д̶и̶к̶и̶ многоуважаемые пользователи форума. Годы идут и ничего не меняется.Все не то и все не так.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |