MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Просто так(TriBorG) (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64116)

ziko 23.06.2020 09:01

Re: Просто так(TriBorG)

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 589609)
Мне вот интересно, чел: откуда у тебя лишние деньги на донат, учитывая, что (как тут сказали) ты не только себя одеваешь? У тебя уровень грамотности такой, что на фоне тебя Майк Тайсон выглядит выпускником Оксфорда, причем кафедры филологии.
Без претензии (я уже писал, что считаю пвп - сливы игровым моментом), но мне очень интересно: кто ты по жизни? Ты мажор какой-то? Или гангстер? Или закладки раскладываешь? Сколько тебе лет?

Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?

Привет со дна 23.06.2020 09:08

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 589610)
Зачем тебе нищеброду эта информация? тебе от этого легче жить станет?

1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?
3) А ты, собственно, кто?

ziko 23.06.2020 09:14

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 589611)
1) С чего ты взял, что я нищеброд? :-) Тут речь о лютом избытке, что человек вкидывает чемоданы в игру 20-ти летней давности без особых угрызений совести.
2) Может быть. Вдруг я переосмыслю свою жизнь, вдохновившись примером этого парня? Стану успешным, также буду чемоданы в муруз вкидывать. М?

1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.

Привет со дна 23.06.2020 09:37

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 589612)
1) Судя по ахинее которую ты написал выше, если бы ты не был нищебродом не задавал таких вопросов.
2) Не стыдно такой бред писать?
3) Не должно Е**ть абсолютно.

Весь твой пост содержит информацию формата "ну я высрал высер, а пояснять не хочу", но пояснить придётся.

0) http://gramota.ru/class/coach/punct/
Вот за это должно быть стыдно, тебе же не 14 лет.
1) Как-то слабо прослеживается логическая связь. Все зависит от определения слова "нищеброд". Если в данном контексте "нищеброд" - это человек, который не готов вдоначивать в игру 20-ти летней давности с моделью оплаты p2w, сезон которой просуществует в лучшем случае год активной игры, чемоданы денег, то ок, я "нищеброд". Или у тебя другая трактовка?
2) Почем бред? Обоснуй.
3) Ого, чего это ты так заагрился? Стесняешься говорить о себе? По большому счёту - на тебя всё равно, но вопрос был задан не просто так.
Ты вполне можешь быть тем, кому этот парень вдоначивал шмот, вполне можешь быть с ним из одной гильдии. Ты можешь быть его корешем или даже любовницей - и всё это делает тебя причастным, тогда твоя реакция на такой вопрос к твоему другу / спонсору / папику вполне понятна. Потому я и спрашиваю, чтобы избежать двусмысленности.
Также у этого вопроса есть и "второе дно" - не тебя спросили, так зачем умничаешь?
4) И да, спросил я его без какого-либо наезда, чисто из интереса. Почему бы не ответить? Или это так оскорбительно говорить о себе в 2020?

Frigid 23.06.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от Привет со дна (Сообщение 589611)

Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:

Привет со дна 23.06.2020 09:40

Цитата:

Сообщение от Frigid (Сообщение 589614)
Не думаю что вы станете успешными) так как вместо того чтобы своей делей занимать, про меня тему создаете и балаболите. Зачем тебе сколко мне лет и т д. Толко знаете то что моя нога умнее чем ваш мозг в реалном жизне:beer:

Да нет, я чисто из любопытства спрашивал. У меня лично к тебе никаких претензий
Даже смайл дружеский поставлю, чтобы посыл был понятен
:beer:

larenco 23.06.2020 09:45

Как обычно Из года в год одно и тоже .

Spartak 23.06.2020 09:49

Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:

Walcott 23.06.2020 10:09

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589618)
Слишком много внимания к Фуаду, Номак ревновать начнет:oops::ROFL:

не зная Фуада, каким бы он небыл, он ( да и любой на этом сервере)ах**ный пацан на фоне Номака.

Номак остался в 90-е

NiqMo 23.06.2020 16:33

Вот это контент, а говорили, что на мурузе ток взрослые дядьки катают.:-D:-D:-D

Groza 23.06.2020 17:30

Самый «взрослый» тут это Марина бро.

Колючка 23.06.2020 18:29

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 589650)
Самый «взрослый» тут это Марина бро.

Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)

Groza 23.06.2020 18:35

Цитата:

Сообщение от Колючка (Сообщение 589663)
Дима, твои познания удручают,но запомни,главное не взрослый,главное умный)Слава яйцам ,у вас таких нет)

Как хорошо что твой муж не знает чем ты занимаешься тут...:ROFL:

Spartak 23.06.2020 19:01

Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))

Groza 23.06.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от Spartak (Сообщение 589669)
Дима, у тя че на Марину так подгорает?)))

Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)

Spartak 23.06.2020 19:10

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 589670)
Весь дымлюсь Ванек) тебе там в Мск не видно как Екатеринбург полыхает?)

Как ЕКБ полыхает , не видать, зато видать как из Баку ядерный гриб поднялся выше горизонта :oops::-D

NiqMo 24.06.2020 06:06

а че все вдруг за ЕКБ тереть стали? найс городишко

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.