![]() |
Re: Что за ОФФ наших Донатеров ?
Цитата:
|
То чувство когда задонатил последние триллионы и понял что зря донатил и потел 👍😂
Как я и говорил касательно тех м***ов и аутистов,что стали считать что им все можно! А может он тут не один?)))))) Кто еще с читами? Тото я и думаю почему тут все с задраными носами 😂😂 бегают и постоянно ливают всех направо и налево и очень уверены в себе лол а оказывается вот оно что) :ROFL: Ну... Удачи вам парни!))) Как вы мне говорили *он может по тому что он может* * не ной* и т.п а сейчас я вижу как щаныли все лол))) как вам вкус несправедоивости?))) 😂😂😂😂:ROFL: |
Цитата:
|
ГМ серьезно, забань всех н*****, И Ордина тоже, Смысл тогда играть, бабки кидать на фулл и все такое, если весь топ похочу с читами гоняют.
Смысл от такой то игры ? Или тогда проста закрывай сервак и открывай новый, набери модером, нормальных и пусть следят, а не как эти, который прикрывают читеров, и сам с ними играет. Или проста закрой сайт сервер и все, может другой кто-то откроет и будет там все играть. Я конечно понимаю, тебе деньги идут тебе пофиг, ты сидишь гребешь деньги и все. И делать нечего не хочешь больше. |
а на счет фулкрумцев скажу что замечены были ещё со старта сервера в не очень честной игре, и неоднократно писалось об этом, и ноль ответа...
Тут одно из друх 1. Фулкрум башляет не хило адниму что б он закрывал глаза на все выходки ( мало вероятно ) 2. В гильдии Фулкрум играют как модеры так и админ сам, и получают двойной доход 1-е продажа Фулла, премы нон пвп 2-е продажа дропа с ДД за КР, которое далее продают за РЕал, или же сразу продажа за реал. |
Цитата:
|
Цитата:
эх 3 веселых гуся не уследили за крысой,теперь еще и про ГМа сервера слили инфу.......... надо оффать гильду азазель и уходить с сервера вас раскусили:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: |
Цитата:
|
Достаточно просмотреть список топовиков с прошлого сервера, сравнить кто был на прошлом сервере в Нупогоди а щас в Фулкрум
|
Цитата:
|
Цитата:
ты еще спроси в чем исскуство бегать каждый бц,дс:ROFL: |
Ну судя по ТОП 100 - серверу Конец, это был последний мой сервер, думаю не я один такой
пришло время искать работу сторожем |
Цитата:
Блин,знала бы,что с нами админ играет,не уехала бы отдыхать))Главное схема то какая идеальная ..двойной доход=)))) |
Цитата:
а может повлиять бан читеров на пропажу дисконектов? пол часа полет нормальный:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отгрузите фуру арбузов администрации Муруза и возможно получите отдых только на неделю :-D:-D:-D
Глупые рабы системы |
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |