![]() |
Re: ThugLife
Нужны СМы с донатом
|
набор открыт? на сервере всего пару гильдей конкурируют, одна из них-медведи. Они мне сразу не понарвились, пока что 100% кого встречал оттуда-агрессивные дурачки. ПОэтому хотел бы вступить в ваши ряды и показать хорошую конкуренцию
|
Цитата:
П.С агрессивных дурачков у нас больше чем в медведях)) :beer: |
Нужны длы и смы:beer:
|
Цитата:
Сейчас собирается 4-я ги |
Цитата:
А про 4 ги, еще лучше) интересней будет |
Ваш мембер или альянса NECRO ,сливает без причины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваша паранойя не имеет границ. Отличить твинка от основы в 90% случаев не составит особого труда. Можете себе представить, что на сервере играют и соло игроки. Да, да действительно СОЛО. Люди не связанные ни с одной гильдией на сервере. Если считать твином чара из ~топ 30 , то кто должен быть основой? И не было бы разумнее завести такого персонажа на КС, а не крабить в тихую мобов? В прочем я слышал в свой адрес высказывание и "твин Тугов" ... Определитесь уже как то.
|
Цитата:
|
Цитата:
либо другой момент, тебя сливают туги, ты их возненавидишь и пойдешь в мишки/сентенс, либо наоборот) обычно в этом заключается игра соло игроков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу "zorro" это другой ник и другой чел, я его не видел и не знаю. Мы с женой на мурузе играем первый раз. ДЛ основа. Твинк гораздо меньше Рес и тоже без гильдии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|