MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Вопросы и обсуждение (Архив) (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Donate 2.5 wingov (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=64656)

Thor 25.12.2020 23:00

Re: Donate 2.5 wingov

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 596745)
Почему это не обсудился при открытии? Я начтинал из за того что будут введен 2.5 винги в первом волна доната.

Донат не был введён на старте так что начинали все наравне:-o. и при открытии было не известно с какой скоростью будет развиваться сервер, ввод 2.5 вингов не так страшен как ввод сетов винги не дадут такого буста как сеты

TriBorG 25.12.2020 23:12

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 596747)
Донат не был введён на старте так что начинали все наравне:-o. и при открытии было не известно с какой скоростью будет развиваться сервер, ввод 2.5 вингов не так страшен как ввод сетов винги не дадут такого буста как сеты

За то был известно что будет введен в первом донате. И многие и из за этого начинали играть включая меня. Я знаю человека который давно уже выбил перо на 2.5 винги. Все что на первом донат уже есть в сервере. Так что не надо тут чудит.

ziko 25.12.2020 23:14

Надеюсь сгорит :ROFL:

TriBorG 25.12.2020 23:16

Цитата:

Сообщение от ziko (Сообщение 596752)
Надеюсь сгорит :ROFL:

Ахахахаха :beer::beer::beer:

Groza 25.12.2020 23:25

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 596750)
За то был известно что будет введен в первом донате. И многие и из за этого начинали играть включая меня. Я знаю человека который давно уже выбил перо на 2.5 винги. Все что на первом донат уже есть в сервере. Так что не надо тут чудит.

Много чего ещё нету на сервере из списка доната который выйдет.

TriBorG 25.12.2020 23:28

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 596759)
Много чего ещё нету на сервере из списка доната который выйдет.

Все что в списке уже есть в сервере. Это не ГМа проблема если кто то хочет тут зарабатыват бабло и купит себе квартиру :-))))))))

Groza 25.12.2020 23:54

Цитата:

Сообщение от TriBorG (Сообщение 596760)
Все что в списке уже есть в сервере. Это не ГМа проблема если кто то хочет тут зарабатыват бабло и купит себе квартиру :-))))))))

GVS,BB и аналоги есть? Ринги ультиматум есть? 2,5 не одной пары и не важно что у кого то есть часть на них,не одного топ сета ни у кого нету...а ты говоришь все есть... я тоже за выход доната всего который был оглашён но...по факту,то что ты написал,не имеет не один человек.

BigShow 26.12.2020 00:19

Gm usluw nas... ny 1 kyda newlo full...set do +5 boxov... idi na postypki radi lydei... ja sam donatit bydy po maksimumu no.... smusl igratb tem kto bez doante? ix vuee... v vse weli

Protiv kolec za 90cr...2.5 wingov.. i setov do max +5 boxov full... Dodaite kowka v donate

TriBorG 26.12.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от Groza (Сообщение 596762)
GVS,BB и аналоги есть? Ринги ультиматум есть? 2,5 не одной пары и не важно что у кого то есть часть на них,не одного топ сета ни у кого нету...а ты говоришь все есть... я тоже за выход доната всего который был оглашён но...по факту,то что ты написал,не имеет не один человек.

GVS, BB есть. а ринг оф протеkтор можно убрат из списка. ВИНГИ есть. сам видел их.

GM 26.12.2020 02:24

Начальный список предметов аналогичен по времени ввода относительно предыдущих серверов на данных файлах игры, так же сейчас у игроков есть возможность выбивать Excellent предметы на тех же локациях и из тех же монстров, что и обычные предметы.
Доступен бонусный опыт от позиции в top, в ближайшие дни станет доступно новогоднее повышение опыта, после ресета станет доступен BC/DS, это увеличит скорость продвижения игроков.
В игре 2.5 крылья станут доступны в ближайшее время, поэтому у игроков оказывающих помощь серверу должна быть возможность их приобрести.

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3.