![]() |
Re: Когда вайп???Надеюсь не в декабре???
Я думал тут уже не кто не играет)) 69 человек онлайн еще)
|
Цитата:
|
Мужики, када там селупан спавнится, задолбался ждать!!!! 11
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное тут даже не сама реклама, привлечь игроков не сложно - удержать проблема. А играть на русском сервере это надо быть мазахистом с оч. серьёзным фетишем :pardon: Я и на иностранных серверах часто играл там такой же срач, расизм и т.д и от пинга тоже всё зависит, никто не станет играть на сервере с 200 пингом, сервак должен находиться во Франкфурте или Франции а тут уже Русские начнут на админа гнать что он им играть не даёт. МУ сама по себе уже вымирающая игра, альтернатив множество и лучшего качества, мы здесь все ради ностальгии а не хардкорных ночей в интернет кафе ебаша в кс 1.5 и му, так что да, сейчас быстро вымирающие сервера приносят максимум профита и сервер нацеленный на медленную прокачку не в ходу, проще уже в GMO на официальном сервере играть. |
Цитата:
1. Раскрутке нужны деньги? Да, нужны, а муруз у нас, наверное, на голом энтузиазме админа работает? Тут донатят столько, что выделив 10% от полученных пожертвований можно неплохо бустануть сервер. Но все что мы видим это баннеры на ммотопе (хотя и их 90% не видят потому что адблок, адгуард их облочит). 2. Про пинг величайшая глупость. Здесь играют русскоязычные и с Европы, и со штатов и всех все устраивало. Да и на других проектах собираются люди со всего света и ничего. Играют и вьетнамцы, и американцы, и европейцы. Му это не мультиплеерный шутер. Здесь даже с Новозеландии играть получится. Не веришь? Потести любой хайрейт сервер из Латинской Америки, уверен, ты даже разницы не заметишь. 3. Про «чтобы играть на русском сервере нужно быть мазохистом…срач…» Странно как-то, во все онлайн игры играют и все нормально и в кс, и линейку , и в десятки других и всех все устраивает, даже кланы делают по национальному признаку, а тут да, играть будет невыносимо, как же так. 4. Про ностальгию соглашусь, но повторюсь, что ноунейм проекты, которые запускают на 3 месяца и бесследно исчезают собирают онлайн по 500 (при том, что сервера реально кривые), а у них бюджет исключительно вложенные личные средства админа. Что мешает мурузу вложиться в нормальную раскрутку, повысить конкуренцию и онлайн и лутать с игроков ещё больше доната на более продолжительный срок мне неясно. |
Если админ не добавит контента в эту тухлую десятку то никакая реклама не спасёт онлайн.
На данный момент это АФК сервер, гм умудрился вырезать всё что можно с неё так ещё убрал генс систему допель а добавил что!? Ельф баф? Слушает всяких нубо-днарей и меняет формулы без теста, как вам ельф?:) А гл?:) Рфа в билд виталити хоть слить можно было, много хп и урона а дефа ноль, поиграл на ultimate видел как РФ кнопку держал wtf? Я понимаю ещё что ее с тремя фулл статами и щитом сидит но дамагер? Не удивлюсь если на некст десятке у рфа доп. стат команды сделают:D Сервер с каждым годом все чудеснее и чудеснее:) |
Цитата:
- Я же сказал, что привлечь игроков не проблема при вложениях, сложнее их удержать, контента в игре НЕТ. ПвМ отсутствует особенно на нижних ресах, всё что ты можешь - стоять афк на респах. ПвП в дисбалансе, так что даже здесь 0 игрового момента. 2. - Пинг, если ты говоришь, что на хайрейтах с ПвП уклоном пинг не важен - ты на них не играл. Я 7 лет играл на Zhyper, сервер находиться в Техасе, разница между американским игроком и европейским очень велика, 0 задержек, лагов и ты можешь пить банки по 20 в секунду, когда при 150+ пинге 5 банок максимум из-за задержки. Проблему эту решает только глобальное кд которого нет на 90% серверов. 3. - Видимо поэтому Русских считают самыми токсичными игроками в той же CS:GO. Помимо того, что каждый Васян спит и видит как бы чью-то мамку аджикой намазать они толком не знают иностранных языков, я не буду обобщать всех Русскоязычных, но большинство просто не владеет английским. Кстати далеко ходить не надо, в любой топик здесь на форуме загляни, парни даже между собой срач устраивают, редко где на зарубежных форумах столько хейта видел а если и был то он модерировался и наказывался... --- А на счёт вложений в раскрутку, ты спроси, хочет ли админ тратить те 10% =) Я был граф. дизайнером на иностранном сервере и делал баннеры и рекламу админу за бобос, он в фейсбук закидывал неблокируемую рекламу за 800 бачей в день. Вывести в топ 50 в начале месяца на xtremetop стоило от 500 до 700$ это только за то, что ты будешь в топ50 первый день а потом уж сам набивай голоса. Спам боты тоже довольно дорого стоят которые засирают инсту, вк, фейсбук постами и ссылками. |
Цитата:
|
Здравствуйте, скорее всего старт ОБТ будет ближе к середине октября.
ГМ отписал:) |
|
8-)8-)8-)8-)
|
:beer::beer::beer:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ещё я хочу бабу надувную , чтоб в лм не лагало.
|
Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +3. |