![]()  | 

Re: тред кса (записи) 

Цитата: 

| 

Вах, какой подстава страшный :-D 
	Кто сидел на МСе с яйцами оказался, в адекватных планах такого не было. Не я сидел на Флагмане, с него скрин прост. А так нам помог мотивационный пост от Кости, там уже пошли в бой все методы, тапки, вилы, и друшляк :-) https://cdn.discordapp.com/attachmen...3920/image.png  | 

Цитата: 

О прикольно) 2 гилда - не помогло, мой пост помог - М мотивация:oops: З.ы ну сути не меняет, все равно униженные.  | 

Цитата: 

| 

Смешно наблюдать, что пишет этот недоигрок, даже отвечать впадлу. 
	По поводу кса, он был отличным, надеюсь забьют не все)  | 

Желчь, слюни. Зачем это все. Оправдания придумывать можно любому поражению. А так против вас играют не топы топовичи, не все под контролем.  
	У нас наш ДЛ сТПшил ГМа на последних секундах на 100% реге, и что орать позор развод?))) Кто б на кнопке не сидел, мертвый ГМ регать не может. Реально КС интересный , и пофиг на результат.  | 

Цитата: 

зы аза кто тебя за язык то тянул?) тебе перед своими не стыдно?)) зы а по поводу нашей победы я ничего не писал ! каждый заблуждается в меру своей распущенности)!  | 

Цитата: 

Все понимают что я тут и в игре пишу , что бы оживить движ - так как вы дети обезательно агритесь, при том что я тебе раскидал по фактам и не слова лишнего :-) Сашка не топи себя, ты не вывозишь.  | 

Цитата: 

Зы если ты не против , совет на будущее !))))) не говори , гоп пока не прыгнешь ! фантазер)  | 

Цитата: 

Против, от униженных советы слушать такое. А то ещё подставы начну делать - а это ниже плинтуса. Учитывай договорённость))))) Так что каждый при своем останется. Ладно я офф. А то ты сильно оживился.))  | 

Цитата: 

зы а судьба злодейка с играла в злую шутку!))))  | 

Цитата: 

| 

Какойто прям неодыкватный человек !! 
	 | 

Цитата: 

| 

почти на мертвом сервере, забрали ДД. когда реально 80% нупогоди забили. а на счет арки, там реально сидело 5-7 челов, и как у детей забрали башню) 
	вот и мне кажется, что пацаны придут на следующий кс, просто для того, чтоб отжарить вас и выкинуть с дд ))) потом посмотрим как Имхо будет тут писать)))  | 

Цитата: 

а 16 числа мы подумали зачем воевать с сильной ги когда можно забрать у Джастис )) :ROFL:  | 

Забавно читать :-D У некоторых людей рот может открываться, только когда ДД появляется. 
	 | 

По поводу кс скажу, 
	Этот кс дал можно сказать второе дыхание серверу, кто подзабил решает вернуться, кто хотел забить решил остатся и посмотреть что будет )) Улыбайтесь господа, Улыбайтесь  | 

Да о чем тут говорить, чел с нереально завышенным чсв(причем необоснованно ) еще в начале сервера хотел в ги, затем передумал сказав что Азазель будет падать на ксе, в итоге после воскресенья увидел, что мы конкурентоспособные подал заявку еще раз, но был успешно проигнорен, ибо такие недоигроики нахер не нужны. Бл9, я даже помню как это тело недавно писало одному из нас "можешь не сливать, я вышел из револьтов и больше не зайду туда" и после этих слов зашел на кс за них :ROFL::ROFL: 
	Короче чел нереальная попущенка которая нихера из себя не представляет )  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |