![]() |
Re: Номинации лучших в сезоне ETERNAL!
ага
а топ 2 это монах топ 3 это некро :ROFL: |
Цитата:
Деньги собираешь на новый сезон? |
1. Лучший Dark Knight –nekapb
2. Лучший Dark Wizard - Chagatai 3. Лучший Elf SahaGray 4. Лучший Magic Gladiator NiqMo 5. Лучший Dark Lord -NordOst 6. Лучший Summoner -LvLUP 7. Лучший Hunter - TapoK 8. Лучший Slayer – GALADRIEL 9. Лучший Rage Fighter – FantiK 10. Лучший Grow Lancer – TheProdigy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Номинации в cезоне ETERNAL:
1. Лучший Dark Knight- EsTeT показал что не нужно сдаваться и буквально за 3 месяца поднялся в топе и утер всем нос, большое уважение и почтение лучший бка на сервере :beer: 2. Лучший Dark Wizard - MrSilver - все потому что мой конкурент в одной гильдии. :-D:ROFL: (PS Ребят меня бьет пекарь помогите, их тут 5-теро ) 3. Лучший Elf - нет таких 4. Лучший Magic Gladiator -Haragorn, когда он заходит в трон 5. Лучший Dark Lord - INFERNAL 8-) 6. Лучший Summoner - Ibee один из лучших , если пишут других то это не так, не верьте им. :Bravo: 7. Лучший Hunter - Nishida давал на кнопке куда лучше TanoKa. :-o 8. Лучший Slayer - когда то был такой персонаж DarknesS лучший потому что золотые руки. :-D 9. Лучший Rage Fighter - FanTik не докаченный РФ , он такой один. 10. Лучший Grow Lancer - Skyp спасает меня от Тапока. :evil: Дабы сделать конкурс веселее: 11. Личность года Nishida(Орик) - Самый яркий человек на сервере по моему мнению , который создал очень приятную атмосферу для меня на этом сезоне.:oops: 12. Торговец года DarkBlood 13. Неожиданный герой на сервере FLAGMAN- оказался почти родственником :beer: |
Цитата:
|
Агаш,поздравляю с повышением в должности.
Цитата:
ПБ был уровневый,каждый уровень можно было прикупить отдельно и ничего не сгорало,как заточка таликов.То-есть купил и пользуешься.В случае с таликами,купил,точишь,горит,опять купил и так далее.Схемы немного различные,много денег в пустую. у ПБ был огромный + там был именной спот,на котором чуть доплачивая, можно было поменять мобов,тут его нет.Мне кажется различия огромны. По теме сложно однозначно сказать,так как меняются руки на персонажах,один и тот же чар в разных руках играет по разному,да и у многих необъективное мнение. Поэтому не буду ничего писать.Личностей на Рузе тоже достаточно. Поэтому очень не хватает : 14. 15 16. Кидала сервера |
Ну тут из песни слово не выкинешь=)))
|
Цитата:
спасибо, Мариш) вот вам характеристики Powerbaffa, https://prnt.sc/445PfaK9UH_s |
Номинации в cезоне ETERNAL:
1. Лучший Dark Knight - EsTeT 2. Лучший Dark Wizard - Thor 3. Лучший Elf - Aziza 4. Лучший Magic Gladiator - Napoli 5. Лучший Dark Lord - NordOst 6. Лучший Summoner - Ibee:good: 7. Лучший Hunter - TanoK 8. Лучший Slayer - RobbStark 9. Лучший Rage Fighter - FanTik - если раскроется=) 10. Лучший Grow Lancer - Skype Дабы сделать конкурс веселее: 11. Личность года - Azazel 12. Торговец года - Pendagrams 13.Нытик года - дабы никого не обидеть , пускай буду Я (©Hooligan) =) |
Цитата:
|
Цитата:
при том эти ценики со скидкой,https://prnt.sc/H2w9gTdmGHk0 |
Цитата:
|
Дак талики же тоже не сгорают, ты если заточил на +1 то он уже не сгорит. Напомню, что ПБ стоил 1000+ КР за покупку всех уровней(если без скидок).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я все понимаю, но тема не об этом, лучше голосуйте, и завершим голосование.
|
[QUOTE=-=Wolfshade=-;615633]Уважаемые игроки!
Выбираем лучших в сезоне ETERNAL! Номинации в cезоне ETERNAL: 1. Лучший Dark Knight пекарь 2. Лучший Dark Wizard хьюстон / чагатай 3. Лучший Elf нпс ван лов 4. Лучший Magic Gladiator на момент когда я играл думаю наполи 5. Лучший Dark Lord норд) 6. Лучший Summoner все мерзкие гавной кидают 7. Лучший Hunter тапок и арагорн 8. Лучший Slayer даркнес золотые руки) 9. Лучший Rage Fighter - 10. Лучший Grow Lancer- Дабы сделать конкурс веселее: 11. [B]Личность года Орик 12. [B]Торговец года не помню, тут никто не впечатлил) 13. [B]Нытик года это муруз тут нытикам не место) |
Уважаемые игроки!
Выбираем лучших в сезоне ETERNAL! Номинации в cезоне ETERNAL: 1. Лучший Dark Knight- Пекарь 2. Лучший Dark Wizard- Тор 3. Лучший Elf- Eleven/SashaGrey 4. Лучший Magic Gladiator-Mongke 5. Лучший Dark Lord-DoomsDay 6. Лучший Summoner-Ebee 7. Лучший Hunter-Tanok 8. Лучший Slayer-Upss 9. Лучший Rage Fighter-FanTik 10. Лучший Grow Lancer- TheProdigy Дабы сделать конкурс веселее: 11. Личность года. Назим FLAGMAN 12. Торговец года. Васек (Тор,Суслик) тут без вариантов=) 13. Нытик года. Таких нет, все нормальные=) |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |