![]() |
Re: Demon Plaza обсуждение
Чтоб было за что воевать на Демон плазе надо увеличить ХП и урон Босу (чтоб иногда с тычки убил персов). Так он не будет падать с тычки и будет интересный ПВП евент на минут 10-15. + это создаст доли рандома, кому повезет тот заберет дроп.
Или просто убрать с Демон плазы , добавить в Вулканус с рандом респавн. чтоб ходит искать боса и быстро его убивать. кто найдет тот убьет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нет варианта вовсе убрать эту Демон Плазу?
ну серьезно? ДД в ЛМ? зачем суть замка как таковая падает и важность КС вместе с ним. я бы лучше КС сделал два раза в неделю. |
На самом деле всё очевидно,я вот торгаш и у меня чаще всех закупается погоди.
А так по приколу будет,битва за фг и пг)))Каеф))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ап для доктора
|
вариант к примеру не с 20 реса а с 40 или 50 некатит?
|
Открытие с определённого реса, ПВП или кто кого перекусит, полная херня.
1 вариант. Поставить блок на локацию на час если слили. 2 вариант сделать карту огромной и каждый час спот пропадает и появляется в другом месте. 3 вариант владеющая замком гильдия зайти на локацию не может. Вопрос с том насколько это реализуемо. Сможет ли админ жто сделать. Но это самая адекватная идея на мой взгляд. |
По поводу ДД. Создайте камень который можно продать за рууд. И пусть падает в дд.
Так же в дроп добавить ексл камни к примеру с определённым шансом. Камень для заточки что бы вещь не сгорала при заточке в чаос машине до +15. Как пример что бы было разнообразие. И стимул в дд был попасть выше. Так же накопительная система на короне времени огонь. |
Плз уберите ПГФГ от туда!!!! Нет смысла играть.
|
Цитата:
|
Админ,не слушай эти топ гильдии.Всем хочеться и анца и с ерохима пушки.Дайте шанс всем это завоёвывать.Чтоб люди без гильдий,тоже могли одеться.Плюс,я знаю что будут новые игроки,им вообще до замка никак не добраться,вот и убегут..Админ,ты на правильном пути.
|
Предлагаю вам всем, пройти курс реабилитации у психиатра, у вас зависимость от му онлайн :ROFL:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДД теряет смысл уберите пг и фг.
|
Цитата:
|
Цитата:
П.с сразу увидел афкшник пишет , ты логически подумай за споты на в дд вы боретесь 1 час раз в неделю , а за эти споты 24/7 вы с Фуадом оба с одной команды слабаков и нубов |
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |