MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Lorencia Bar (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Azazel noob (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67134)

Saleh 08.05.2025 05:14

Re: Azazel noob

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 624769)
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме.:friends:

Ты продолжаешь говорить глупости. Чем больше я говорю тебе играть как мальчик, тем больше ты продолжаешь играть как девочка. Меня это тоже не волнует. Я уже написал тебе сообщение, в котором рассказал, кто ты :) Извините, что назвал тебя мужчиной :) Ты разозлился на меня из-за того, что я назвал тебя мужчиной? :) Ты не девочка, кто ты? Я бы сказал это здесь, но не хочу, чтобы меня заблокировали :) Вы понимаете, о чем я

Saleh 08.05.2025 05:29

Цитата:

Сообщение от Azazel (Сообщение 624769)
Надеюсь скоро к компу подойдет(5 сервер 0 експи) - там очередной залп нытья о прекращении слива в игре будет, и какой он целеустремленный на форуме.:friends:

Мне тебя очень жаль, Азазель. В гильдии осталось 14 человек из 26. 8 из них — ваши персонажи, а может и все 😂😂😂 вы действительно жалки. У нас тут есть такая поговорка. Человек, у которого осталось мало времени на поражение, начинает чувствовать себя одиноким. А теперь утони в своем одиночестве, бесстыжая девчонка. Не обращайте внимания, что Азазель разговаривает на форуме как мужчина. В игре она играет как девочка, и она одинокая и побежденная девочка.
краткое напоминание::: Я посещу все гильдии, которые заключили альянс с sentence
Трудно быть одному, как бедная уличная собака, aзазель.

NiqMo 08.05.2025 09:47

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624776)
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь.

Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.

Spartak 08.05.2025 10:06

Чурбаны бушуют :-D

ImXo 08.05.2025 11:21

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624776)
Я играл там 3 года. и у меня было КС в течение 3 лет. Ты меня ne знаешь. Я купил там много персонажей. KaZa4oK, LI@LU, OmniKnaid,IRONFIST,WhiteSnake, Если у вас есть еще вопросы, я могу вам на них ответить. Если вы играли в эту игру 5 или 10 лет назад, то я играю с первого сезона. Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.

Это комплимент по поводу возраста Некит , а ты не понял 🤣

Saleh 08.05.2025 12:23

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624779)
Ты не один тут с 1ого сезона вот уже 20 лет ерундой страдаешь. Не было у тебя там ДД в течении 3 лет, и для этого мне не надо тебя знать, играли - помним. Ты говоришь уже про время, когда открылся Хардкор в 2009ом и на 2ом сезоне осталось играть 20 человек, и ты сам у себя КС забирал.

Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами

Байден 08.05.2025 13:33

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624782)
Ты понимаешь, что говоришь чушь? Я играл в нее 3 года в kaza4oku. но до того как я его получил я был в гильдии jod с другим персонажем и cs был с нами

Агаша давай бань мамоёбов а не меня :evil:

Kaza4oku ахахаха:ROFL:

NiqMo 08.05.2025 14:06

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624782)

Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.

https://i.ibb.co/Zz3zPn4C/image.jpg

Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы. :-)

Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.

Saleh 08.05.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624785)
Конечно понимаю, что говорю. JOD это нубы, которые забрали замок, когда на 2ом сезоне играло 3 калеки, потому что все рубились уже на Хардкоре.
На 2ом Сезоне не было ни одной гильды, которая продержала бы замок 3 года, там сервер в целом жил 2.5 года, с 2007ого по 2009ый, в декабре 2009ого запустили хардкор и все ушли туда, на 2ом сезоне осталось 20-30 человек. Вот тогда то ты со своими нубами из JOD и увидел первый раз ДД. Получается несешь чушь ты, тоже самое что зайти сейчас на Мантикор, забрать там ДД и говорить, что ты весь сезон в ДД сидел, ну это же смешно.

Я ошибался, даже когда все ушли на хардкор, у вас походу не всегда удавалось забирать КСы. :-)

Любой кто несет чушь, что он весь сезон "держал КС" - живет в своих розовых мечтах, если вы под конец сезона завладели ДД, это не значит что вы крутые чуваки, это значит, что вы на пустом сервере при нулевой конкуренции забрали ДД, и не больше.

Мои слова так тебя расстроили?😂 Почему ты такой злой?😂😂 Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?😂😂 Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности😂 Что это за зависимость такая?

Saleh 08.05.2025 15:25

Цитата:

Сообщение от NiqMo (Сообщение 624785)

Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.

NiqMo 08.05.2025 15:34

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624786)
Мои слова так тебя расстроили?�� Почему ты такой злой?���� Я имею в виду, почему мы не можем с тобой нормально поговорить? почему ты ведешь себя так увлеченно игрой?���� Я не знаю, живешь ли ты игрой или что это такое. и когда ты играл в хардкор, я тоже там играл, и когда ты играл во 2-м сезоне, я помню времена, когда вы с Вадимом не могли получить от меня CS неделями, месяцами, годами. Знаешь, кто моя долина? О, и он также сохранил фотографию 10-летней давности�� Что это за зависимость такая?

Меня ничего не расстроило. Меня позабавили твои слова, которые не сходятся с действительностью, ты сам себе что-то нафантазировал. Фотки я не храню, есть для этого вебархив, интернет все помнит. Ты меня с кем-то путаешь, когда ты там с Вадимом сражался на мертвом сервере с онлайном 20, я уже на хардкоре бегал.

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624786)
Когда я купил kaza4oku, Zakon был удален из 13-дневного топа 1. Я имею в виду, я говорю о 2009-2010 годах, а не о 2007.

О том и речь, какими годами ты КС держал, когда ты начал только в 2010ом, когда сервер по факту умер и там никто не играл, потому что запустили Хардкор.

eminem 08.05.2025 18:50

на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)

Saleh 08.05.2025 21:30

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 624789)
на*уй вы с нпс ботом общаетесь, у которого даже русского языка нет, совсем уже делать нечего ?)

Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.

Ruller 08.05.2025 21:33

Цитата:

Сообщение от Saleh (Сообщение 624790)
Говорите как безнравственный человек. По крайней мере, даже если я не знаю русского, я пишу с помощью Google Translate. Такой безнравственный человек, как вы, этого не поймет.

А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный :ROFL::ROFL:

Saleh 08.05.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от Ruller (Сообщение 624791)
А мам трахать вместе со своим корефаном нитсе это норм ? Еще умничает что-то тут безнравственный :ROFL::ROFL:

Если бы ты уважал свою мать, ты бы не проклинал чужую мать. Я не буду проклинать таких бесчестных людей, как ты, и опускаться до твоего уровня. Все уже видят, что ты бесчестен. и ты слепой. Вы еще не прочитали и не поняли, что написала Ница. В любом случае, трудно что-то объяснить *****у. Мне просто противно, что я играю в одну игру с таким бесчестным, грубым и подлым человеком, как ты. бесчестные люди

Ruller 09.05.2025 00:53

Если кто не в курсе эта гусеница это Бахус

Stepkillah 09.05.2025 01:13

Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.

Ты меньше в плаще у садиков ходи... :twisted:

Ruller 09.05.2025 04:12

Цитата:

Сообщение от Stepkillah (Сообщение 624795)
Мне так смешно, когда дети подходят ко мне и разговаривают со мной.

Ты меньше в плаще у садиков ходи... :twisted:

а ты один из тех кто Играл с Костей а сейчас обижен на него?

P0cT0B 09.05.2025 06:25

Azazel pop poprashika i.nitik ne udachnik

P0cT0B 09.05.2025 08:47

Kostia segodnia piatnica u menia esTb 2 bileta v Kino. Ti je znaesh s kem ia podium skaji ei tolko pust xorosho podmoetsa

Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3.