![]() |
Re: CS
Цитата:
|
Цитата:
))) 8 человек новых))) которые даже не разу на кс не были и вас 4 старых)))) ах ах хах хах е=бать сказочник... ну у тебя есть чему учиться>либо чаров раздеть либо поплакаться и поклянчить ресурсы для топ чаров тебя и артэмона:ROFL::ROFL::ROFL:))))) |
Обожаю разборки мамотрахов :ROFL::ROFL::ROFL:
|
джастики или сказка или кто там,лучше бы такую активность проявляли в начале сервера,было бы намного интереснее
|
Цитата:
|
у меня и в плазе было куча контента,а ходить на кс против фулл гильды в 2 тела нет смысла
|
Цитата:
|
Цитата:
Swamp of Darkness: ☠️TrueLove (LVL: 363, Res:215) ☠️LOLa (LVL: 356, Res:232) Abyss: ☠️VeteraN (LVL: 400, Res:100) ☠️LotuWIZARD (LVL: 373, Res:205) Kantru: ☠️GamEKinG (LVL: 368, Res:213) Продолжим? Бахтияр |
Цитата:
а во вторых, главная сплетница форума, тот кто играл, повторюсь, играл, а не срал на форуме, тот знает какую конкуренцию я могу составить даже в соло а чаров и тд я продаю только тогда, когда играть становится неинтересно смотри как в очередной раз я написял на твоё лицо фактами :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл ваших тупых базаров тут ? кого и как волнует, что мы делаем без замка и где, с чего вы взяли что мы качаться не умеем (и вы тупые балаболы - задумайтесь оно нам надо, у нас по статам перевес и так нах нам вообще кач?) Сами себе чего-то придумываете, потом бежите сюда языком трепать (ей богу сказочники). |
Цитата:
Мне больше интересны крысы, те кому гильдия помогала: качали\одевали\за петами бегали\ ресали\ рудой талики качали , а потом опа и сбежали в покайфу, и че не знаешь таких ? Хотя могу по пальцам пересчитать - Кеша, Грим, Нурлан, Вадим и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что не пи......ка мне гвоздика :-)
и Тебя Бахти тоже в Х... не ставил :ROFL: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А то что из джастиков ушли, и перестали играть,
Я думаю одыкватный народ, так что тебя охомутали :ROFL: |
завязывай с болтовнёй.
Мы тебе помогали — и я, и ребята. Кач, гильдия, петы — всё было. Никто никого не кидал. Мы ушли, потому что клан был слабый, а не потому что «крысы». Мы всегда играли честно, в отличие от тех, кто теперь пытается выставить себя жертвой. Так что хорош нести бред — будь мужиком и признай, как всё было на самом деле.если есть что сказать пиши в личку а не сюда еблан болотный ! Не забуд за чарами каторее ты играем тебе подарили его урод! Я Кеша гримм Вадим они сами задонатили и играли за свои бабки,если есть что сказать не надо ****ет за спиной пиши мне ! |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |