![]() |
Re: Кс_19-25
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты б лучше помалкивал как и делал это до этого. Были с вами, видели ваш скил торговли мимо гилд. |
Цитата:
крыска муруза) |
Цитата:
знаток почем бабки картошку продают :bad: |
Цитата:
тебе надо курс глиатилина пропить, а то мозг уже высох) не, ну надо же, ДОКАЧАЮ МГ-ВСЕХ ПОБЕДЮ АХВХЫАХЫВХАЫВХАЫВХАХХ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел КС :ROFL::ROFL::ROFL:
Там 1 персонаж может решать все почти на таком шмоте и ресах.. Мг 3.5 стат за хп в текущей ситуации должен божить и уносить всех персонажей, там даже ГМ регать не должен))) У вас 1 МГ в одной ги, второй МГ в другой ги, по идее реги даже не должно быть) PS: МГ на лоу ресах без перефарма не дает джазу, ему надо иметь перефарм в шмоте + ресах чтобы он со старта рвал. |
Цитата:
МГ очень сильный чар, я считаю что его дебафф (рабочий), статы за хп, бонус от двуручки и тд делает его одним из самых сильных(учитывая его потенциал к перефарму), НО с твоей игрой, с игрой бронсона и тд, этот герой чисто побегать на квестах, не более и составить конкуренцию другим чарам на кс он почти не в состоянии из последнего могу привести пример мг shadow, которого выкачивали мурузовскому нубу фуаду, который оторвался от всех и показывал хоть что-то, если правильно помню |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
продолжай расказывать балады дальше. мы хоть может и с опозданием но как можем составляем конкуренцию. и те кто тут перья ,еще две недели назад, свои распушивал сейчас поофали чаров и в игру уже не заходят так как , говорил класик, что то пошло не так. И мы что на манти с Нупогоди играли и бились до последнего что тут Джастусям дали прикурить. А что по твоей игре мего качер-торговец? не на одном из сезонов не выстреленый патрон.:bad: |
Цитата:
на счёт конкуренции даже смешно читать,неплохую ты конкуренцию составил,прям такую плотную,покушать времени не было,особенно в плазе) |
конкуренция в рамках му,это когда ты не даешь ресаться,сливаешь,закрываешь бц,калиму,ксишь на дсе,ставишь на голову в 5 сервере чара и тд
что-то из этого ты делал ? даже не так,не ты,а ВЫ ВСЕ |
Цитата:
П.с а что гильдия сентенс показала на этом сезоне ? Как барыжить чарами ? Или ансом с демон плазы ? Или как весь активный сезон готовиться к Ксу, а потом Гму улетать с 2-3 тычек и офнутся по среди Кса? Ты строишь из себя тут непонятно кого, типичный дотер |
Твоего друга даже бахус задушил за 2 дня он офнулся бедолага , ты бы хоть один сезон до 200 ресов доиграл , а я забыл ты же барыга когда активность падает не кому Чаров продавать
|
Цитата:
я за здоровую конкуренцию,проявляйте себя в первых месяцах ,когда остальным интересно играть,а не когда большинство рукастых уходит и появляетесь вы боги конкуренции а гильдии сентенс не было на этом сезоне,было сборище новичков которые даже не знали ,что такое ресаться через Калиму |
Цитата:
Ахаха не урыл, а закопал =) |
| Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3. |