MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Кс_19-25 (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=67178)

Alex88 21.10.2025 11:41

Re: Кс_19-25

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625336)
на новом сезоне он ничего орать не будет,как впрочем и ты и вся ваша шайка-лейка
а когда на серваке останется 15 человек,когда чары будут распроданы/отданы,тогда и польется то,что я наблюдаю последние пару недель на форуме :-)

Ржавый сгинь в ужасе, ( нищенко)

eminem 21.10.2025 11:54

Цитата:

Сообщение от Alex88 (Сообщение 625337)
Ржавый сгинь в ужасе, ( нищенко)

у детей,которые находятся в дет.садике и у которых сопли намотаны по кд на кулаках и то аргументаций в оскорблениях больше )

Murderer 21.10.2025 14:05

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625336)
на новом сезоне он ничего орать не будет,как впрочем и ты и вся ваша шайка-лейка
а когда на серваке останется 15 человек,когда чары будут распроданы/отданы,тогда и польется то,что я наблюдаю последние пару недель на форуме :-)

А ты ж то великий игрок, все КСы отходил...
Ты б лучше помалкивал как и делал это до этого. Были с вами, видели ваш скил торговли мимо гилд.

eminem 21.10.2025 14:24

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625339)
А ты ж то великий игрок, все КСы отходил...
Ты б лучше помалкивал как и делал это до этого. Были с вами, видели ваш скил торговли мимо гилд.

да я никогда не молчал,всегда говорю если что-то не нравится,о скилле ни тебе говорить,мистер морри ака докачаю мг всех отрахаю(жопой)
крыска муруза)

Murderer 21.10.2025 14:33

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625340)
да я никогда не молчал,всегда говорю если что-то не нравится,о скилле ни тебе говорить,мистер морри ака докачаю мг всех отрахаю(жопой)
крыска муруза)

Тень зазы, ану назад подстол и там делай свои дела ртом.
знаток почем бабки картошку продают :bad:

eminem 21.10.2025 14:50

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625341)
Тень зазы, ану назад подстол и там делай свои дела ртом.
знаток почем бабки картошку продают :bad:

если 2 человека общаются +- нормально, то для тебя это =подстол, тень и тд? в таком случае у тебя не должно быть друзей и хороших товарищей в ИРЛе

тебе надо курс глиатилина пропить, а то мозг уже высох)
не, ну надо же, ДОКАЧАЮ МГ-ВСЕХ ПОБЕДЮ АХВХЫАХЫВХАЫВХАЫВХАХХ

1212312 21.10.2025 15:13

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625342)
если 2 человека общаются +- нормально, то для тебя это =подстол, тень и тд? в таком случае у тебя не должно быть друзей и хороших товарищей в ИРЛе

Если вы рукожопы и не умеете играть за мг, то не надо всех под одну гребенку. Вам предлагали в ГИ дать Чаров на мантикоре и зайти показать свой скил против мг, так вы даже ответить не смогли, тк рот другим прибором занят был:ROFL:

Murderer 21.10.2025 15:18

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625342)

Не твои ли батенька говорил МГ это дерьмо меняйте классы даже тому БРОНСОНУ когда он был МГ , а потом нам писал а нету МГ на продаже?))))

1212312 21.10.2025 15:23

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625344)
Не твои ли батенька говорил МГ это дерьмо меняйте классы даже тому БРОНСОНУ когда он был МГ , а потом нам писал а нету МГ на продаже?))))

Хахаха да да было такое

NoMore 21.10.2025 15:23

Посмотрел КС :ROFL::ROFL::ROFL:

Там 1 персонаж может решать все почти на таком шмоте и ресах..
Мг 3.5 стат за хп в текущей ситуации должен божить и уносить всех персонажей, там даже ГМ регать не должен)))

У вас 1 МГ в одной ги, второй МГ в другой ги, по идее реги даже не должно быть)

PS: МГ на лоу ресах без перефарма не дает джазу, ему надо иметь перефарм в шмоте + ресах чтобы он со старта рвал.

eminem 21.10.2025 15:42

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625344)

окей, давай попробую объяснить тебе, возможно до твоей пропитой и пробитой башке дойдет

МГ очень сильный чар, я считаю что его дебафф (рабочий), статы за хп, бонус от двуручки и тд делает его одним из самых сильных(учитывая его потенциал к перефарму), НО
с твоей игрой, с игрой бронсона и тд, этот герой чисто побегать на квестах, не более и составить конкуренцию другим чарам на кс он почти не в состоянии

из последнего могу привести пример мг shadow, которого выкачивали мурузовскому нубу фуаду, который оторвался от всех и показывал хоть что-то, если правильно помню

eminem 21.10.2025 15:45

Цитата:

Сообщение от 1212312 (Сообщение 625343)
Если вы рукожопы и не умеете играть за мг, то не надо всех под одну гребенку. Вам предлагали в ГИ дать Чаров на мантикоре и зайти показать свой скил против мг, так вы даже ответить не смогли, тк рот другим прибором занят был:ROFL:

ой, а ты ваще кто такой, очередной земляной червь который вылез доедать падаль под конец сезона? )

1212312 21.10.2025 16:08

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625348)
ой, а ты ваще кто такой, очередной земляной червь который вылез доедать падаль под конец сезона? )

Я тот кто тебе по губам поводил, а ты от радости облизнулся

Murderer 21.10.2025 16:11

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625347)
окей, давай попробую объяснить тебе, возможно до твоей пропитой и пробитой башке дойдет

МГ очень сильный чар, я считаю что его дебафф (рабочий), статы за хп, бонус от двуручки и тд делает его одним из самых сильных(учитывая его потенциал к перефарму), НО
с твоей игрой, с игрой бронсона и тд, этот герой чисто побегать на квестах, не более и составить конкуренцию другим чарам на кс он почти не в состоянии

из последнего могу привести пример мг shadow, которого выкачивали мурузовскому нубу фуаду, который оторвался от всех и показывал хоть что-то, если правильно помню

Зато твои чары в твоих руках ну просто ТОП из ТОПа....
продолжай расказывать балады дальше. мы хоть может и с опозданием но как можем составляем конкуренцию. и те кто тут перья ,еще две недели назад, свои распушивал сейчас поофали чаров и в игру уже не заходят так как , говорил класик, что то пошло не так.
И мы что на манти с Нупогоди играли и бились до последнего что тут Джастусям дали прикурить.
А что по твоей игре мего качер-торговец? не на одном из сезонов не выстреленый патрон.:bad:

eminem 21.10.2025 16:19

Цитата:

Сообщение от Murderer (Сообщение 625350)
Зато твои чары в твоих руках ну просто ТОП из ТОПа....
продолжай расказывать балады дальше. мы хоть может и с опозданием но как можем составляем конкуренцию. и те кто тут перья ,еще две недели назад, свои распушивал сейчас поофали чаров и в игру уже не заходят так как , говорил класик, что то пошло не так.
И мы что на манти с Нупогоди играли и бились до последнего что тут Джастусям дали прикурить.
А что по твоей игре мего качер-торговец? не на одном из сезонов не выстреленый патрон.:bad:

да можешь считать меня слабым игроком,я не буду учитывать мнение такого игрока как ты и брать его за константу.
на счёт конкуренции даже смешно читать,неплохую ты конкуренцию составил,прям такую плотную,покушать времени не было,особенно в плазе)

eminem 21.10.2025 16:23

конкуренция в рамках му,это когда ты не даешь ресаться,сливаешь,закрываешь бц,калиму,ксишь на дсе,ставишь на голову в 5 сервере чара и тд
что-то из этого ты делал ?

даже не так,не ты,а ВЫ ВСЕ

DiseL 21.10.2025 16:32

Цитата:

Сообщение от eminem (Сообщение 625352)
конкуренция в рамках му,это когда ты не даешь ресаться,сливаешь,закрываешь бц,калиму,ксишь на дсе,ставишь на голову в 5 сервере чара и тд
что-то из этого ты делал ?

даже не так,не ты,а ВЫ ВСЕ

Именно это и делают , ты походу вообще не отстреливаешь что здесь происходит.

П.с а что гильдия сентенс показала на этом сезоне ? Как барыжить чарами ? Или ансом с демон плазы ? Или как весь активный сезон готовиться к Ксу, а потом Гму улетать с 2-3 тычек и офнутся по среди Кса? Ты строишь из себя тут непонятно кого, типичный дотер

DiseL 21.10.2025 16:35

Твоего друга даже бахус задушил за 2 дня он офнулся бедолага , ты бы хоть один сезон до 200 ресов доиграл , а я забыл ты же барыга когда активность падает не кому Чаров продавать

eminem 21.10.2025 16:41

Цитата:

Сообщение от DiseL (Сообщение 625353)

П.с а что гильдия сентенс показала на этом сезоне ? Как барыжить чарами ? Или ансом с демон плазы ? Или как весь активный сезон готовиться к Ксу, а потом Гму улетать с 2-3 тычек и офнутся по среди Кса? Ты строишь из себя тут непонятно кого, типичный дотер

именно это и делает,что делают ахахахахах на мертвом серваке ?
я за здоровую конкуренцию,проявляйте себя в первых месяцах ,когда остальным интересно играть,а не когда большинство рукастых уходит и появляетесь вы боги конкуренции

а гильдии сентенс не было на этом сезоне,было сборище новичков которые даже не знали ,что такое ресаться через Калиму

1212312 21.10.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от DiseL (Сообщение 625353)

Ахаха не урыл, а закопал =)

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +3.