![]() |
<span style="color:#3366FF">Есть ли в нынешнем столетии такой год, который нисколько не изменится, если его перевернуть “головой вниз”?
Trump,эт по тебе,отгадывай ; приз Gemstone :-) |
Цитата:
|
2000??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RaZeR, напиши на серве (Budda) , дам Гем :-D
Цитата:
Вторая загадка,кто тупо не знает,пусть не флудит : Есть одна историческая закономерность. Архитекторы средних веков, при строительстве замков, проектировали в них винтовые лестницы. Причем в большинстве случаев направление закрутки лестницы было следующим: Идешь вверх заворачиваешь направо, идешь вниз – заворачиваешь налево. Было это не случайно. Вопрос: Почему винтовые лестницы в замках строились таким образом? |
А вот легчайший загадки я отгодал спервого раза посмотрим на вас
1)Две спины, одна голова, шесть ног. Что это такое? 2)Белый, а не сахар. Холодный, а не лед. 3)Как известно, все исконно русские женские имена оканчиваются либо на "а", либо на "я": Анна, Мария, Ольга и т.д. Однако есть одно-единственное женское имя, которое не оканчивается ни на "а", ни на "я". Назовите его. 4)В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других? Цитата:
Цитата:
|
да и на разера гнать не надо,кто на мою загадку ответит дам 30 камней! загадка трудная не спорю,а подумать стоит,главное логика !
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4) 1 |
Цитата:
|
Цитата:
|