![]() |
да, бред, Z@KoN наберет сейчас full статы и в чем прикол??
Срочно надо 3 сезон открывать на месте первого :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще песец. Никогда на этот серв не вернусь!!!!!!! Так хотя бы прем был стартом для нубов, и облегчением жизни ресетникам, а сейчас уже прямо таки "обязанность" игроков. За-жра-ли-сь админы!!!
|
Цитата:
|
Да Леш, админы что -то такое непонятное придумали :-D
|
я как всегда умею вовремя забить.... :wink:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
A po teme - S adminami ne posporiw'! :-D Prosto vot perevod full vewei v CR mojno bilo bi ostavit'. Prosto nujno bilo v cel9x vigodi servery sdelat' pokupky Premiuma i full vewei za CR, a vipolnenie razli4nix yslyg, kak ranwe, libo za4isleniem WMZ im na kowelek, libo je otpravkoi rekvizitov WMZ karto4ek vmeste s mailom o prowenii ob yslyge. Prostite za translit. :beer: |
Цитата:
ПыСы - И всё же я считаю коммерческий ход есть коммерческий ход,тем более по мере приближения игроков к фулл статам,даже вполне оправданный 8-) Каждый вертится,как умеет. При розработке обычного премиума все кричали,что серв упадёт - итог: http://s42.radikal.ru/i095/0906/f1/e6a07f17f3a9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Сор за оффтоп. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже если БаК Фулл Агилу добьет (12к=108 рес), я уйду лично... 32000 1000 32000 32000 - иди убей его :-D А ты сиди и задроть дальше, чё классно, будешь сам Замок захватывать, только одно НО, там никого не будет... :-P |
Цитата:
ЗЫ по мне так новечкам всё зделали чтоб в топ 100 с большим желанием можно было попасть за 2 месяца, посмотрел бы я на вас когда никаких упрошёных систем ресетов не было, сам помню как долго 1 ый рес брал, и лили тогда даже без всяких объяснений или варов просто тупо спотов не было, даже афк не встать! |
Своим нытьём сбили великого меня с мысли :-(
Ненавижу вас :-( |
Цитата:
не хочешь играть не играй и тот байкер и закон они че каждые 2 секунды бегают вас сливают??? И в ДД не мед спотов нету и всякая хламина падает. Если думаете что там за день 10 ***нов выбивают то ошибаетесь если 3 шмотки упадет и то радость будет(на весь дд) для вас и так все сделали тор анц а калиму вывели, баг зен ненадо бегать зен искать, и без премяка ресы хорощо идут играйте в своё удовольствие, а если хотите чегото добится без бобла идите на глобал через годик может и набьете 350 лвл |
"Да, это вам не бабам сиськи мять" ©
|
Народ хватит сопли жевать ! Не нравится не играйте ! А те кто се прем позволить не может совет идите работайте и не жалуйтесь хватит на шее у предков сидеть+))! :beer:
|
Цитата:
Да и интерес пропадет, жизнь то интереснее :beer: |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |