MUruZ MU Online Forum

MUruZ MU Online Forum (http://muruz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://muruz.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что круче? (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=9978)

Dead_g 26.06.2009 16:46

Лучше бегать по утрам))безо всяких скейтов и роликов.

SunElf 26.06.2009 22:31

Цитата:

Лучше бегать по утрам[/b]
А если дыхалка фиговая,то тогда что?))

antohka 26.06.2009 22:56

Цитата:

А если дыхалка фиговая,то тогда что?))
[/b]
бегать улучшать дыхалку или же бассейн тоже дыхалку улучшает :) сам бывший плавец, раньше бегал ппц как и не уставал как бросил бассейн, загулял терь и бегаю не так хорошо

SunElf 26.06.2009 23:07

Цитата:

или же бассейн тоже дыхалку улучшает[/b]
я 2 года ходила на плаванье,всеравно не крута,лучше транспорт передвижения какой-нибудь,чтобы ноги не сино уставали :-)

Trump 26.06.2009 23:20

Цитата:

я 2 года ходила на плаванье,всеравно не крута,лучше транспорт передвижения какой-нибудь,чтобы ноги не сино уставали :-)
[/b]
что я могу я сказать при беге мало того,что будет укреплятся паховая часть тела,подтягиваться бёдра,но и самое секазное,что будет подтягиваться грудь!!!!!!скажу по взрослому,в будущем бег не позволит твоему пупку поздороваться с твоим соском ;)а попка??попка будет манить особенно в красных беках :D а ножки уставать будут и на скейте, и на роликах,и на вело...так.что согласен бегай ;)

забыл добавить - хочешь плечи как у чемпиона мира по борьбе??плавай=))))конечно против бассейна ничего не имею,не будет висеть область трицепса,что одна из многих ваших проблем,но не вздумай переусердствовать ;)

SunElf 26.06.2009 23:21

слушай,у меня и грудь и попка и всё давно уже подтянулось и мне больше не надо! =) такчто хватит уже на эту тему говорить)) ....озабоченный)

Trump 26.06.2009 23:24

да ты что я и не подразумевал того,что что - то не так :) я имел ввиду,что более всего приемлимо для девушки плюс с учётом на будущее - если конечно ты не банально спрашиваешь на чём бы на лето заморочиться ;)

EviL 26.06.2009 23:25

Цитата:

слушай,у меня и грудь и попка и всё давно уже подтянулось и мне больше не надо! =) такчто хватит уже на эту тему говорить)) ....озабоченный)
[/b]
Да ладно...всё правильно он написал :) Он ведь не говорил, что у тебя с фигурой что-то не так...просто сухие факты, что дают какие упражнения :-D

Trump 26.06.2009 23:38

вот видишь,а ты наехала на меня! :roll:

SunElf 26.06.2009 23:58

Цитата:

вот видишь,а ты наехала на меня![/b]
Прям сама святость)) где же ты так начитался,что знаешь,какие упражнения нужны девушки?)

antohka 27.06.2009 00:28

Цитата:

Прям сама святость)) где же ты так начитался,что знаешь,какие упражнения нужны девушки?)
[/b]
он качок и по совместительству фитнес интруктор муруза :-D , а если отвечать на вопрос то когда я походил в треножорный зал там тя быстро натаскают что где какая мышкца, как качать лучше + диеты всякие советуют я когда 2 месяца ходил регулярно на рисе сидел :) белое мясо ел кроче всё где белков больше чем углеводов и приличненко за 2 месяца торс накачал щас правдо опять всё запустил, но хочу собрать всю лень в кулак и опять начать ходить и сказать НЕТ алкоголю, фаст фудам и тд :-D :-D :-D но пока это только слова на деле не получается...

EviL 27.06.2009 01:04

Цитата:

всё запустил, но хочу собрать всю лень в кулак и опять начать ходить и сказать НЕТ алкоголю, фаст фудам и тд :-D :-D :-D но пока это только слова на деле не получается...
[/b]
Ахах...также история...
Извините, за оффтоп...

This Is My World 02.07.2009 13:36

Лучше секс.

SunElf 02.07.2009 16:13

Цитата:

Лучше секс[/b]
Тупее ответа не было ....

darkspider 02.07.2009 16:26

Цитата:

[/b]
Чего сразу так грубо?)В принципе ответ верный,данный спорт также вполне неплохо держит мышцы в тонусе да и не только.. :roll:

Trump 02.07.2009 16:40

мдаа....это не спорт.....это смысл существования

MaXxXwell 02.07.2009 16:41

Цитата:

Чего сразу так грубо?)В принципе ответ верный,данный спорт также вполне неплохо держит мышцы в тонусе да и не только.. :roll:
[/b]
мыщцу держит в тонусе , да и потеешь больше чем после футбола ) :-D

Обожаю велики - было штук 6 их у меня , но уже вот как три года не катаюсь

darkspider 02.07.2009 16:43

Цитата:

мдаа....это не спорт.....это смысл существования
[/b]
Не без этого конечно.)
А так по теме расшивал на лясике+занимался лёгкой атлетикой - мышцы на ногах до сих пор каменные остались ;)

This Is My World 02.07.2009 18:49

Цитата:

[/b]
Судя по аве понятно, почему ты считаешь это глупым... :-P

Pilik 03.07.2009 04:41

Snowboard круче, потом бег, потом велик, потом ролики!

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.